ID работы: 4584871

В погоне за счастьем

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

За несколько часов до этого

Настройки текста
- Элвииин, - вкрадчивым голосом обратилась Бриттани к Элвину, заходя в его комнату, - доброе утро. - О, Брит, это ты? Доброе, - сонно ответил парень. - Как спалось? - Спасибо, хорошо. - Вставай, иди завтракать. - Ага, уже иду. Завтрак прошел хорошо, без происшествий, после завтрака Элвин отправился играть в компьютер. За окном стояла ясная солнечная погода. Лучики осеннего солнца бегали по дому зайчиками. Клен, который рос возле дома, уже немного пожелтел и его листики изредка залетали в настежь открытые окна. Прохладный осенний ветерок пробегался по траве, будто успокаивал ее. Это был не просто день, это был особый день для Элвина и Бриттани, хотя о нем помнила только Брит, это была годовщина их первой встречи – их знакомства. С того момента прошло уже 16 лет. Они уже давно встречались, но Бриттани казалось, что этот вечер станет для нее чем-то особенным. С самого утра девушка не находила себе места, бегала, суетилась, готовилась. Элвин же проводил этот день по-обычному, играя в комп, лежа на диване и смотря телевизор. Ближе к вечеру Брит немного заволновало спокойствие Элвина, вдруг он забыл, и она решила спросить у него: - Элвин, ты помнишь какой сегодня день? - Четверг, а что? - Ты что, забыл? Сегодня годовщина нашего знакомства? - Нет, ты что, не забыл, конечно, - быстро соврал Элвин. - И какая же сегодня годовщина? – с подозрением спросила Брит. - Шестнадцатая, - наугад выпалил Элвин и оказался прав. - Хорошо, а ты хотя бы готов? - Конечно. После этих слов Элвин убежал в свою комнату и пробыл там чуть меньше часа. Честно сказать, Элвину немного это все поднадоело, Бриттани его все время контролировала, и наставляла. Он же хотел жить спокойно, ни на кого не оборачиваясь, и Элвин решил публично ей признаться, что не любит, но потом, через пару дней сказать все как есть. По его “гениальному” плану Брит должна была осознать свою ошибку и дать Элвину больше вольности в отношениях. Безусловно, он был неравнодушен к девушке, но Элвину казалось, что так будет лучше. Сразу же парень позвонил своим знакомым, забронировал столик в ресторане и пригласил туда Бриттани. Вечер начинался замечательно, шикарный ресторан, музыка, свечи, вино. Но тут Элвин то и решил исполнить свой цинично-гениальный замысел. Он встал с места и заявил: - Бриттани, так бы было нечестно, если я продолжал лгать. Ты мне более не интересна, я не хочу продолжать с тобой отношения, прощай, желаю тебе долголетнего счастья – прочитал Элвин с бумажки, которую сочинил дома при помощи словаря. В ответ на это девушка лишь расплакалась, бросила в Элвина салфеткой и убежала. Когда Элвин вернулся домой, он увидел отъезжающий от ворот мерседес, за рулем которого сидела Бриттани. - Так, стоп, это уже не по моему плану, - с такими словами он запрыгнул во вторую машину и поехал следом, а за окном уже начал барабанить судьбоносный дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.