ID работы: 4584871

В погоне за счастьем

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя полтора месяца

Настройки текста
Пип… пип… пип… - звучали приборы в палате, Элвин уже второй месяц сидел на стуле возле кровати и слушал это пиканье. “Эти приборы сведут меня с ума, это пиканье… но я молю Бога, чтобы они никогда не замолчали.” – с такими мыслями сидел Элвин в палате Бриттани. Прошло уже много времени с момента той аварии, а она все не приходила в себя. Травматическая кома второй степени и многочисленные переломы – такие диагнозы поставили врачи. Элвин ничего не смыслил в медицине, но понимал, что все это очень плохо. POV Элвин Какой же я идиот. Придумал тоже, ведь то, что я сказал в ресторане – была ложь, зачем я это сказал… не понимаю. Слава Богу, она вылетела из машины в момент падения. Так бы было в разы хуже. Конец POV Элвин - Бриттани, дорогая Бриттани, знаю, ты меня не простишь, но все же извини. Я люблю тебя и больше мне никто не нужен, если ты выживешь, я всегда буду слушать тебя и никогда слова грубого не скажу, и больше никаких розыгрышей, только живи. Живи, слышишь!!! Элвин наклонился к Бриттани, чтобы поцеловать ее и как только он приблизился к ее лицу, он услышал еле уловимый шепот: - Ловлю на слове, - ответила ему Бриттани, едва слышимым голосом. - Бритт, ты жива, как я счастлив, - закричал Элвин, поднимая с кровати девушку. - Ай, опусти, больно же. - Так, что тут происходит? – суровым голосом спросил вошедший врач, - опа, поздравляю, вы вышли из комы. - Да, ладно, - хором съязвили Элвин и Брит. Уже через 3 недели Элвин приехал, чтобы забрать Бриттани из больницы. - Привет, ну ты как? – спросил парень, открывая дверь машины и приглашая девушку. - Спасибо, получше, – ответила Брит, садясь на переднее сиденье. - Слушай, я это, спросить хотел, ты же не поверила тому, что я там 3 недели назад наговорил? - Конечно же нет, просто будь самим собой и поехали уже домой. - Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.