ID работы: 4584991

Новая дочь.

Джен
PG-13
Завершён
15
Али Шер-Хан соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Немного мучительных воспоминаний.

Настройки текста
В городе вовсю стояла зимняя погода и шёл снег с мокрым дождём. В такую погоду, все были в своих домах, даже спасатели и их друзья не выходили из штаба на улицу. Но одна маленькая фигура была всё же в этот зимний день на улице. Маленький котёнок одиноко бродил по снежной и мокрой дорожке. Малышку звали Сара. Сара – маленькая кошечка, лет 8. У неё белый окрас шерсти, серый животик, чёрный носик и красного оттенка глаза. Когда ей было 4 года, она потеряла своих родителей. Всё это произошло в момент ограбления их дома… Там особо и грабить было нечего, но всё же грабитель нашёл чем поживиться. Она видела того, кто убил её семью, но испугавшись, Саре пришлось прятаться у себя в комнате… Вор даже заходил в комнату малышки, та старалась быть незамеченной и ей это удалось. Ничего не отыскав нужного, преступник ушёл прочь из комнаты, а потом из самого дома с награбленным добром. На следующий день после ограбления и убийства, приезжала полиция и скорая. Кто их всех вызывал, девочка не понимала, наверняка кто-то из соседей, так как они слышали тихий плачь ребёнка, да и подозрительно стало, что родители девочки притихли вдруг. Малышку пришлось отдать в приют, так как у неё никого больше из родни не было… Девочка пробыла в приюте год, но потом её удочерил молодой кот по имени Тод. Сара надеялась, что с новым отцом она будет жить прекрасно и счастливо… Но она ошиблась. Когда ей 7 января исполнилось 5, Тод без всяких объяснений решил отдать её обратно. Девочка решила спросить приёмного отца об этом: - Пап, зачем мы едем в приют? ... Возьмём мне брата и сестрёнку? – она на секунду обрадовалась, но заметив безразличный взгляд кота, притихла. Кот не хотел отвечать на её вопрос, да и вообще говорить с ней… Тод хотел ребёнка от своей школьной подруги Ребекки, но она любила другого. Рыжий кот думал, что, взяв кого-то из приюта, он забудет об одиночестве… Но с Сарой отношения не сложились, хотя малышка полюбила отца. Кот остановил машину возле здания приюта, и перед тем, как выйти с девочкой из машины, заговорил бесчувственным тоном. - Нет! – резко ответил Тод. – Мы едем туда, потому что я отдаю тебя обратно. На глазах белого котёнка появились слёзы, она не могла поверить в услышанные слова. Словно проклятие какое-то… - Но, папа! Я же люблю тебя… У нас же всё было хорошо вместе… - со слезами на глазах бормотала малышка. - Вот именно, что было…. Я тебя ненавижу! Когда я брал тебя, я думал, что у нас будет всё хорошо, но это была моя ошибка… Прости, но я вынужден. – Он посмотрел в её красные глаза, полные слёз. – И не надо только реветь… Я люблю детей, не подумай, но с тобой мы не сможем жить так, как я хотел бы. Ладно, вылезай и пойдём. Девочка молча вышла из машины, Тод тоже вышел и пошёл следом за ней. Кот объяснил всё директору приюта, та ничего не понимала, но всё же вписала в бумаге, что Сара снова в приюте. Малышка долго плакала, но кот не обращал на плачь внимания и спокойно уехал домой… Прошло несколько лет и Сара, не вытерпев этого всего, сбежала того же числа и месяца из приюта. В день рождения и теперь ей 8 лет. И сейчас она бродит по мокрой дороге, надеясь, что в приюте о ней забудут и не станут искать, а она найдёт себе новую семью, а самое главное – любящую, которая не бросит и не предаст! А даже, если и заберут в приют, когда найдут, надеяться на то, что её удочерят и больше не отдадут туда никогда. Сара остановилась и посмотрев на пасмурное и дождливое небо, прошептала. - Я сбежала. Надеюсь, что меня не найдут… Ну, а даже, если и найдут… Я буду верить, что меня удочерят. Малышка собиралась продолжить путь, но замерла. Недалеко от неё стояла таинственная и незнакомая фигура… Кто это мог быть? Сама малышка лишь испуганно наблюдала за ней, ожидая того, что же с ней теперь будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.