ID работы: 4584991

Новая дочь.

Джен
PG-13
Завершён
15
Али Шер-Хан соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Сара не могла пошевелиться от страха. Фигура шла прямо к ней, а когда наконец подошла, кошечка зажмурилась. Но её никто не собирался пугать или убивать. Этой незнакомой и таинственной фигурой оказалась взрослая кошка. Кошку звали Ребекка, а для друзей и родных – Бекки. Она была чёрного окраса, зелёные глаза, а на шее висела красная цепочка. Как и все животные в городе, Бекки носила одежду. Сейчас на ней было надето розовый свитер, красные штаны и голубая куртка. Ведь сейчас зима, Ребекка не носила платья даже дома, так, как и там было немного прохладно. Чёрная кошка посмотрела на белый комочек, который по-прежнему сидел с закрытыми глазами. Она боялась открыть глаза и посмотреть на ту, кто возле неё. Всё же кошечка решила заговорить с малышкой первой, так как поняла, что котёнок даже её присутствия не заметил. - Привет, малыш, - ласково поздоровалась кошка. Сара решилась открыть глаза, повернувшись к кошке, девочка всё же ответила. - Здравствуйте, - произнесла малышка. – А вы кто? ... – спросила она. Бекки улыбнулась и представилась. - Меня зовут Ребекка, а тебя? – спросила кошка девочку. - Сара… - ответил котёнок, слегка улыбаясь в ответ. Познакомившись, кошка решила пригласить юную леди в гости. Ведь она не знала, почему она одна бродит по городу. Бекки не подозревала из-за кого эта малышка одна в городе. - Очень приятно познакомиться. Слушай, ты вся промокла из-за снега, может зайдёшь на чашку чая? – предложила Бекки. Девочка задумалась, она помнила воспитание погибших родителей, что нельзя говорить с незнакомыми, а тем более ходить по гостям, если не знаешь человека. Но Саре Бекки показалась очень доброй и вежливой, хотя на самом деле кошка такая и есть. Поэтому подумав ещё немного, малышка согласилась. Всё равно ей некуда идти, а в приют снова не хотелось возвращаться… - Конечно, я не откажусь от одной чашечки, - сказала весело Сара. От знакомства и приглашения у малышки появилось хорошее настроение. - Вот и хорошо. Идём. И девочка пошла с Ребеккой в штаб спасателей, где кошка и проживала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.