ID работы: 4584991

Новая дочь.

Джен
PG-13
Завершён
15
Али Шер-Хан соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Новая семья.

Настройки текста
Сара не знала, что будет дальше, но посмотрев ещё немного в ту сторону, куда убежал Тод, она подошла к работницам приюта. - Ну, что, пошли? - спросила Молли, с улыбкой глядя на котёнка. - А может можно хоть что-то сделать? ... Я не хочу обратно в приют. Но белочка и мышка отрицательно покачали головой. Единственным выходом было лишь удочерение, а её похоже никто и не думал удочерять. Девочка обречённо вздохнула и уже собиралась идти следом за помощницей и директрисой приюта, как их остановил голос Бекки. - Подождите! - кошка не могла позволить себе, чтобы малышка снова попала в приют. И Ребекка обещала Саре, что она никогда там не окажется. - Я тут подумала, может я заполню документы на удочерение? - Вы серьёзно? - спросила удивлённо Анастасия. - Вы конечно можете, но согласен ли ваш муж будет с таким вашим решением? - мышка перевела взгляд на кота. Толстяк был в ступоре, но он на самом деле не был против. Поэтому кот успокоил дам. - Не волнуйтесь, леди, я всё сделаю, что требуется. Я конечно немного удивлён, так как жена мне ничего не говорила. Сара думала, что ослышалась, но кот и кошка говорили совершенно серьёзно. На этом и порешили. Спасатели ушли с этого места и первым делом отправились в штаб, чтобы поехать на машине до приюта. У кота появилась машина в прошлом году. Спасибо Бекки. Приехав в городской приют, новые родители заполнили нужные им документы, а Сара теперь стала новым членом семьи. Спасатели и Ребекка наконец узнали всё от кота. Толстяк всё же смог рассказать то, откуда он знал Тода и Сару. Это было очень трудно, но главное, что теперь не надо больше об этом думать. И каково же было счастье Сары, когда она узнала, что у неё есть брат и сёстры. И теперь девочка счастлива, она наконец обрела новую семью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.