ID работы: 4584991

Новая дочь.

Джен
PG-13
Завершён
15
Али Шер-Хан соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча.

Настройки текста
Малышка по-прежнему прибывала в шоковом состоянии, Тод тоже смотрел на девочку с испугом. Он спас свою бывшую дочь, даже не подозревая, что это Сара. Наконец оба пришли в себя, и рыжий кот заговорил первым: - Сара… Сарочка, что ты тут делаешь?!... Тебя же чуть не… - договорить он не успел. К Саре и Тоду на всех порах бежали спасатели, включая Бекки, Толстяка и работниц приюта. Тод не ожидал, что сюда кто-то сбежится, но спустя 10 минут, кота тут же сбила сильная рука, впечатав в асфальт. - Пусти её, мразь! - заорал Толстяк. Он сразу узнал в этом коте Тода. - Чёрт… Толстопуз… Блин… - застонал Тод. - И я ей ничего не сделал … Я спас её… Сару чуть не сбила машина. Парень поднялся наконец на ноги, после чего дотронулся до своего больного носа. - Это тебя не оправдывает, урод! Значит отдал её в приют, а теперь спасаешь. Спасибо тебе конечно, но ты зря сюда пришёл… - кот с презрением смотрел на своего бывшего друга и компаньона. - Но я даже не знал, что я её спас… - честно признался рыжий кот, смотря на Сару, а потом на остальных. Заметив среди всех Бекки, он слегка покраснел, но увидев яростное лицо Толстяка, сглотнул… - Хотите, оставьте её себе, а я уйду и оставьте меня в покое! Бекки решила у него узнать кое-что, перед тем, как он уйдёт на все четыре стороны. Кошка подошла к коту. - Тод, зачем ты её обратно отдал? ... И это правда, что ты её ненавидишь? - спросила Ребекка. Тод вздохнул и рассказал всё, как есть. - Понимаешь, когда я взял её к себе, я тогда думал, что смогу обеспечить ей хорошую жизнь. Но в одиночку оказалось трудно, у меня не было той, которая бы могла помогать мне заботиться о дочери. То, что ты с другим, я уже понял… В общем, жить было трудно и бедно, поэтому я и решил отдать Сару назад в приют. Хотя в глубине души, я этого не хотел. На работу меня никто не брал, так бы она могла умереть с голоду, я сам концы с концами свожу! А насчёт того, что я ей тогда сказал – не правда. Я её очень люблю, но из-за нервов я случайно ляпнул, что якобы её ненавижу... Сара застыла, слушая эту историю… И теперь она поняла, в чём была причина, даже сами работники приюта всё узнали. - И что, вы берёте её обратно?! - спросила Анастасия, смотря на рыжего кота. - Нет… - ответил резко кот и загрустил. - Я по-прежнему беден и вынужден бродяжничать… И, я не заслуживаю быть её отцом… - после чего Тод обратился к застывшей Саре. - Сара, прости меня за всё, если сможешь, но я не достоин быть твоим папой… Уверен, что у тебя ещё появиться любящая и достойная семья, но я должен уйти… Прости… Тод больше не сказал не слова, подойдя ближе к малышке, он нежно лизнул малышку в щёку, а потом стыдливо отвёл от неё и остальных свой взгляд… Все молчали, лишь изредка были слышны всхлипы девочки… Тоду больше не хотелось находиться здесь и посмотрев на Сару с грустью, кот убежал прочь в неизвестном направлении. - Прощай… - прошептала девочка, смотря вслед убежавшему коту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.