ID работы: 4585003

Трагедия

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наслаждение жизнью

Настройки текста
Примечания:
Даша Снова жаркая ночь. Шумный клуб, кишащий различными грехами. Здесь существует лишь одно правило: "съешь или будешь съеден". Если ты не волк, то тебе нечего здесь делать. Либо ты часть прайда, либо сядь в углу и трясись. Это правило относится ко всем, включая меня. Но мне нечего опасаться, меня тут все знают, а я знаю всех. Все готовы заплатить за меня, все девочки готовы лечь под меня. Кстати, забыла представиться, меня зовут Даша и я сестра владельца этого места. Мы с братом тут главные, мы решаем кого хотим видеть, а кого нет. Я младше, но мы все равно отлично ладим. Но днем мы совсем другие, днем я учусь на художницу. Люблю рисовать, делаю наброски в любую свободную минутку. Ночью набиваю желающим тату, днем рисую архитектуру. И никто не рассказывает про мою ночную жизнь, ведь им не поверят, да и в наше заведение больше не пустят. Поэтому им выгоднее держать язык за зубами. Мне нравится жить, каждый день на вкус такой сладкий, что хочется еще и еще. Почти как с наркотой. Я не сильно сижу, просто для поддержки тонуса. Я выпиваю, курю и многое другое, но это никак не сказывается на моей учебе. Сейчас я собираюсь поехать к одной из моих девочек, взять немного того, о чем другим лучше не знать, а расплачусь тем, что доставлю ей удовольствие. Я давно уже не влюбляюсь, даже не верю в любовь. Моя бывшая, та, которую я когда-то любила, сказала, что я слишком холодная. Не знаю, со стороны видно лучше. Она тоже была той еще сучкой. Мы разошлись, я не жалею. Думая об этом, я усмехнулась. Пусть горит в аду. Захожу в подъезд, забегаю на пятый этаж и звоню в нужную квартиру. Слышу, как открывается дверь, оборачиваюсь и встречаюсь взглядом с миниатюрной блондинкой. Ее голубые глаза заставляют мое сердце биться чуть быстрее, но мне сейчас все равно. Я смотрю только на нее, слышу, как она тихо здоровается и нажимает кнопку лифта худыми пальцами. Вскоре она пропадает, а та, к которой я шла, открывает и просит проходить. Но я не захожу внутрь, понимая, что сейчас была та самая искра, которая может вновь разжечь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.