ID работы: 4585003

Трагедия

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты и что со мной?

Настройки текста
Настя Прохладное утро. Я снова проспала и теперь набегу готовила кофе и одевалась. Тренировка с самого утра, а я сейчас хочу только обратно в кроватку. Ладно, сама же решила пойти в балет, да и если бы занималась этим недолго, то уйти было бы просто. Но вот уже скоро 10 лет будет, так что нет времени отлынивать. Вновь пропускаю завтрак, ограничиваюсь одним лишь кофе. Собираю волосы в небольшой пучок, обтягивающие джинсы, которые заставила купить подруга, и легкая белая рубашка. Главное- ничего не забыть, а то я могу. Один раз так около часа просидела под дверью, пока не вспомнила о запасном ключе под ковриком. Ну сегодня вроде все взяла. Закрываю дверь, убираю ключи и встречаюсь глазами с незнакомкой. Ее каштановые волосы льются шелком по плечам, а зелено-золотистые глаза притягивают лучше любого магнита. Несколько секунд в моей голове не было ни единой мысли кроме одной: "какая же она красивая". Я была готова так стоять вечно, но тренировка ждать не будет. Отвожу взгляд, нажимаю на кнопку лифта и мысленно прощаюсь с девушкой. На тренировку бегу бегом, надеюсь не наругают. Наругали. Как же сильно болят мышцы. А подруги еще и в клуб тащат. Ну ничего, сегодня схожу с ними, надо только переодеться. Одеваю свободное черное платье и туфли на невысоком каблуке. Вызываю такси. Кто же та девушка? Она такая красивая, до сих пор не могу забыть ее. Надо отвлечься. Вот и клуб, подруги уже ждут. - Насть, ну чего так долго, а? Пошли уже отрываться, может и парней каких-нибудь подцепим,- это Ира, в прошлом лучшая подруга. Сейчас просто не могу порвать с ней отношения, ну да ничего. Она конечно еще та стерва. - Извините, не могла платье подобрать,- ложь, я просто не хотела приходить. - Давай, пошли уже,- сказала она и потащила меня и остальных в клуб. Шумно, хотя другого я и не ожидала. После нескольких коктейлей мы уже танцевали. На нас смотрели парни, платили иногда за нас. Давно я не была в таких местах. И тут появилась она. Та шатенка. Вышла, словно королева, а я снова не могла отвести от нее глаз. Почему меня так привлекает девушка? Надо было умыться. Я незаметно отошла в туалет, шум воды и прохладные капли на лице успокаивали. - Жарко? Сладкий голос. Я вздрогнула и обернулась. Снова она. Кто она? - Немного,- ответила я. - Ну, это же клуб, тут так и должно быть. - Логично. А кто вы? Она усмехнулась, словно вся планета, кроме меня одной, знала кто она. - Я, с братом, владеем этим местом. Я не знала что ответить. Прокол, но откуда я могла это знать? Она взяла мою голову за подбородок и прошептала в самые губы. - Ничего, все в порядке И самый приятный поцелуй из всех, что у меня когда-то были. Я задохнулась, опьянела от этого поцелуя, утонула в нем. Пролетела словно вечность, но вот она отстраняется, гладит по щеке и выдыхает в шею. Мне нечего сказать, даже мысли ни одной нет. Тихое "спасибо" и она выходит. Спустя пару минут я уже еду в такси домой. Что со мной происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.