ID работы: 4585003

Трагедия

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покрывало небытия

Настройки текста
Настя Серое утро принесло свои тяжелые свинцовые тучи. Проснувшись, я плохо помнила события прошлой ночи. Синяки на запястьях ноют навязчивой болью. Сегодня я точно прогуляю. Начну день с бокала вина, подумаю обо всем. В холодильнике осталось лишь красный нектар - Как я и люблю,- тихо прошептала я. Бывало такое, что хотелось высказать мысли вслух. - Напиваешься с самого утра? Я обернулась, чуть не выронив бутылку. Увидев ее глаза, услышав голос, я тут же все вспомнила. Почему она еще здесь? Почему не ушла? - Доброе утро,- сказала я чуть раздраженно. Не уверена, что хотела увидеть ее с самого утра. Я вообще видеть ее не хотела - Что за тон, малышка?- она сделала шаг, но я предупреждающе положила ладонь на нож - Не подходи. Я все знаю, знаю чем ты занимаешься,- я повернула голову, мне не хотелось на нее смотреть - О чем ты?- она напрягалась, это было видно. Улыбка исчезла с ее лица, глаза недобро заблестели - Я еще в такси узнала о тебе все. И о том, что ты употребляешь, и о том, как зарабатываешь на жизнь,- я практически кричала. Она была очень красивой, но я ее боялась. Особенно после нашей ночи, которая послужила доказательством моих опасений - Но нам же была хорошо вместе! Я же люб..- она не успела договорить Все случилось за секунду. Сначала одна тонкая струйка алой крови, которая проделала извилистую дорожку вниз по подбородку, затем все больше и больше. Она упала, хватая бледными губами воздух, послышался звон металла. Нож упал на пол. В крови. Как и моя ночная любовница. Кровь капала, словно отсчитывала последние минуты жизни. Глаза, которые были такими красивыми, начали гаснуть. Я упала на колени. Что я сделала? Словно мою руку двигал другой человек, я не хотела этого. Может это просто сон? Дурной сон, такого не могло произойти. Но нет, вот мои колени в ее вязкой крови, руки дрожат. Ее кожа стала такой серой. Боже, о чем я думала? Какие-то глупые догадки, сплетни, и я этому поверила. Даже не стала слушать ее. Сил не осталось. Я опустила руки на колени, а из глаз покатились жгучие слезы. Я шептала извинения в пустоту, понимая, что она больше никогда не услышит. И решение пришло само собой. Вижу свое отражение на холодном металле. Глаза красные, руки тряслись. Я знала, это нужно сделать - Прости, прошу, прости меня Миг, и мир перестал существовать. Тьма накрыла нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.