ID работы: 4585003

Трагедия

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бардовые путы

Настройки текста
Даша Словно я позволю тебе так просто уйти. Я все знаю. Знаю, где ты живешь, знаю, что тебе понравилось, знаю, что ты хочешь еще. Я выхожу на улицу, почти пробивая себе дорогу. Такое красивое небо. Беру машину брата, дубликат ключей у меня всегда под рукой. Завожу черный спорткар, выезжаю за ней. Мне понадобилось пару минут, что бы добраться до ее дома. Ключи в карман пиджака, только сейчас понимаю, что почти не готова. Ни алкоголя, ни игрушек. Ничего, не было такой ситуации, из которой я не могла выйти. Заглядываю в бордачок, может у брата что-то припаслось. Какая-то веревка? Не подрабатывает ли он убийцей, в шутку проносится мысль. Конечно нет, духу не хватит. Ну, как бы то не было, спасибо братишка. Забираю найденное с собой и вновь взлетаю по ступеням. Стучусь. Она открывает не сразу, стоит передо мной все в том же платье, только босиком. Такая милая. Вижу, что она готова что-то спросить, но кто ей позволит? Затыкаю рот горячим поцелуем, своим языком играю с ее. Такая податливая, такая желанная. Вхожу в квартиру, не разрывая поцелуя, и закрываю дверь. Свидетели нам не нужны. Руками исследую ее худое тело, снимаю платье. Наконец, отстранившись, она шепчет - В..в спальню?- посмотрев в мои глаза, чуть краснеет Ну конечно, что за глупый вопрос? Киваю, она тянет меня за руку в спальню. Толкаю ее на кровать, снимаю пиджак, оставаясь в одной черной майке и узких угольных брюках - Давай сделаем еще приятнее?- тихо шепчу я ей в губы, улыбаясь Теперь она кивает. Я беру платок с ее тумбочки и завязываю ей глаза, кладя оставшийся сюрприз на место платка. Убедившись, что она ничего не видит, оставляю свою темно-красную метку у нее на шее. Беру ее руки своей рукой за тонкие запястья, поднимаю над головой, затягиваю мягкую красную веревку у решеток изголовья кровати. Слышу ее приглушенный выдох. Нравится? Уверена, что да. Продолжаю целовать шею, ключицы. Она извивается, жадно хватая воздух губами - Следы останутся на запястьях,- предупреждаю я Она не отвечает, лишь выгибается в спинке, когда я целую ее ребра. На пол летит ее лифчик, я обхватываю губами сосок одной ее груди, второй же сжимаю пальцами и оттягиваю. Сладкий стон, улыбаюсь. Теперь ты точно в моей власти. Кусаю соски, спускаюсь ниже. Трусики тоже улетают на пол. Раздвигая худые ножки, целую внутреннюю сторону бедер. Такая нежная светлая кожа. Провожу языком по ее мокрой киске, прихватывая губами бугорок клитора. Снова стон, но гораздо громче. Играю языком, пока она извивается от моих ласк. Теперь очередь пальцев. Сначала один, затем за ним следует и второй. Внутри нее так мокро и горячо, так приятно. Начинаю двигать пальцами, слушая нежные стоны, которые становятся все громче и громче, и пошлые хлюпы внизу живота, которые так сильно заводят. Ну ничего, потом будет твоя очередь сделать мне приятно. Дотягиваюсь второй рукой до ее шеи, немного сжимая. Мне хватает еще нескольких толчков, и она кончает с громким стоном. Слизываю соки со своих пальцев. Она тяжело дышит, не может пошевелиться. На шее красные следы от моих пальцев, которые исчезнут через пару часов. Развязываю ее руки, веревка стекает плавными движениями на пол. Как и думала, остались легкие синяки. Но они ей так идут. Она кладет руки на мои плечи, приобнимает и целует. Так горячо и, в то же время, так нежно. Я же кусаю ее губы, снимая с ее глаз платок. Ложусь рядом, она горячо шепчет мне в губы - Поспишь со мной? - Конечно,- так же шепотом отвечаю я, улыбаясь. Выключаем свет, ночная темнота накрывает нас легким одеялом. Перед тем, как уснуть думаю, давно я так ни с кем не спала. Кто обнимал бы меня, мирно дышал в плечо. Улыбаюсь своим мыслям и, пожелав моей девочке сладких снов, отдаюсь рукам Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.