ID работы: 458504

Влюбиться за две недели

Слэш
NC-17
Завершён
3396
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3396 Нравится 214 Отзывы 761 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну, Саске… -Стой смирно! -Ну я уже устал так стоять! -Ничего не знаю! И вот такой короткий диалог происходил каждые полчаса. -Мне больно! -Я и так стараюсь быть аккуратней, терпи. -Ты что, впервые с человеком работаешь? -Я модельер, но никак не портной! -А это разве не входит в твои обязанности? -Раньше да, сейчас одежду шьют другие. Подними ты руку выше! – Саске закрепил иголкой очередную складку, делая пометки, где следует ушить материал. Да-да, сейчас Учиха использовал в качестве манекена Наруто, которому ничего не оставалось, кроме как смириться со своей участью. Хотя, что ему жаловаться, он сам попросил брюнета сшить для него что-нибудь необычное. Это конечно лишний и неоплачиваемый рабочий день для парня, зато на сердце тепло и приятно от этой солнечной улыбки. -Это больше похоже на кимоно, чем на рубашку! -Будешь придираться к моим методам работы, то я вообще возьму ткань, сделаю в ней две дырки для рук и скажу, что это новый тренд сезона! И не сомневайся, мне поверят. -Ладно-ладно, молчу, - блондин насупился, но возникать больше не стал. Саске прав, вот что он может знать о работе модельера? (П.А: Как и сам автор, собственно). Пусть делает то, что считает нужным. Пока парень пребывал в своих мыслях, Учиха успел сходить в другую комнату и принести какой-то альбом. Брюнет усмехнулся и, открыв какую-то страницу, показал рисунок Узумаки. Наруто еле успел поймать челюсть. -Нравится? -Класс! Выглядит как живой! -Годы в художественной школе не прошли даром. -Лис с девятью хвостами выглядит очень круто! -Хочешь, сделаю футболку с таким изображением? Только для тебя, - Саске легко улыбнулся. Наблюдать за разгорающимся огоньком в голубых глазах было так здорово. Не выдержав, блондин сорвался с места и, уронив Учиху на пол, крепко обнял. -Спасибо! -Наруто, ты что творишь! Я на фасон два часа убил! Ай, черт, встань с меня, иголки мне скоро все тело проткнут! – брюнету, конечно же, было это приятно, но вот то, что к его работе относятся без уважения, немного огорчало и злило. Что-то бубня себе под нос, Узумаки поднялся на ноги. Решив не злиться на парня из-за его нахлынувших чувств, Саске поднялся с пола и легко поцеловал блондина в губы. На полосатых щеках вспыхнул румянец, который Наруто попытался скрыть в складках футболки брюнета. Учиха усмехнулся. -Ведешь себя как девственница на первом свидании. -Эй! -Признаться в любви признался, а вот невинных поцелуев до сих пор стесняешься. -Просто я не ожидал! – Наруто серьезно посмотрел в черные глаза, только вот румянец с щек до сих пор не спал, полностью выдавая парня. -Девственница ты моя, ты не забыл, что мы вечером идем на день рождение к Итачи? -Не забыл, - глаза Узумаки загорелись каким-то нехорошим огнем. -Ты упаковал подарок? -Все в лучшем виде, - парни заговорчески переглянулись, -Надеюсь, ему понравится. -Ну а как же. Я сам продумывал фасон, цвет, аксессуары и материал. Я даже пошел против всех своих принципов. -Думаю, он оценит жертву во имя братской любви. Минуты две в комнате царила полная тишина, а после оба парня громко засмеялись. Да, Итачи точно оценит предоставленный подарок. Примерно восемь часов вечера. В квартире старшего Учихи и его любовника играла громкая музыка, а запах алкоголя, казалось, проник даже в квартиры соседей. Гости веселились, кто как мог, а точнее, все просто маялись дурью. Самый трезвый из всех был Наруто, так как его возраст сильно ограничивал количество дозволенного алкоголя. Наруто с интересом наблюдал за всеми гостями. У Итачи были очень интересные друзья. Акасуна Сасори – коллекционер кукол. Зецу – биохимик. Этот странный парень уже долгое время пытается вырастить плотоядное растение, которое смогло бы съесть другого их общего друга. Этот самый друг был Какудзу – банкир, который очень трепетно относился к деньгам. Так же были братья Яхико и Нагато, а с ними и девушка Нагато – Конан. Про эту троицу в приличном обществе лучше вообще не говорить. Ну и последним, самым неконтролируемым, но при этом самым веселым был Хидан. Странный парень, который относился к каким-то сектантам и поклонялся неизвестному Богу. Именно за ним блондин сейчас и наблюдал. Хидан, видимо, «слегка» перебрал с алкоголем, так как его нынешняя походка мало чем напоминала человеческую. Парень, шатаясь из стороны в сторону, пытался дойти до стола. Один неудачный шаг в сторону, и в квартире раздался звук битого стекла. -Ой, блядь, я во что-то врезался. -Да ладно тебе, Хидан, не извиняйся, это всего лишь дорогая китайская ваза, - Итачи закатил глаза. Через минуту послышался очередной звон. -А это сервиз, подаренный мне родителями. И снова звук чего-то разбивающегося, только на этот раз гораздо большего, чем ваза. -А это была причина твоей смерти. -Хидан, твою мать, ты мою скульптуру разбил! – в комнату влетел злой Дейдара. В руках у блондина был увесистый кусок глины. -Дей, спокойно, все хорошо, - Сасори попытался утихомирить решительно настроенного блондина, но только получил свою порцию глины в лицо. Ближайшие десять минут Итачи сидел в позе «рукалицо». Спасение пришло внезапно и оттуда, откуда его совсем не ждали. -Может, Итачи начнет смотреть подарки? – Саске с самым невинным видом указал на кучу коробок и конвертов. -А что, мне интересно, на какую сумму обогатился наш именинник, - Какузу, как самый заинтересованный, сел поближе к Итачи. Остальные тоже расселись по своим местам. Оттряхнув руки от глины, Дейдара стал подавать своему любовнику по одной коробке. Сначала были вполне ожидаемые подарки. Кукла от Сасори, последняя модель айфона от Яхико, наличные от Какудзу, ну и все в этом роде. Когда же Итачи открыл подарок от любимого братишки, у него нервно задергался глаз, а другие не смогли сдержать смеха. Старший Учиха держал в руках розовую футболку с компрометирующей надписью: «Я голубой и горжусь этим!». Возле этой надписи были нарисованы различных размеров сердечки и плюшевые мишки, а на спине был какой-то рисунок вышитый паетками и украшенный стразами. Дейдара от смеха согнулся пополам. -Говорил же…тебе…Ой бля… Говорил же, что они припомнят! – еле выговорил Тсукури. Саске смотрел на брата взглядом победителя, в то время, как Итачи уже обдумывал ответный ход. Отложив подарки в сторону, брюнет пошел в сторону кухни. -Я приготовлю всем чай. Стоило только мужчине оказаться на кухне, как он быстро принялся что-то искать. К счастью для него, поиски увенчались успехом. Брюнет держал в руках небольшой флакончик. -Вот и пригодилась та виагра, которую Хидан подарил мне в качестве прикола на новый год, - Итачи усмехнулся, -Не на того напал, братишка. Вот теперь посмотрим, что ты предпримешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.