ID работы: 458504

Влюбиться за две недели

Слэш
NC-17
Завершён
3396
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3396 Нравится 214 Отзывы 761 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Довольный своей местью, Итачи вернулся в зал с подносом, на котором стояло несколько чашек чая. Мужчина был уверен, что Саске возьмет нужный стакан, так как его маленький отото пил чай только с молоком, а такой тут был только один. Все гости о чем-то бурно разговаривали, стараясь, перекричать друг друга и в чем-то убедить. Лучше всех было слышно Сасори и Дейдару. Спорили они о своем и вечном, то есть об искусстве. -Искусство вечно! -Да нихуя! Оно мимолетно, потому так и прекрасно! -Ты же сам делаешь вечные скульптуры! -Потому что это моя специальность, но будь моя воля, я бы делал взрывающиеся скульптуры! -Но ведь все равно делаешь вечное искусство, - почувствовав свое превосходство в этом споре, Акасуна перестал кричать. Щеки Тсукури запылали ярким румянцем. -Сказал же, я этим зарабатываю. Я не считаю скульптуры искусством, это так, хобби. Настоящее искусство – это взрыв! Фейерверк, динамит, даже бенгальские огни! Вообще вся пиротехника! Вот это действительно искусство. Ты хоть раз сравнивал, сколько людей приходит посмотреть на салют? Как они восхищаются, даже если видели его миллионы раз! А что твои куклы? Ну, повосторгаются минут пять, а потом снова отстраненный вид, потому что твои игрушки не меняются вообще никак, они будут такими вечно, поэтому они и становятся скучными. Настоящее чудо то, что мы можем запечатлеть лишь раз, - голубые глаза светились восторгом. Сасори глубоко вздохнул, понимая, что его снова обошли в этом извечном споре. Дейдара рассказывал это с таким обожанием и энтузиазмом, что спорить с ним просто не было сил. Итачи же вообще давно перестал влезать в сферу искусства, и именно благодаря этому сохранил свои нервы целыми. Как бы ни был интересен их разговор, но план надо уже осуществлять. -Я принес чай. Отото, тебе, как обычно, я добавил молока. -Ты так любезен, - Саске косо глянул на брата. Обычно, чтоб насолить младшему, Итачи специально делал вид, что про молоко вообще никогда не слышал, поэтому парню приходилось идти самому на кухню, а сейчас вон как расщедрился. Стоило руке брюнета потянуться к нужной чашке, как та быстро исчезла в поле зрения. -Ха, я первый успел. Учиха, какого черта тут только одна чашка с молоком? – Хидан недовольно глянул на друга. Старший Учиха ударил себя по лбу. Как он мог забыть, что этот сектант тоже пьет чай с молоком. Нужно срочно выкручиваться. -Хидан, это чашка для Саске. Сейчас я принесу тебе другую. -Да не стоит, я попью и без молока, - вышеупомянутый хитро улыбнулся, сразу догадываясь, что брат явно что-то задумал на его счет. -Вот спасибо, - с довольным видом платиновый блондин сделал большой глоток. Саске некоторое время пристально наблюдал за мужчиной, выглядывая хоть малейшее изменение в его поведении или состоянии, а Итачи нервно постукивал пальцами по столу. Но прошло десять минут, а Хидан все так же ругался с Какудзу, выражаясь своим богатым матерным жаргоном. Младший Учиха фыркнул, когда по истечению еще десяти минут ничего так и не произошло. Итачи облегченно выдохнул, думая, что все же и Хидан тогда пошутил, и вместо виагры подарил что-то другое. Было приблизительно десять часов. Как бы ни хотелось продолжить веселье, но пора уже собираться. Первым решил напомнить об этом Сасори. -Спасибо, Итачи, за хороший вечер, но нам уже пора. Еще раз с днем рождения тебя. -Спасибо, был рад со всеми вами повидаться. -Ну, Зецу, цепляйся за меня и пошли. -Я не пьян… -Да-да, конечно, - Акасуна помог другу опереться на свое плечо, а затем повел горе-алкоголика к выходу. Затем квартиру покинули Наруто с Саске, а после них ушли Яхико, Нагато, Конан и Какузу. Хидан остался последним. -Ну, я тоже пошел. -Удачи тебе, и постарайся никого не приносить в жертву своему Богу. -Ничего ты не понимаешь, Учиха, - блондин махнул рукой. Итачи заметил, что парня слегка трясло, а его лицо как-то неестественно покраснело. -С тобой все хорошо? -Да как-то жарко стало. Походу воздержание дает о себе знать. Надо бы познакомиться с кем-нибудь. Ладно, бывай, я пошел. -До встречи, - Итачи быстро закрыл дверь. Первые пару секунд мужчина пребывал в прострации, а после улыбнулся какой-то зловещей улыбкой. -Значит, действует. Не зря я решил не менять тот кусочек торта. Хотя, съел его Наруто. Не думал, что Саске отдаст свою порцию мальчику. Ну и ладно, посмотрим, что ты предпримешь. Ты еще получишь за эту футболку, - брюнет победно хмыкнул, а после рассмеялся. Стоящий в коридоре Дейдара только покрутил пальцем у виска. Достался же ему любовник, который возомнил себя злым гением. Саске крепко держал блондина за руку, боясь потерять его где-нибудь на улице. Наруто был переполнен различными впечатлениями, поэтому всю дорогу парень болтал без остановки. Голубые глаза до сих пор сияли весельем, а позитивный настрой, казалось, заражал всех мимо проходящих людей. Саске видел, как многие прохожие улыбались, проходя мимо довольного блондина. -А Дейдара с Сасори всегда так спорили? -Сколько я их знаю. -С Нагато лучше вообще в приличное место не ходить, одни его пошлые шутки чего стоят. -Ну да, он любит подкалывать, особенно Хидана. -Я заметил, - Узумаки тихо засмеялся. Ближе к ночи Париж становится невероятно красивым, поэтому люди, даже сами того не замечая, стараются сохранить вокруг себя какую-то романтичную обстановку. Вот и Наруто старался громко не разговаривать, чувствуя, что в такой тишине им вполне комфортно. Неожиданно в глаза бросилась знакомая розовая шевелюра, а затем раздался знакомый женский голос. Сакура. После этого, так же где-то рядом с девушкой раздался спокойный монотонный голос Какаши-сенсея. А вот это уже становится проблематичным. Саске тоже их услышал и прекрасно помнил, кем они являются. Сейчас оба парня думали об одном «Лишь бы он не заметил». -Саске, мне что-то не хорошо, пойдем быстрее домой? -Да, конечно. Давай свернем тут, так будет ближе. -Согласен, - Узумаки потянул брюнета в нужную им сторону, всеми силами переводя все внимание парня на себя. Саске же покорно поддерживал какой-то глупый разговор, лишь бы Наруто не вертел головой. Если быть честным, то блондин не соврал насчет своего состояния. Парень действительно чувствовал себя не очень. Стало жарко, в глазах иногда плывет. Сейчас очень хотелось прилечь и уснуть. Учиха все это заметил, только вот не сразу. До дома парни дошли быстро и сразу же намеревались лечь спать, но судьба, в лице пакости Итачи, преподнесла им новый сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.