ID работы: 458504

Влюбиться за две недели

Слэш
NC-17
Завершён
3396
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3396 Нравится 214 Отзывы 761 В сборник Скачать

Новая, не выложенная ранее глава

Настройки текста
Быстро зайдя в комнату, блондин скинул с себя одежду и залез под одеяло. Парня трясло, а возбуждение скапливалось внизу живота. Наруто изо всех сил старался, чтоб Саске этого не заметил. Будет как-то стыдно, хотя все это вполне естественно. Пока Учиха ничего не замечал, ну или делал вид, что не замечал, но парню все равно было неспокойно. Прикосновения ткани к телу заставляли вздрагивать, а когда Саске прижал блондина к себе, тот не сдержал тихий стон. На этом вся мнимая конспирация и закончилась. -Ты возбужден? -Я не знаю почему…, - парень покраснел. Было действительно стыдно. -На кого же засмотрелся? – в голосе брюнета слышались нотки ревности. Наруто это даже понравилось. -Я смотрел только на тебя. Но все равно…какое-то неестественное ощущение. -Тогда это проделки Итачи, - Учиха фыркнул и провел рукой по груди парня. Блондин прикусил губу. -Что ты делаешь? -Хочу помочь тебе справиться с этим? Ты уже готов? -Наверное, - Наруто провел языком по нижней губе. Легкий страх смешивался с желанием, создавая неописуемый коктейль. Усмехнувшись, Саске перевернул парня на спину и сразу же накрыл его губы требовательным поцелуем. Сопротивляться Узумаки не стал, покорно приоткрывая рот и позволяя языку брюнета вовлечь свой собственный в чувственный танец. Сильные руки изучали юношеское тело, лаская прикосновениями чувствительную кожу. Дыхание блондина давно сбилось, а сомнения насчет правильности своих действий растворились в наслаждении. Наруто откинул голову в сторону, подставляя шею под горячие поцелуи и чувственные укусы. Легкая боль смешалась с удовольствием, а пальцы, ласкающие соски, заставляли молодое тело выгибаться от приятных ощущений. Учиха усмехнулся. Он давно хотел посмотреть на Наруто в момент его наивысшего наслаждения, но и это зрелище тоже было великолепным. Растрепанные волосы, красноватые от поцелуев и укусов губы, капельки пота стекающие по виску к шее. Только от одного этого вида можно было кончить. Блондин недовольно замычал, когда Саске прекратил свои действия. Обняв парня за шею, Узумаки притянул брюнета для нового поцелуя. Губы брюнета были очень мягкие и горячие, поэтому Наруто не хотел отстраняться как можно дольше. А тем временем Учиха продолжал изучать тело под собой, лаская его легкими прикосновениями пальцев. Грудь, ребра, впалый живот, дорожка волос, исчезающая за резинкой ненужного сейчас белья. Отстранившись от губ парня, брюнет наклонился к самому уху Наруто, слегка прикусывая мочку. -Приподнимись. Горячее дыхание распаляло еще сильнее, и парень просто на автомате выполнял все просьбы, нет, даже приказы своего любовника. Сняв с блондина ненужную часть гардероба, Саске сразу продолжил свои ласки. Сначала слегка помассировал головку члена, размазывая выступившую каплю. Провел пальцем по взбухшим венкам, а затем полностью обхватил член рукой. Наруто протяжно застонал, выгибаясь в спине. Слишком остро ощущалось каждое движение, слишком сильно резало по нервам. Блондин с трудом разлепил глаза. Голубая радужка потемнела, становясь синей, а глаза полностью застилала пелена возбуждения. -Саске…пожалуйста…я не выдержу…, - голос охрип, делая его еще более манящим и возбуждающим. -Уверен? -Полностью. Довольно хмыкнув, Учиха достал из тумбочки тюбик со смазкой. -Прости, презервативов нет. -Да к черту их… Разведя ноги блондина в стороны, Учиха быстро смазал три пальца. Отвлекая парня поцелуем, Саске осторожно ввел в расслабленное тело один палец. Наруто слегка поморщился, но настойчивые ласки заставляли забыть о дискомфорте. Второй палец мышцы пропускали менее свободно, но все же поддались напору со стороны брюнета. Осторожно раздвигая пальцы в стороны, Учиха старался проникнуть как можно глубже, не забывая искать комочек простаты. Узумаки стойко терпел саднящее чувство, но оно вдруг резко сменилось невероятным удовольствием. Саске победно хмыкнул, добавляя третий палец и слегка надавливая на простату. Парня под ним буквально подбросило, от чего пришлось снова прижать его к кровати. Громкие стоны наполнили комнату, а шорох простыней поддерживал эту сладкую ночную композицию влюбленных. Скинув с себя последнюю одежду, Учиха убрал пальцы. Наруто невольно поерзал, ощущая неприятную пустоту внутри. -Ты готов? -Готов..., - в следующую секунду блондин ощутил болезненное проникновение, но рука на члене слегка смягчала неприятные ощущения. Саске одним резким движением полностью вошел в желанное тело и замер, давая время привыкнуть. Узумаки крепко стиснул зубы, не позволяя стону боли вырваться наружу. Брюнет поцеловал парня в уголок губ, а затем стал покрывать горячими поцелуями влажную шею и грудь. Боль отступила, после чего Наруто требовательно двинул бедрами, намекая на активные действия. Саске дважды просить не надо. Первые толчки были как бы пробные, а затем они постепенно стали ускоряться. Парень старался двигаться под разным углом, ориентируясь по стонам своего партнера. Наруто крепко сжимал в руках простынь, не сдерживая громкие стоны. Было приятно от одного чувства единства с любимым, а когда Саске нашел нужный угол, стало практически невыносимо. Стоны и крики то и дело застревали в горле, голова кружилась от накатывающего удовольствия, мышцы свело судорогой, предвещая скорую разрядку. Двигаться в такт толчкам любимого человека, слышать его стоны, ощущать его дыхание на своей шее – о таком Наруто даже не думал никогда. Получать удовольствие от всего, что делает он - вот что значит заниматься любовью. Последние толчки были особенно глубокими, после чего брюнет со стоном излился в тело Наруто, доведя того до разрядки несколькими движениями руки. Оба сейчас лежали уставшие и удовлетворенные, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Глаза против воли закрывались, а тело слегка покалывало после пережитого оргазма. Наруто довольно прижался к Учихе и удовлетворенно выдохнул. -Уж этого я не забуду. Самое яркое впечатление за всю поездку. -Спи уже, - поцеловав парня в макушку, Саске достал мобильник и быстро нашел номер Итачи. Надо же поблагодарить братишку. «Спасибо тебе, сукин ты сын. Сделал мне такой подарок. Я не знал, как подступиться к Наруто, а тут такое. В общем, с обломом тебя, и с победой меня. Твой «любимейший» брат. P.S. А футболочку ты надень. Тебе пойдет». Ухмыльнувшись, брюнет крепче прижал к себе посапывающего парня. Как же не хочется его отпускать обратно в Японию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.