ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аомине. Я шел после школы домой. Слава Богу, что не встретилась Момои, а то пришлось бы выслушивать ее нотации, и она наверняка затащила бы меня на тренировку. Но что мне там делать среди этих слабаков? Тренироваться с ними или без них желания не было, поэтому уйти через запасной выход оказалось лучшей идеей. Торопиться домой смысла не было. Отец как всегда зависает у себя на работе, поэтому я неспеша плелся по улице. Посторонние обтекали меня, некоторые даже шарахались. Еще бы! При виде меня иногда даже другие альфы стремились обходить стороной, не говоря уже об омегах и бетах. В воздухе появился едва уловимый запах ванили и черники, он был настолько сладким, что я не мог его не почувствовать, но он исчез так же внезапно, как и появился. Возвращаясь на тоже место, где я его почувствовал, я начал принюхиваться. Хотелось ощутить его снова. Вот. Вот он. Двигаясь медленно я пошел по дурманящему следу. Дорожка запаха привела меня за угол, где двое альф приставали к мелкому омежке. Светловолосый парнишка яростно вырывался из хватки парней. Ему получилось ударить затылком по носу сзади стоящего парня, и он на секунду ослабил руки. Этого хватило, чтобы он успел выскользнуть и побежать прочь, но ему этого не удалось. Другой парень схватил его за руку и с силой дернул назад, к стене. Парень ударился головой о стену, и его тело безвольно повисло на руках бандита. - Эй вы! - крикнул я. Ярость захлестывала меня, - а ну отвалили от него! Это мой омега! С этими словами я направился к ним, по пути скидывая сумку и откидывая ее прочь. Тот альфа, что сейчас держал парнишку, кивнул другому. И тот, другой, кинулся на меня. Он попытался ударить меня, но я увернулся и ударил под дых сопернику. Он упал на колени и согнулся пополам. Повернувшись ко второму, я улыбнулся. Кулаки так и чесались набить морду этому уроду. Но этого, к сожалению, не произошло. Парень видимо понял, что ему не справиться со мной. Он выпустил омегу и понесся прочь. Гнаться за ним я не стал. Вместо этого я ринулся вперед и подставил свою ладонь под голову светловолосого, чтобы исключить очередной удар его затылка с твердой поверхностью. Он упал на асфальт, но моя рука предотвратила еще одну травму головы. Я просунул руки под его спину и колени и поднял. Он показался мне пушинкой. Его кожа по сравнению с моей была настолько светлой, словно снежинка на шоколаде. Я нагнулся к его макушке и глубоко вдохнул его запах. Он был до ужаса манящим и сладким. Встряхнув головой, чтобы избавиться от нахлынувший мыслей, я прихватил свою сумку и отправился с ним домой. На моих руках он казался ребенком. Такой маленький и хрупкий. Его голова покоилась на моем плече, и со стороны, наверное, было похоже, что я несу своего спящего брата или друга. Но это было не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.