ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Куроко Тьма начала расступаться и первое, что я почувствовал это тепло. Было тепло и уютно, словно я лежал в постели. Попытка открыть глаза не увенчалась успехом, но со временем у меня это получилось, однако после этого я опять сразу же их закрыл. Свет был настолько ярким, что глазам становилось больно. Снова открыв глаза, я быстро заморгал, чтобы привыкнуть к освещению. Теперь свет казался не таким ярким, и я мог рассмотреть белый потолок и лампу. Я попытался сесть, но рухнул обратно. В затылке бутоном расцвела боль. Повернув голову влево, я увидел парня. Он сидел в кресле около кровати и спал. От него веяло шоколадом и терпким кофе. "О боже! Это альфа!"- пронеслось у меня в голове. Судя по тому, что его запах был повсюду, я сейчас у него дома. Волна паники начала накрывать меня, но из-за боли в голове я все равно ничего не смогу сделать. Я и сесть-то не могу. Так что мне ничего не оставалось делать кроме как лежать смирно и ждать своей участи, в который раз проклиная свою сущность. Угораздило же родиться омегой! Воспользовавшись моментом, я решил получше разглядеть хозяина квартиры. Я всегда наблюдал за людьми. Это очень интересное занятие, особенно, если они думают, что их никто не видит. Но наблюдать за спящим альфой мне выдалось впервые, поэтому было интереснее вдвойне. Парень был крупного телосложения. У него были широкие плечи и мускулистые руки. И под черной футболкой, которая сейчас была на нем наверняка тоже прячутся мышцы. На первый взгляд он может показаться грозным, но сейчас, когда он спит, он выглядит милым, если можно, так сказать. Непослушные волосы торчали во все стороны. Наверное, он ворочался во сне. Морщинка между его бровями разгладилась и стала почти незаметной, а лицо было расслабленным. Альфа что-то простонал во сне и повернул лицо ко мне. Его ресницы затрепетали, и он открыл глаза. А свои я резко закрыл. Послышался смешок. - Да не пугайся ты так. Я ничего не сделаю с тобой. Хотел бы: уже сделал. Я взглянул на него. Его лицо озаряла улыбка. Именно улыбка, а не усмешка. - Я рад, что ты очнулся. - сказал он, поднимаясь на ноги. - ты долго был в отключке, я уже начал волноваться. Он потянулся вверх до хруста костей. Футболка задралась и показалась полоска загорелого живота. Так сильно захотелось провести по его коже рукой, но я тут же отмахнулся от этой мысли. - В отключке? -переспросил я. В голове пульсацией отдавалась тупая боль. - Ну да. На тебя напали, и ты головой ударился. Память начала возвращаться. Я вспомнил альф, напавших на меня. И его. Он спас меня. Было ли это благородностью или желанием самим обладать мной я не знал. Надеюсь, что первое, а если все-таки второе, то я попал. Я попыталась опять сесть, но его ладони легли мне на плечи. От того, что альфа оказался ко мне так близко, мне стало не по себе. Мне очень сильно захотелось его поцеловать, да и его настолько сильная аура подавляла меня, но его это казалось не заботило. На миг я подумал, что возле него можно почувствовать себя, как за каменной стеной. И тогда ни один другой альфа не посмеет не то чтобы прикоснуться, даже подойти ко мне. - Я не врач, но, думаю, что так резко подниматься тебе не стоит. Я позволил уложить себя обратно на подушки. Странно, мне показалось, что я знаю его много лет. - Спасибо тебе. Ммм... я не знаю твоего имени. Надо же знать имя своего спасителя ну или похитителя. - Конечно. Меня зовут Аомине Дайки, а тебя? - Я Куроко Тецуя. Он снова улыбнулся мне. Его улыбка была настолько заразительной, что я не мог не улыбнуться в ответ. Страх окончательно исчез. Так спокойно я себя давно не чувствовал. Спустя несколько секунд, он повернулся и быстро ушел куда-то. Вернулся он уже с одеждой. - Твоя одежда испорчена. Она была грязной и порванной, но я не решился сменить ее. Будь я на твоем месте, то я не хотел бы, чтобы меня переодевал какой-то верзила-альфа. Мало ли, что я мог с тобой сделать, пока ты без сознания. Так что, вот тебе одежда. - он положил сверток на кресло и почесал затылок, - я нашел свои старые вещи. Однако мне кажется, что и они будут тебе велики. Аомине отошел назад на пару шагов назад. - Переоденься и поспи. А я пока приготовлю что-нибудь поесть. Не знаю, как ты, но я голоден. Он ушел и скрылся за дверью. Я потянулся и взял предложенную одежду. Поднеся ее к носу, я глубоко вдохнул запах Аомине. Толи от его запаха, толи от ушиба у меня закружилась голова. Эх... кто б знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.