ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Куроко Когда фильм Аомине закончился, я притворился, что сплю. Очень уж мне было интересно, как он поступит в этой ситуации. Но как я и ожидал, он не стал меня будить, а просто отнес меня на кровать, а благодаря моим цепким ручкам, он остался в постели со мной, хотя я даже не знаю где Аомине собирался спать, когда решил уйти, второй кровати у меня не было как в принципе и дивана. В кресле что ли? Я лежал, обнимая Дайки и чувствовал, как спустя какое-то время он вдруг напрягся, а его дыхание участилось. Затем прошло еще несколько минут, и он отодвинулся от меня, перекатившись на другой край кровати. «Что это с ним?» Потихоньку, чтобы он ничего не заметил, я подполз к нему. Обжигая его кожу на шее своим дыханием, я желал вновь почувствовать кофе с шоколадом. - Тецу… - раздался обеспокоенный голос Аомине. Я понял еще ранее, что он меня заметил по его неровному дыханию. - Тсс… - я провел пальцем по его губам, - не говори ничего лишнего. Я скользнул рукой вниз к его груди и провел по ней, чувствуя, как в след за моей ладонью напрягаются его мышцы. - Почему ты от меня сбежал? Мы так хорошо лежали вдвоем. – спросил у него я. А моя рука медленно двигалась вниз, еще пару сантиметров и можно будет коснуться его брюк. Я ахнуть даже не успел, как Дайки уже нависал надо мной. Все произошло так быстро. - Что ты творишь?! – зарычал он на меня. - Дайки, ты чего? – это прозвучало так жалко. - Прости. Прости меня, я не хотел тебя напугать! Просто… - Аомине склонился ко мне совсем близко, - это твой дом, и ты рядом. Твой запах сводит меня с ума. – он судорожно вдохнул. – ты пахнешь так вкусно… Теперь мне стало страшно. Он так говорил в прошлый раз перед тем как у него снесло крышу. Вот только тогда я был не против, а сейчас… Хоть Аомине и отличается, но он все-таки альфа с такими же желаниями, как и у других, только он их тщательно скрывает. Но в данный момент он выплеснул их наружу. Я сам выпустил его зверя. Дайки убрал волосы, лезущие мне в глаза, очертил пальцами контур моего лица. А потом наклонился и поцеловал меня. Я думал, что желание полностью охватило его, но поцелуй был полон нежности. Раньше он меня так не целовал, и я поддался. Его руки поглаживали мое тело, но пока еще поверх одежды. Даже сейчас он контролировал себя, сдерживая себя. Разорвав поцелуй, он склонил ниже, к моей шее, по пути прикусив мочку уха, отчего я невольно вздрогнул. Аомине то целовал, то слегка покусывал мою шею, заставляя волны удовольствия расходиться по моему телу. В то время, когда альфа добрался губами до воротника моей футболки, я почувствовал, что он тянет вверх край моей футболки, желая избавиться от нее. Я положил руку на кисть Аомине, удерживая ее. - Сначала ты. Дайки безмолвно снял свою майку и отправил ее куда-то назад. Туда же полетела и моя футболка, а также мои штаны, которые Аомине тоже стянул с меня. Было неловко находиться перед Дайки почти голым, особенно когда он в открытую осматривал своим хищным взглядом. Мне всегда не нравилось мое тело. Слегка женственная фигура, отсутствие крупной мускулатуры, низкий рост. Все это раздражало меня, но сейчас, видя с каким желанием смотрит на меня Дайки, я впервые не чувствую к себе неприязни. Аомине провел рукой по груди точно так же я недавно и улыбнулся. Его улыбка была так же заразительна, как и в день, когда я очнулся у него в квартире. Дождавшись моей ответной улыбки, он продолжил. Постепенно спускаясь ниже, Дайки дарил мне наслаждение, которого я прежде не чувствовал. Откинувшись на подушки, я отдался в руки альфы, позволяя ему делать со мной все что угодно. Я лежал и тихо постанывал от удовольствия. Аомине, наверное, услышал мои стоны или почувствовал, что я полностью расслабился, поэтому лишил меня последнего клочка одежды. Я открыл глаза и взглянул на моего альфу. Он уже тоже избавился от одежды и так же смотрел на меня. Я наверняка выглядел очень пошло: совершенно голый с покрасневшими губами и помутневшими глазами. Но Аомине это только еще завело. Наклонившись ко мне, он жадно поцеловал меня, изредка кусая мою нужную губу. Не прекращая поцелуя рука Аомине скользнула вниз, но я сильно сжал ноги, не позволив сделать задуманного. - Что? Что не так? - с придыханием спросил Дайки, убирая руку. - Я… - начал я, но замялся. Надо было признаться ему, что я еще не занимался ни с кем сексом, но сказать это было стыдно, поэтому я просто отвел взгляд, краснея. - Ты что еще ни разу? – удивился Аомине, а я покачал головой и смущенно посмотрел на него. – вообще ни разу? - Нет. Аомине выдохнул и улыбнулся. - Вот уж не думал, что ты еще девственник. - Почему? - Ну… у тебя привлекательная внешность, уверен, что много альф в твоей школе пытались добиться тебя. Да и не маленький ты уже. Немногие такие же красивые омеги в твоем возрасте могут похвастаться невинностью. – Аомине пристально смотрел на меня все время. – Мы можем повременить. - Да, - кивнул, стараясь не смотреть в глаза альфе. На мой взгляд было жестоко так обламывать его. - Хорошо. – Дайки лег рядом и притянул меня к себе, укрывая одеялом. Поцеловал в лоб и прижался сильнее. - а теперь спи, Тецу. *Звездочка* Теплое, летнее солнышко светило за окном, когда я проснулся. Потянувшись, я вспомнил о том, что вытворяли мы с Аомине сегодня ночью, и покраснел. «А где, кстати, Аомине?» - я сел в кровати и оглянулся. Его нигде не было. Я встал и, обернувшись простыней, поплелся к ванной. Около двери я услышал шум воды. «Фух. Он в душе, а я глупый решил, что он ушел. Ой! Что это?» На тумбе около кровати лежал телефон Аомине и беспрерывно звонил, а Дайки все не выходил из душа. Выдохнув, я ответил на звонок. - Слушай меня, Дай-чан! Ты сейчас же поднимаешь свою ленивую задницу и тащишь ее в школьный спортзал! Имаеши в ярости! Ты третью неделю не появляешься на тренировках! – девушка не прекращала кричать, и я не смог и слова вставить. - Эм… Простите… - я все же рискнул прервать ее, и она моментально замолчала. - Кто это? Я номером ошиблась? - Нет, это телефон Аомине, просто он сейчас… «Сказать, что он в душе? Нет.» - помотал головой в стороны. - … не может подойти к телефону. - А ты парень Дай-чана? - девушка, по-моему, заинтересовалась. - Я… Эм… - я не знал, что ответить, но появившийся Аомине избавил меня от ответа. - Дайки, твой телефон звонил, и я решил ответить. Прости, что без проса. – протянул телефон альфе, ожидая, что он разозлиться. Но нет, он просто взял его. - Алло. Момои? Чего тебе нужно!? «Момои? Так вот как зовут ту девушку?» Аомине вступил в перепалку с девушкой, крича о том, как ему было хорошо за эти несколько недель не слышать ее занудства. Через несколько минут, нажав на кнопку отбоя, Аомине кинул телефон на кровать. А потом следом повалил и меня. Навалившись на меня всем телом Аомине прижал меня так, чтобы я не смог вылезти. Улыбнувшись, он поцеловал меня. - Прости, мне надо идти. У меня тренировка. Я слишком много пропустил. – наконец-то объяснил он. - Тренировка? – Дайки состоял в каком-то школьном клубе? - Да. Я играю в баскетбольной команде академии Тоо. И мне, к сожалению, необходимо тренироваться с этими олухами. - А кто звонил? - Это наш менеджер Момои Сацуки. И она почему-то решила, что обязана опекать меня. – альфа нахмурился. Но потом снова потянулся ко мне. - Тебе пора идти. – напомнил я ему и, отталкивая, вылез из-под него. - Ну вот. Тебе стоило только поговорить с Момои, а ты уже успел перенять у нее капельку занудства. – он вздохнул и потянулся за своей одеждой. Я сидел в той же в простыне, пока Дайки одевался. Перед уходом он попросил меня записать свой номер телефона, чтобы ему легко было со мной связаться. Поцеловав еще раз, он ушел. - Эх… хотелось бы и мне тоже играть в баскетбол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.