ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Аомине Куроко щелкнув включателем, отошел в сторону, пропуская меня внутрь. - Еды, как ты, наверное, и сам догадался, нет, но я могу предложить тебе чай. Будешь? Я стянул кроссовки. Прошел в гостиную. - Нет, спасибо, - отказался я и стал оглядываться, - а у тебя тут миленько. Куроко ничего не ответил, а только улыбнулся. Что-то в его поведении было странным, но я не стал придавать этому значения. Запах в комнате был слабым, но чистым. Только ваниль и черника, а значит, что гостей у него давно не было и поэтому было лестно, что он меня пригласил. Я почувствовал теплую ладонь на плече и вздрогнул от неожиданности: Куроко подошел так незаметно. - Я пойду, переоденусь, - он смущенно оттянул ткань порванной рубашки и посмотрел на меня, - а ты чувствуй себя как дома. Рука соскользнула с моего плеча, и он ушел в другую комнату. Еще раз, оглянувшись по сторонам, я взял пульт с журнального столика и включил телевизор, усаживаясь в кресло. Переключив несколько каналов, я остановился на одном, где показывали боевик. Несмотря на то, что я начал смотреть не с начала, я все равно увлекся и не заметил, сколько прошло времени, прежде чем Тецу вернулся. Но так как его волосы были влажные, могу смело предположить, что он уже успел помыться в душе. Свою порванную одежду он сменил на штаны темно-серого цвета и белую футболку. Молча, он подошел ко мне и сел между моими ногами. Я ошарашено смотрел как он, немного поерзав, откинулся назад, мне на грудь, и закрыл глаза. - Аомине. – прошептал омега. Я не видел его лица, но заметил, что его уши покраснели, лицо, наверное, тоже. - Да? - я ответил. - Давай встречаться? Его слова заставили меня напрячься. Если бы я сейчас пил чай, то подавился бы. Я не ожидал, что омега предложит мне встречаться. Дар речи пропал, и я ничего не смог сказать. А Куроко между тем продолжал, нервно теребя край свой футболки. - Однако если я тебе не нравлюсь или же ты не хочешь ни с кем заводить сейчас отношения, или еще какая причина, просто скажи. Но прежде ты должен знать, что, несмотря на наше совсем недавнее знакомство, ты мне безумно нравишься. Когда я тебя не вижу, я начинаю скучать, а когда ты рядом, я хочу прикасаться к тебе, и чтобы ты прикасался в ответ. - он замолчал на несколько секунд,- а теперь ответь на мой вопрос. Мои щеки пылали от сказанных Тецуей слов. Я сидел и не мог поверить в привалившееся мне счастье. Мою безмолвность Куроко воспринял по-своему. - Я… - омега поник. - Я все понял. Он вздохнул и привстал, когда я его схватил и усадил обратно, заключая в свои объятия. - Ничего ты не понял,- прошептал я ему куда-то в шею, где я уткнулся, а потом повернул его лицо и поцеловал. Нежно, слегка надавливая на губы. - Так теперь мы вместе? - так же шепотом спросил меня Куроко, когда я отстранился. - Вместе! - кивнул я, подтверждая. Счастью Куроко, как и моему, не было предела. Мы сидели в кресле в обнимку и улыбались. Сквозь спину Куроко я ощущал его сердцебиение, и, когда я целовал его в висок или сильнее зажимал, оно ускорялось. Я прислонил свою голову к голове омеге и продолжил смотреть фильм. Тецуя же смотреть отказался и вместо этого стал читать книгу, которую взял со столика. «Теперь ты мой!» - пронеслась в голове мысль, и я снова улыбнулся. Куроко засел в моей голове давно, а точнее с тех пор как я его спас, и больше выкинуть этого омегу из своих мыслей я не мог. Поначалу я думал, что просто ответственен за него после спасения, а когда понял, что влюбился в него, я уже успел натворить дел. Я не удержался, когда он так завлекающе пах во время течки, что накинулся на него как зверь, ведомый только инстинктом. Затем проследовала неделя мучений: я корил себя за испорченный шанс завязать какие-либо отношения с Тецу, но как оказалось, он на меня совсем не злился за произошедшее. Тогда я понял, что судьба дала мне вторую попытку, но я не знал, как омега ко мне относится, и боялся сделать только хуже. Как же все-таки хорошо в итоге получилось. Теперь мы с ним пара. Примерно через полчаса Куроко начал клевать носом, но идти спать отказался. А когда закончился фильм, то он уже уснул, полулежа на мне. Как можно аккуратней, чтобы не разбудить, вылез из-под Тецуи. Подхватив на руки почти невесомого омегу, я понес его в кровать. Я открыл дверь комнаты, в которую ранее Куроко уходил переодеваться. Это была обычная комната. Письменный стол с настольной лампой, кровать, шкаф. Единственное отличие было тем, что здесь было большое количество книг. Стенные стеллажи были просто набиты ими. Сказать честно я несильно удивлен. Я уложил омегу на кровать, но он даже сквозь сон цеплялся за меня, поэтому пришлось лечь с ним. Хотя нам уже не впервой с ним спать вместе, я почувствовал какую-то неловкость. Почти сразу это маленько чудо обняло меня и глубоко вдохнув перестало ворочаться. Я в свою очередь тоже закрыл глаза и постарался заснуть. Было уже поздно. Но уснуть мне не давал запах омеги. Куроко лег как раз так, чтобы запах от его голубых волос ощущался очень хорошо. Путающиеся мысли в голове отгоняли сон, а лежащий рядом Куроко заставлял меня дышать чаще, когда его запах подкидывал мне пошлые картинки. Я и Куроко в постели. Я постепенно лишаю его одежды до тех пор, пока он не предстал передо мной совершенно голым. Исследую каждый участок его тело губами и языком. А Куроко стонет. Когда я, наконец-то наигравшись с ним вхожу в него, он сминает простыни и закусывает нижнюю губу. Сильно зажмурившись, я отогнал фантазии и избавившись от рук омеги, отодвинулся от него по дальше. Хорошо, что широкая кровать позволяла. Теперь я смог привести свои мысли хоть немного в порядок, когда запах Куроко ощущался не так сильно. Вдохнув полной грудью, я шумно выдохнул и запрокинул руки за голову. Нужно попытаться заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.