ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Аомине Я сидел в гостиной на диване перед телевизором, когда в дверь постучали. Сначала один раз, потом второй, следующий. - Дайки! Открой дверь, я немного занят сейчас! – послышался голос отца, и мне пришлось подняться с дивана. Тем временем в дверь начали стучать все сильнее и сильнее. - Иду! – крикнул я, подходя. «И зачем так колошматить?! » За дверью оказался высокий блондин со знакомым запахом мёда. Кисе. Последний раз такой аромат я ощутил в доме Куроко около двух недель назад. Накинув на себя маску безразличия, я облокотился рукой о косяк, тем самым загораживая путь, не давая пройти в квартиру. - Зачем пришел? - А то ты не знаешь, фигов ублюдок! – он прямо таки излучал ауру ненависти. - Если приперся, чтобы оскорблять меня, то проваливай! - Не прикидывайся бедной овечкой! Это все из-за тебя! Из-за тебя, мерзавца! Он начал тыкать пальцем мне в грудь, но я быстро отпихнул его руку. - Я предупреждал тебя на счет оскорблений! Надо бы проучить этого выскочку. Он видимо, растерял все манеры по дороге. Я хотел преподать ему небольшой урок через взбучку, но он кинулся на меня первый, сбивая с ног. Мы, оба, кубарем ввалились в прихожую. - Зачем ты это сделал?! Кисе прижал меня к полу и пытался бить меня по лицу, но все его попытки были четны. Единственное, что ему удалось, это разбить мне губу и то, скорее всего, по случайности, хотя кто знает наверняка. Он все кричал и махал кулаками, и я подобрал момент, ударил его в ответ. Удар пришелся прямо на скулу, на которой сразу начал наливаться синяк. Пока Кисе сидел на полу, держась за пораненную щеку, я поднялся на ноги, утирая кровь с подбородка. «Успокоился? – подумал, глядя на притихшего парня, - однако нет!» Взгляд, с которым на меня посмотрел Кисе, изменился. Его глаза будто горели адским пламенем, а лицо омрачилось яростью. - Ты не знаешь ничего ни о его жизни до тебя, ни о том, что произошло до того, как ты его встретил, - сейчас он говорил ровным спокойным голосом, - но я знаю! Ты даже представить себе не можешь, каким для него было ударом, твое предательство! Оказавшись на ногах, его голос становился все громче и громче и наконец, опять кинулся на меня. Ловко двигаясь, мне удавалось уворачиваться, но он все же завевал меня. Я прекрасно понял, зачем он пришел с самого начала. Мне просто не хотелось вспоминать о том, что я сделал. Я понимал чувства Рёты. Будь это мой лучший друг, я поступил бы точно так же. Пришедший на крики и шум отец, схватил блондина и уволок от меня. Но он продолжал вырываться и снова перешел на крик. - Зачем ты его бросил. Зачем? Ты хоть представляешь, насколько больно было услышать подобные слова Куроко от тебя? - О чем это? Мой отец, конечно, был не в курсе того, что мы расстались с Куроко. Я предпочел умолчать об этом и не рассказал, даже Момои. Никто не знал кроме меня. - Ты что бросил того милого парнишку? - Да! - вместо меня ответил Кисе. «Выскочка!» - Что? Ты с ума сошел?! Теперь на меня сыпались вопросы сразу с двух сторон: от отца и от Кисе. Они допытывались до меня одновременно и с каждым новым «почему» и «зачем», я чувствовал, что это слишком сильно давит на меня, и я не выдержал! - Вы думаете, что я по своей воле бросил бы Куроко!? Они сразу оба умолкли, и даже Кисе, которого отец все еще удерживал, перестал дергаться. - Так ты не хотел бросать его? – после нескольких минут молчания заговорил Кисе. - Нет! На кухне зазвонил телефон отца, и он сию же секунду ушел, отпустив Рёту. Сначала я подумал, что он снова бросится на меня, но нет. Он нахмурился и прижался спиной к стене. - Тогда я ничего не понимаю, - он помотал головой, не веря моим словам, и обратил мой взор на меня. - Ладно, ребятки, - отец положил мне ладонь на плечо, стоя с боку, - меня вызывают на работу. Прошу, не деритесь. С этими словами он ушел. Стук двери долго еще гудел у меня в голове. - Если ты не хотел его бросать, то почему бросил? – альфа продолжал смотреть на меня, и от этого мне становилось немного не по себе. Мне не хотелось ничего рассказывать, но отделаться от него сейчас у меня просто не было шанса. Если бы я просто стоял несколько минут назад и молчал, ничего не говоря, то тогда еще можно было его как-нибудь спровадить, но не сейчас. Теперь он не уйдет отсюда, не узнав всю правду. Я вздохнул и пошел в комнату. - Эй, ты куда это собрался? На вопрос, я просто махнул рукой: следуй за мной. Уже в своей комнате, я открыл ящик письменно стола и взял небольшой свернутый листочек, на котором было написано мое имя. Это всего лишь маленькая бумажка, но именно она перевернула сверху на голову мою жизнь. - Вот, - я протянул записку Кисе. - Что это? - Просто прочти, поймешь тогда. Недоумевая глядя на протянутый мною листочек, парень все-таки взял его. Устроившись на краю кровати, он стал читать, а я тем временем подошел к окну. Я помнил все предложения, написанные в этом письме, наизусть. Я столько раз их перечитывал, что могу проговорить их в любое время. Всего каких то пять предложений. «Ты Куроко не пара, оставь его. К слову сказать, я видел твою двоюродную сестру, Ами, кажется, ее зовут. Она такие красивые фотографии делает, прям как и мой частный детектив. Жаль, если такой талант пропадет. Надеюсь, мы друг друга поняли» Когда я первый раз прочитал эти строки, меня словно волной накрыло. Злость и безысходность одолели меня одновременно. Незнание, как поступить и что теперь делать вводили в ступор. Я мало помню из того вечера, все было как в тумане, ведь ни о чем больше я думать просто не мог. Стоило мне только найти того самого, как появляется тот, кто все портит. И ладно бы это был просто выскочка, так нет же. Умудрился нажить себе такого врага, как Акаши Сейджуро. - Знакомая каллиграфия, кто это написал? Я отошел от окна и тоже присел на кровать. - Это Акаши Сейджуро. Ты должен быть с ним знаком, Тецу говорил, что вы учились в Тейко. - Да. Так это он поспособствовал? Да и еще угрожал твоими родными?! - Мне ничего не оставалось кроме как бросить его. Но он бы врятли так просто со мной согласился бы, поэтому пришлось наплести всю эту чушь. Самому противно от тех слов. Кисе не нашел, что ответить. Видимо он понял, что оскорбления теперь уже не уместны и похоже, он проникся в сложившуюся ситуацию. Я почувствовал тяжелую ладонь на своей спине. - Если бы моей сестре угрожали, я бы поступил точно так же. Мы разберемся в этом. Куроко простит тебя. - Сомневаюсь, после тех слов, он наверное, меня даже видеть не захочет. Как он там, кстати. С ним все хорошо? - Точно! – Альфу как молнией шарахнуло, он дернулся и ударил меня ладонью, - зачем и я пришел. Куроко пропал! - Как пропал?! - Его телефон выключен, а дома никого нет. И, сюдя по всему, уже давно. - Это должно быть Акаши учудил что! – Я быстро подскочил и направился в сторону прихожей, - пойдем, Кисе! Мы должны его найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.