ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Куроко Мир из-под воды кажется совсем по-другому. Он кривой и не красивый. Но это только пока гладь воды не успокоится. Тогда можно будет четко различить, что скрыто за слоем воды. Я лежал на дне ванны, погрузившись под воду. Все это напоминает мне мою жизнь. В последний месяц я был так счастлив. Аомине подарил мне способность любить. Он показал мне, что значит быть любимым, но именно и он создал волны, которые все исказили реальность вокруг меня. Я был просто потехой и игрушкой в руках в руках Дайки, которые выкинули после того, как она стала не нужна. Наши отношения и чувства были ложью, по словам Аомине. Но я не верю ему. Не верю ни одному его слову. Такое невозможно обыграть. Может это сейчас я все понимаю неверно? Может кто-то, специально нарушил покой, и я вижу все искаженно именно сейчас, как и в сию секунду, свою ванную из-под воды? Я видел, как пузырьки воздуха быстро устремлялись вверх. Мои легкие горели, требуя воздуха, но я не спешил выныривать. Надо подождать пока все успокоится, чтобы хоть что-то разглядеть, но есть вероятность, что обстановка вокруг изменится, и тогда ты никогда не узнаешь, что же там было на самом деле. Но есть и другой вариант. Надо чтобы кто-то тебя вытащил на поверхность. Я вынырнул, глубо вдохнув. И проведя рукой по волосам, убрал лезущую в глаза уже давно отросшую челку. Кто бы мог подумать, что Акаши Сейджуро будет тем, кто меня «вытащил».

***

День уже подходил к концу. Солнце постепенно катилось к горизонту на западе, когда я достал из ящика нож. Его лезвие блеснуло в лучах солнца. - Аомине? – я позвал его, но ответа не последовало. Я прошел в свою комнату. - Дайки, ты здесь? И в ответ снова тишина. Я быстро обежал дом, но его нигде не было. В такие вечера он обычно у меня. Мы лежим на диване: я читаю, он смотрит телевизор. Я не говорю ему, что громкий звук телевизора мешает мне. Я рад одному ему присутствию. Ведь в любой момент можно взглянуть на него и дотянуться до него. Я ценил каждую секунду проведенную рядом с ним. Но сейчас его нет, он ушел от меня. Опечалившись, я сел в кресло и поднес нож к руке. Он кухонный, не сильно острый, но этого достаточно. Слезинка скатилась по моей щеке и упала. Последние дни, проведенные в полном одиночестве, потихоньку убивали меня. Я только начал отвыкать от пустого дома, как это чувство снова вернулось ко мне. Правильно говорят: к хорошему привыкаешь быстро. - Я так больше не смогу, - надавил нож, но он еще не разрезал кожу. Стены и потолок давят на меня, и я не могу выдержать их давление. Мне кажется, что мир вокруг начинает меня поглощать. Теперь со мной нет никого, в плечо которого можно было уткнуться и рассказать все, что тебя беспокоит. Нет того, кто поддержал бы тебя в любую минут. Нет того, кто просто обнял бы, и на твоей душе стало бы тепло. Нет тебя, Аомине. Надавив сильнее, лезвие наконец-то оставило за собой порез. Небольшой и не глубокий. Я снова поднес нож к запястью, но пиликнул телефон. Сначала, я хотел проигнорировать, но он снова пиликнул, а потом и вовсе зазвонил. Я вдохнул и ответил. - Куроко-чииии!! Привет! Как и обещал: я связался с тобой, - из трубки доносился радостный вопль Кисе. - Привет. - Представляешь, в первый же день меня заметил знаменитый фотограф, и вчера состоялась фотосессия. Я тебе фотки на электронку кинул. Ты сам то как? «Хм… Как я? Довольно странный вопрос» - Я… все хорошо. - А почему тогда голос грустный, Куроко-чи? Случилось что? - Нет, ничего. Все нормально. Я старался выровнять свой голос, но слезы снова застелили глаза пеленой, а в горле свстал ком. Врать другу, а тем более лучшему другу, плохо, но… - Ну где нормально, слышу же, что расстроен. «Он же все равно узнает» - Рета, он бросил меня. Сказал, что использовал меня и ушел! - Тот альфа? Аомине-чи, вроде… - Да. Аомине ушел от меня! Это было последней каплей, и слезы с новой силой нахлынули на меня. Кисе успокаивал меня, как мог, и даже порывался сегодня же вечером вылететь обратно в Японию, но я остановил его. Зачем обременять его своими проблемами, особенно, после того, как он рассказалась, что у нее там складывается сейчас наилучшим образом. Однако, он все же настоял, что приедет пораньше. Честно, я был благодарен за его заботу. Он всегда был со мной рядом. Такой радостный и веселый. Всегда заботился обо мне и защищал. Проговорив еще около получаса, я попрощался с ним и положил телефон рядом. За это время маленький порез уже успел затянуться, кровь запеклась, образовывая коросту. Я потянулся за ножом и резко провел. Жгучая боль пронзила мою руку. В ту же секунду кровь хлынула из раны. Она стекала по пальцам и капала на пол. Мне показалось или темно-красный действительно прекрасно смотрится на моей коже? Похоже, сегодня не самый удачный день для самоубийства. В дверь позвонили. Мне снова помешали довести начатое до конца. Натянув на руку напульсник и спрятав ее за спиной, я пошел к двери. - Кто там? Никто не ответил. - Я спрашиваю кто? «Хм… снова никто не ответил. Может мне просто показалось, потому что я не хочу расставаться со своей жизнью?» Я все-таки снял защелку и приоткрыл дверь. На крылечке стоял невысокий парень с алыми волосами. - Акаши? Что ты здесь делаешь? На мой голос бывший одноклассник средней школы обернулся. - Я пришел извиниться за то, что нагрубил тебе по телефону пару дней назад. Я не должен был этого делать. Прости! – он поклонился. - Хорошо, я прощаю. Это все что ты хотел? Если да, то у меня дела… - Да, да. Я… Что это? – Акаши уставился на мою руку. Совсем про нее забыв, я убрал ее из-за спины. - Почему твоя рука в крови? Акаши схватил меня за ладонь. Я пытался выдернуть, но все счетно. Он сдернул напульсник и увидел след от пореза. - Мозгов что ли нет?! Я отхватил от него оплеуху и был потащен в ванную комнату. Сейджуро ругался себе под нос, пока обрабатывал и перебинтовывал рану. На все мои уговоры идти домой и оставить меня я получал отказ. - Это ж, каким идиотом надо быть, чтобы до такого додуматься? Я сидел в кресле в гостиной, а альфа стоял рядом, крутя в руках кухонный нож. - Тебе что, жить надоело? Я не понимаю. А если бы я не пришел, то что? Он все причитал и причитал. Но я его не слушал. Его слова пролетали мимо меня, а в голове все так же крутились мысли о Аомине. Почему Акаши, а не он пришел ко мне? Почему не он спас меня сегодня? Неужели ему на меня и правда, наплевать? - Что случилось? Акаши присел около меня. Он ожидал ответа, а я все ни как не мог собраться с духом, но взгляд, с которым он выжидающее смотрел заставлял поежиться. Было неприятно его ощущать. - Аомине… Он бросил меня, - склонив голову прошептал я. Мне показалось, что я только подумал, потому что почти не услышал собственного голоса, но Акаши расслышал. - Как так? Он же… Но ведь… Почему? Я только пожал плечами. - Ничего. Я с ним разберусь. - Нет! Прошу, ничего не делай! – я ухватился за руку Акаши и наши взгляды пересеклись. Я видел как мышцы напряглись на его шее, но он все же вздохнул и отступил. - Хорошо. Пойду, сделаю нам чаю.

***

Я обтерся полотенцем и встал перед зеркалом. Ножницы лежали рядом на раковине. Протянув руку, я взял их и поднес к лицу. Волосы отросли почти до середины носа. Они мешались и лезли в глаза. Пришла пора подстричь их. Я ухватил локон и решительно отстриг. Голубые волосы попадали в раковину. - Куроко, что ты там долго? Я захожу. Послышались шаги, и дверь отварилась. Акаши заглянул. - Оо! Ты решил подстричься? Знаешь, для этого есть парикмахерские, – он полностью зашел в ванную комнату, - у тебя убого получается. Давай я. Я протянул ему ножницы и повернулся к нему. Сейджуро ловко орудовал ножницами, укорачивая мне челку. В последние неделю, он всегда рядом, после того случая с попыткой самоубийства. Он приходил каждый день около полудня и находился у меня дома до вечера: готовил, занимался свои делами и редко выходил. Если коротко, то присматривал за мной. Уж не знаю рад я этому или нет, хотя в какой-то степени мне приятно, что я нахожусь в доме не один. - Ну, вот и все. Акаши довольно посмотрел и упер руки в боки. Выглядело на самом деле не плохо, по крайней мере, намного лучше, если бы это делал я. - Спасибо. Я хотел пройти мимо, но не смог. Акаши преградил мне путь. - Куроко… - он посмотрел на меня и положил руку мне на щеку. - Акаши, что ты… - Тсс. Тихо. Куроко, ты мне нравишься. Я люблю тебя. Он склонился и поцеловал меня. Этот поцелуй отличался от поцелуев с Аомине. У Дайки губы были мягкими, и слегла влажными, он никогда не целовал меня против моей воли. Я оттолкнул альфу. - Ты же знаешь, что я люблю Аомине! Взгляд Акаши сменился: стал более жестоким. Он посмотрел на меня, чуть склонив голову. Так он выглядел более устрашающе. - Он бросил тебя, а я никогда не оставлю тебя одного. Это я был с тобой все это время! Я! - он протянул мне руку. - Нет! Мне не нужен никто, кроме Дайки, и Акаши прекрасно это понимал, однако все-равно предлагал мне не пойми что. Как можно просто взять и забыть человека, которого полюбил всем сердцем. Сейджуро сейчас поступает как эгоист, он совсем не подумал о том, что чувствую я. - Лучше согласись, Тецуя! Я еще раз помотал головой и бросился бежать. Я слышал, что Акаши ни на шаг не отставал от меня, следуя за мною по пятам. И в один момент, когда я почувствовал сильную боль в затылке, у меня перед глазами все потемнело. Я понял, что потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.