ID работы: 4585077

Записки Режиссера

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующие дней пять прошли довольно скучно и обыденно: сначала я отослала всем письма и сообщения с приглашениями, получила кучу соглашений, отказов, обещаний подумать и просто сообщений типа «А ты кто?» «Мы знакомы?» и «Чмоки, я нинаю вас», потом отослала такие же сообщения всем согласившимся, получила подтверждения и еще несколько отказов и, наконец, собрала всех в общую беседу, где публиковались все новости. Конечно, Дэн понимал, что все это очень важно, поэтому помогал, как мог, но все же в эти дни мы виделись очень редко. Но вот все было оговорено: московские ребята приезжали все вместе одним поездом в конце июня, тридцатого числа. После этого мы должны будем договориться о первой читке и разъехаться по стоянкам. А дальше, как говорится, «Что будет, то будет, была-не была!»

***

И вот, наконец, наступил день, когда ничего уже не надо делать, все со всеми было договорено и выходило просто свободное время. Аж десять дней полного умиротворения. Сегодня Даня вернулся раньше обычного, я в это время рылась в интернете в поисках чего-нибудь веселого. — Лиз, ты дома? — прокричал парень, топая по длинному коридору в гостиную. Он вошел, а я подняла голову, чтобы поздороваться, но слова не пошли. За те несколько дней, что мы с ним почти не виделись, я успела забыть, как он выглядит. Передо мной стоял парень огромного роста, по-моему, даже больше двух метров, блондин. Изумительные глаза, успевшие немного поменять цвет с нашей первой встречи — теперь они были темно-серые, точь-в-точь, как у его отца — хоть и были немного уставшими, а все-таки никогда из них не пропадала та изумительная искорка, которая, говорят, появляется в глазах только в самые приятные моменты жизни. Идеально чистые и мягкие блондинистые волосы немного растрепались и, чтобы уложить, парень провел по ним ладонью. Тут же мне вспомнилась строчка из пушкинского «Евгения Онегина», когда тот приходит на бал, «Расправил волоса рукой». Я улыбнулась. — Уже вижу. В общем, — он прошел и сел рядом со мной, — не смей планировать ничего на завтра. Тебя не было четыре дня рождения, это пятый, так что я намерен подарить тебе все подарки, которые скопились, а именно на этот день рождения будет совершенно особенный подарок, он таинственно улыбнулся. — И что же это за подарок? — Не скажу, это же сюрприз! Могу сказать только одно: не планируй ничего на завтра и готовься! Я закрыла компьютер и, отставив его, завалилась парню на колени. Он наклонился к моему лицу и нежно поцеловал в уголок губ. — Сколько времени? Он выпрямился, и подняв рукав рубашки, взглянул на часы. — Ровно восемь. Пора выгулять Бегемота. Кстати, где он? Бегемот! — крикнул Дэн и тут же где-то в коридоре послышалось цоканье крохотных коготков по полу, — Гулять пойдешь? — услышав слово «гулять» песик подпрыгнул и понесся в прихожую, где хранился его поводок. Даня улыбнулся. — Мороженого хочешь? — Конечно! — Ну тогда вставай и пошли. Нечего дома целыми днями сидеть! Давай-давай, ленивая ты мадмазелька!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.