ID работы: 4585082

Операция «Свадьба»

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Подозрения.

Настройки текста
День Габриэля Агреста проходил рутинно и притом очень утомительно. Знаменитый модельер и по совместительству гроза супергероев Парижа – Бражник только и успевал бегать от своего кабинета до чердака и обратно, а его квами Нуру уже замучился активировать и отменять трансформацию. Поскольку акум не было уже чуть больше недели, Габриэль цеплялся за любую мало-мальски удачную возможность создать злодея. Только уловив супер силой талисмана Мотылька хоть чуточку концентрированный всплеск злобы или обиды, он сломя голову летел вверх на чердак, судорожно прикалывая брошь-бабочку к вороту рубашки. Быстро протараторив: «Нуру, раскроем крылья!», Габриэль вваливался в полутемную комнату уже в обличии Бражника, распугивая облако белоснежных бабочек. Но как назло не попадалось ни одного достаточно озлобленного человека, все уже через минуту чувствовали раскаяние или находили силы простить. Поняв, что так ничего и не добьётся, а только растратит все запасы орешков киш-ю, припасённых для его бледно-фиолетового помощника, Габриэль прекратил эту бессмысленную беготню, и, убедив себя, что в таком деле как возвращение к жизни своей жены нервозность и поспешность абсолютно неуместны, он наконец принялся за работу. Но сегодня, кажется, все было против дизайнера! Только он смог сосредоточится на сути предлагаемого ему проекта, как к нему позвонили с телешоу «Вызов», этот назойливый телеведущий довел его своей выпендрежной болтовнёй всего за тридцать секунд. Глава империи моды Агрестов, стиснув зубы, попытался найти положительную сторону, и в голове у него возникла гениальная идея: «Если озлобленный претендент на роль акумы не появляется сам, почему бы не поспособствовать его появлению?» По правде говоря, у этой идеи было «НО»: Если он станет предметом мести злодея, то благородные супер герои тут же помчатся его спасать. С одной стороны есть шанс, что ситуация выйдет из-под контроля, но с другой, будет возможность присмотреться к супер героям и, возможно, приблизится к за получению двух парных талисманов. За пару секунду проанализировав ситуацию, Габриэль всё же решился ввязаться в эту авантюру. Весьма холодно отказав в участии, он получил нового акуму.

***

Всё же он не удержал контроля над ситуацией! Нельзя было бросаться очертя голову в столь опасные компании. Его грандиозный план чуть не провалился с треском. Но всё же было в сложившейся ситуации что-то, незримо ускользавшее. Габриель понял, что упустил что-то важное. И потому, загнав воющее от почти проигрыша самолюбие в угол сознания, он ещё раз чательно проанализировал сегодняшний день. Кольцо кота… и то кольцо что носит его сын… их схожий вид зарождал смутное подозрение, в то же время сомнение в нём появлялось из-за разного цвета колец, но так-же вспомнив, что его собственный талисман вне активации имеет обычный чёрный цвет, он был уверен в правильности догадки уже на все восемьдесят процентов, но всё равно оставался маленький шанс, что это всего лишь совпадение. Габриэль был в лёгком шоке от этой догадки, его сын может оказаться Котом Нуаром! Нет, он вовсе не считал дуэт супер героев своими врагами, наверное просто не мог воспринимать подростков как соперников, да и понимал, что не виноваты они не в чём просто поступают, так как считают правильно, он бы их даже не трогал бы, если бы существовал другой способ получить парные талисманы, но ЛедиБаг и Нуару то не объяснишь, что не собираешься уничтожать мир. И теперь может получиться, что он воевал против собственного сына… Для начала Габриэль решил подтвердить свои догадки, но говорить с Адрианом после смерти Джейн было больно. Почти три года как она погибла, все эти дни были сущим адом, общаться с собственным сыном было не возможно, он понимал, что её смерть вина полностью его, чувство вины перед сыном заставляло Габриэля избегать встреч с Адрианом, и хотя он продолжал дарить сыну дорогостоящие подарки, но общение свёл почти на нет. Став же супер злодеем, он просто физически не успевал уделять время сыну. Потому оставался вариант проследить за Адрианом в момент появления следующей акумы. Решив поступить именно таким образом Габриэль пошёл продумывать план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.