ID работы: 4585168

Все по другому

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решено! Гуляем до утра... или же до вечера

Настройки текста
       Линкольн еще больше пригляделся. Действительно, это была его сестра. Если точнее, Лени. В этом мире он еще ее не видел, поэтому, только завидев сестру, мальчик сильно удивился.        — О, это же Лени! — воскликнула Луиза.        — Вы ее знаете? — спросил Линкольн.        — Конечно, не смотря на свой возраст, я все равно дружу с ней.        — Но у вас же… — Линк начал считать. — Разница в возрасте 7 лет.        — Ну, да. А ты ее знаешь?        — Да… — мальчик завис. — Нет. Не знаю.        — Ясно. — Луиза обратилась к Бобби. — Значит, она ко мне.        Она быстро подошла к своему мужу, сказала ему последить за Лили и выбежала на улицу. Сквозь окно было видно, как она подбежала к Лени, поздоровалась, и Линкольн уже хотел отойти, как вдруг Луиза показала на мальчика. Сестра Линка кивнула головой и пошла домой.        Лауд не совсем ожидал такого исхода событий. Он думал, что Лени пойдет с Луизой, и на этом все закончится. Но вместо этого Лени уже стояла около мальчика, рассматривая его с головы до ног.        — Ого, у тебя таки-и-ие волосы! — восхитилась она. — Прикольно!        — Эм, спасибо… — промямлил Линк.        — Пошли, я тебя познакомлю с остальными!        Лени схватила своего брата за руку и поволокла его к двери. Посмотрев назад, Линкольн заметил улыбающиеся лица Луизы и Бобби. По непонятной причине ему стало страшно.        Спустившись во двор, Лени отпустила руку Линкольна и побежала открывать двери. Мальчик стоял в стороне, почему-то боясь подойти к забору. «Неужели сейчас покажутся все мои сестры? Или же половина из них… Впрочем, сейчас узнаем.» Дверь как будто бы нарочно открывалась медленно, как в слоу моушене. В предвкушении встречи, Линкольн чуть ли не выкрикнул: «Быстрее!», но вовремя опомнился. В дверном проеме появились все его сестры: от Лори до Лизы. Они не заходили во двор, толпясь на улице. Мальчик все же рискнул и шагнул навстречу незнакомым знакомкам, глядя под ноги. Он думал, как было бы круто, если бы девочки молча смотрели на него, восхищаясь про себя. Но тут Луан что-то прокричала… Линкольн поднял глаза и испугался: перед ним стояла Люси. Все девочки посмеялись, а мальчик стоял, весь красный от стыда. «Может, пойти домой? Все же, какими были, такими и остались. Нечего здесь делать». Только он хотел развернуться и уйти, как услышал тихий голос:        — Эм, прости…        Мальчик развернулся на голос. Той, что просила прощения, была Люси. Она стояла, раскачиваясь на ногах вперед-назад и бормоча еще какие-то извинения.        — Да ладно, ничего страшного. — пожал плечами Линк и пошел к выходу со двора. Все смотрели на него немного удивленно. Первой опомнилась Лана:        — Куда пойдем?        — Давайте покажем Линкольну нашу базу! — прокричала Луна и все, согласившись, двинулись за ней.        Базой назывался заброшенный дом около большого дерева, а точнее его огород. Пробравшись во двор, Линкольн огляделся. Посередине лежали большие камни, выстроенные в круг. Вероятно, они предназначались как сидения. Справа виднелась яблоня, слева клубника. Именно ее и поедала в это время Линн.        — Так, откуда вы знакомы? Как вас зовут? Что вас объединяет? — задавал вопросы Линкольн, садясь на один из камней.        — Хорошо, давай по порядку. — Лени представила всех мальчику, который и так их знал. -…, а меня зовут Лени. Твое имя мы все знаем, не беспокойся.        — А как же фамилии? — этот вопрос больше всего интересовал Лауда.        — У нас нет фамилий. — фыркнула Лори.        — Мы сиротки. — быстро пояснила Лиза. «Это многое объясняет» — подумал мальчик.        — Да. Мы все сиротки, у нас имена начинаются на «Л», и мы все разного возраста. — подала голос Линн.        — Кроме нас с Ланой. — напомнила Лола.        — Да-да. А вот, что нас объединяет… — загадочно начала Луна. — Если у нас разный возраст, мы все сиротки и имена начинаются на одну букву, то, может, мы сестры. Как думаешь, бро?        — Ну, все возможно. — Линкольн пожал плечами.        — Мы тоже так думаем! Представляешь, 10 сестер! Что может быть лучше?              Вечер полным покрывалом укутал город, погасил огни в окнах, загнал по домам запоздалых прохожих… Энтузиазм Линкольна значительно убавился, и виною всему был вечер. Холодный, растянувшийся до бесконечности, он разрушал планы и наводил тоску.        — Ладно, я пошел домой. — сонно протянул Линкольн, когда они, наматывая круги по деревне, подходили к его двору. Девочки не стали возражать — за день они сильно вымотались и тоже хотели домой. Закрывая калитку, Линк попрощался со всеми и заторопился в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.