ID работы: 4585228

Кровавые Лепестки Поз

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодая на вид женщина зашла в беседку, что находилась посередине сада с розами, который принадлежал её мужу. Тот факт, что она замужем не мешал ей водить к себе любовников. В основном это молодые парни, которые ради разнообразия спят с женщиной старше их самих. Порой женщина заглядывается на своего младшего сына, который то и дело, уделяет ей больше всего своего внимания. Ее младший сын был самый послушный, и, кажется, он бы выполнил её самую отвратную просьбу, если бы она того желала.  — Корделия, следи за своими детьми. Аято разгромил комнату Шу, — Беатрис подошла к беседке, где любила засиживаться Корделия со своими любовниками, и окинула холодным взглядом женщину, — Шу должен учиться, а Аято только веселит его. Корделия посмотрела на объект своей давней ненависти и глупо усмехнулась. Она поставила локти на стол и положила на руки голову.  — Ах, Беатриче, — женщина прикрыла глаза и заговорила игривым шёпотом, — разве дети не должны в этом возрасте играть? Что ты к ним пристала?  — Я вовсе не пристала, — Беатрис расправила плечи и выпрямила спину, — я забочусь об образовании своего ребенка, в отличие от некоторых.  — А что насчет Рейджи? — Корделия убрала свои длинные волосы на другой бок и хищно посмотрела на Беатрис. Она знала, как задеть за живое. Беатрис недовольно выдохнула и моргнула несколько раз.  — Рейджи и без того умный мальчик. Над ним не надо пыхтеть.  — Скажу честно, меня это не волнует. — Корделия села, гордо выпрямив спину — Лучше посиди со мной. Дворецкий принесет нам по чашке кофе с пирожным и мы поговорим о погоде.  — Ты жутко безответственная, — Беатрис развернулась и ушла в комнату к сыну, надеясь, что разберется сама, без вмешательств этой жуткой женщины Корделии. Спустя какое-то время в особняк вернулся его владелец. Это было настоящее счастье для жен Того Сакамаки, ведь он привозил им всякие вкусности, новые платья и зарубежную косметику. Кроме этого, Того привозил лично для Корделии, своей первой жены, всякие дорогие камни, украшения, которые носят светские львицы. Так же для Корделии он привозит дорогие духи, которыми она сама не пользуется, но очень любит их нюхать, и опрыскивать все вокруг. Беатрис же, наоборот, не любит все эти украшения, духи. Она иногда сама себе делала духи, и они ей нравились намного больше, чем те, которые Того привозил Корделии. Поэтому Того, чтобы не обделять свою вторую жену в подарках, привозил ей книги. Романы, научные, сказки, повести. Так же каждый раз, когда Того приезжает, он дарит Беатрис букеты нарциссов, заставляя Корделию ревновать. Но Того каждую ночь заставляет ревность Корделии распасться, объясняет, что любит их обоих одинаково и одаряет каждую щедро, после чего, у Корделии и Того происходит бурный и долгожданный секс.  — Райто, подойди сюда. — Корделия, нахмурившись, рассматривала вещи своего младшего сына. Там она нашла коробочку контрацептивов, что в то время было дорогим удовольствием. Но дело совсем не в этом. Эта коробочка принадлежала Корделии, а презервативы были использованы не один, а даже несколько раз, — Райто! Наконец, в комнату заявился сам Райто. Он вальяжно зашёл в свою комнату и сел на кровать, отчего она скрипнула.  — Мама, я же не просил тебя ковыряться в моих вещах. Это не особо прилично лазать в нижнем белье уже подросшего сына… — Райто усмехнулся и незаметно покраснел, совсем чуть-чуть. Корделия хмуро на него фыркнула, встала с корточек и разгладила подол своего платья. Она подошла к сидящему парню почти впритык и сложила руки на груди.  — Что у тебя делают мои презервативы? — этот вопрос завел парня в тупик. Райто неожиданно для себя стал серьезный, посмотрел в глаза своей матери и густо покраснел. Он опустил голову так, что волосы спадали на его глаза, цвета лесной зелени. Парень не хотел, чтобы эта женщина когда-нибудь нашла эту чертову коробочку. Райто сжал ткань своего шелкового синего халата и судорожно выдохнул.  — Я их украл, — парень поднял голову и посмотрел в глаза своей матери. Женщина была зла и крайне удивлена своей находке.  — И ты так просто об этом говоришь?  — А ты хотела, чтобы я солгал?  — Это было бы лучше. Райто встал, и, чуть оттолкнув Корделию, подошёл к фортепиано. Его мать принялась разглядывать свои контрацептивы.  — О боже, Райто, в чем они?! — Корделия вытащила руку из коробочки и удивлённо её осмотрела. Ее рука была обмазана спермой Райто.  — Ну, я думаю, тебе можно это не объяснять, — Райто громко расхохотался, чуть ли не схватившись за живот. Пока парень смеялся и не обращал внимание на озлобленную женщину, Корделия, не заметно, слизала с руки всю сперму Райто. Между ног начало зудить. Лицо женщины приобрело аленький цвет. Она вздрогнула и быстро, не обращая внимания на недоуменного Райто, ушла из его комнаты. Корделия быстро спускалась по главной лестнице и неожиданно наткнулась на своего мужа. Он разговаривал с объектом ненависти Корделии. Судя по всему, Того делал комплименты Беатрикс, из-за чего она была красная как рак.  — Так-так, — женщина усмехнулась и подошла к этой воркующей паре, — вы так мило беседуете, что я не удержалась и решила присоединиться. Щёки Корделии покрылись легким румянцем. Она не видела своего мужа месяца три, хотя, может даже четыре, и ее тело изголодалось по его ласкам.  — Мы уже закончили, — лицо Беатрис вернуло привычную вампирскую бледность. Она холодно взглянула на Корделию и ретировалась, ссылаясь на то, что Шу пора заниматься.  — Настоящего наследника вырастит, — гордо произнес Того и посмотрел в след Беатрис, восхищаясь тем как она хорошо воспитывает своего старшего сына.  — Аято тоже неплох, — Корделию задели слова её мужа, но она попыталась скрыть раздражение.  — Согласен. Но он слишком игрив, а к тебе агрессивен. Корделия ничего не ответила, а только хмыкнув, пошла к своему младшему сыну. Ей снова пришлось подняться по длинной лестнице. Эта была единственная часть в особняке, которая ужасно бесила Корделию. Поднявшись, женщина прошла по коридору и зашла в комнату младшего сына.  — Райто, милый, — Корделия села рядом с парнем на кровать и положила руку на его коленку, нежно поглаживая. От этого действия возбудились оба, — Ты любишь свою мамочку?..  — Очень. — прошептал Райто, старательно пытаясь скрыть свой вставший член.  — Тогда у меня к тебе такое дело. — и Корделия зашептала свою изощреную идею Райто, а тот от шепота любимой женщины сильнее возбуждался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.