ID работы: 4585228

Кровавые Лепестки Поз

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь. Райто идет по коридору к комнате Беатрис. План Корделии ему безумно понравился, и парень тут же решил приступить к его выполнению. Светильники, которые освещают коридор ночью, редко мелькают, но это совершенно не пугает Райто. Он хищно улыбается, когда подходит к двери комнаты Беатрис. Парень глубоко вдохнул воздуха и приоткрыл дверь. Она тихо скрипнула. Райто вздрогнул от этого скрипа, но не остановился. Парень зашёл в комнату и взглянул на Беатрикс, которая мирно спала на краю кровати, из-за чего у Райто пробежала мысль: «А не падает ли она по ночам с кровати?» Но, откинув все мысли в сторону, он принялся осуществлять план Корделии. Райто захлопнул дверь и быстро подошёл к кровати Беатрикс. К удивлению, женщина не проснулась от этого небольшого шума. Парень стянул с неё одеяло и снял с себя рубашку. В этот раз Беатрикс проснулась и была готова закричать, но Райто закрыл своими цепкими руками её рот. Женщина брыкалась и мычала, отталкивала парня, из-за чего немного исцарапала его лицо своими ногтями. – Не думай даже сопротивляться, – томно прошептал Райто ей на ухо, – не поможет. Парень разорвал ночную рубашку Беатрикс и принялся разглядывать её тело. Грудь женщины была не такой большой, как хотелось бы Райто, но было за что взяться. Беатрикс сжимала ноги вместе и всеми силами сопротивлялась. Это забавляло парня и он сильнее возбуждался. – Ты прекрасно пахнешь.. – Райто провел носом по её груди и лизнул правый сосок. Затем он укусил её выше этого самого соска настолько больно, насколько это было возможно. Беатрикс закричала. Райто понадеялся, что Того и остальные чудом не услышат её крика. Парень принялся пить кровь. Он причмокивал, отстранялся, прикрывал глаза от наслаждения и кусал её в другой части груди. Это продолжалось всего несколько минут, но Беатрикс это казалось бесконечностью. Он поняла, что смысла вырываться и кричать нету, она своим криком только усугубит свое положение. Райто уже наелся и собирается приступить к самому главному. Он стянул с себя брюки и приготовился войти, как вдруг Беатрикс спихнула его с себя и села на его живот. Она принялась гладить его плечи и ерзать на его животе. Райто хорошо ощущал, как женщина намокла. Долго тянуть парень не хотел, поэтому он схватил Беатрикс за бедра и насадил её на свой член. Оба одновременно издали громкий стон. Беатрикс положила руки на грудь Райто и стала немедленно насаживаться на его член, сопровождая свои действия громкими стонами. Парень, в свою очередь, сжимал бедра женщины так, что на следующий день обязаны появиться синяки. Он стонал и немного двигался навстречу Беатрикс. Оргазм вот-вот должен был настигнуть обоих, но Райто предотвратил это. Он спихнул Беатрикс на кровать рядом с собой, и сел на её грудь так, чтобы головка члена касалась губ женщины. Беатрикс тяжело дышала и была недовольно таким поворотом. Райто надавил головкой на ее губы, заставляя принять его в член в свой рот. Беатрикс начала облизывать головку его члена. Член запульсировал и Райто бурно излился на лицо Беатрикс. Женщина высунула язык и прикрыла глаза. – Ну что, ты сделал все как я сказала? – Корделии нетерпелось узнать не изнасиловал ли ее сынок объект ненависти, или все провалилось. Она теребила ткань платья и с любопытством заглядывала в глаза Райто. Парень опустил голову и усмехнулся. – Безусловно, – посмотрел на свою мать и насмешливо улыбнулся. – Я знала, что ты сможешь, мой самый любимый сын.. – Корделия удовлетворенно прикрыла глаза и тепло улыбнулась. Райто кивнул и сел вместе с ней в беседке. Ему нравится так беззаботно сидеть вместе с ней, болтая о пустяках. Но это бывает крайне редко. – Того привез мне несколько платьев из провинции, – Корделия смахнула челку с глаз – Но мне понравилось только одно... – Мм... – Корделия продолжала говорить, но Райто ее не слушал. Он неожиданно для себя понял, что ему нравится Беатрикс. Не так сильно как Корделия, но все же. Парень хотел бы повторить эту ночь. Райто посмотрел на следующую беседку, которая находилась поодаль той беседки, где сейчас находился он с Корделией. Там сидела Беатрикс и ругала своего ленивого старшего сына. За что – Райто не слышал. Их голоса перебивал щебет Корделии. Корделия гуляла по коридорам особняка. Она явно маялась, но поговорить было не с кем. Проходя около комнаты Беатрикс, женщина заметила, что дверь в комнату была открыла. Любопытство взяло вверх и она заглянула в комнату. Лучше бы она этого не делала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.