ID работы: 4585228

Кровавые Лепестки Поз

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       На следующий день Корделия опять же сидит в беседке и разглядывает большой изумрудный камень, который ей подарил Того несколько часов назад. Женщина перебирает камень в пальцах и спустя несколько минут отшвырнула его в сторону, решив, что это подделка.       Райто сидит в подвале за решеткой. В ту ночь Того Сакамаки все-таки проснулся и зашёл в комнату Беатрикс. Естественно, он все понял.       Парень стучит пальцами по стене. Очень скучно. Очень. Но угрызений совести у Райто нету. Он считает, что сделал все как надо. Неожиданно за решеткой Райто увидел две фигуры. Одна – его мать, парень понял это по терпкому аромату крови в подвале.       – Ах, Рихтер, свидание с тобой прямо здесь будоражит мою кровь. Твои руки творят удивительные вещи в постели.. – томный вздох Корделии. Женщина откинула волосы на другое плечо и предоставила шею родному брату Того Сакамаки.       Райто грязно выругался. Неожиданно зажегся факел и подвал тускло осветился. Парень сжал руки в кулаки до хруста костяшек. Он опустил голову так, чтобы волосы свисали на его лицо и никто не увидел его глаз. Райто в ярости.       – Ах, а это мой милый сынок. Может, он захочет присоед...       Корделия не закончила. Рихтер повалил её на грязный стол, который давно шатается. На сырой пол падает колье Корделии и платье. Рихтер с силой сжал грудь женщины заставив её застонать. Она выгнулась и мужчина в тот же момент укусил её выше ключиц. Он спустил брюки, и приготовился отодрать жену брата, как вдруг взглянул на Райто.       Парень порозовел, а его брюки рвутся от стояка.       – Ты посмотри-ка, моя королева. Твой щенок возбудился от вида твоего голого тела. Покажи ему что ты можешь.. – Рихтер стал целовать телоо Корделии, медленно спуская поцелует на грудь, живот и бедра. Мужчина резко раздвинул ее ноги, бедра которых в выделениях женщины. Он впился клыками в клитор Корделии. Райто не слышал таких стонов во время секса с ним.       Потому что во время секса с ним стоны были громче, а их тела горячее.       Рихтер начал отлизывать своей "королеве". Корделия извивается, сжимает волосы мужчины, тянет их, а он, как не пыхтел над её телом, стоны громче не стали. Она даже не вспотела. После не долгого секса Рихтер ушёл. А младший сын Корделии наблюдает за матерью. Женщина сжимает свою грудь, прикрывая глаза от наслаждения.       – Твоя мамочка самая настоящая шлюха, да? – она встала со стола и медленно подошла к решетке, за которой находился её сын. – Я пришла сюда, чтобы выпустить тебя. И показать небольшое кино. Тебе понравилось, я погляжу, а? – женщина провела пальцами по замку и взглянула на Райто – Будешь ублажать свою мамочку, да, сынуля? Ах.       Корделия достала из кармана своего платья ключ и зашла к Райто. Парень не задумываясь прижал женщину к стене, одновременно стянув с себя брюки. Он вошел в Корделию, который она сопроводила громким стоном.       Парень начал двигаться, постепенно наращивая темп и жесткость своих фрикций. Он закинул одну ногу женщины себе на плечо и положил руки на ее задницу. Райто прижал к себе Корделию и стал замедляться. Он не хотел кончить так быстро.       Женщина громко закричала и сжала плечи своего сына до хруста. Ее накрыл оргазм. Корделия села на колени перед Райто и взяла в рот головку. Она стала посасывать, олизывать член Райто, помогая руками. Через минуту кончил и Райто. Он перенес себя и мать в свою комнату и устроил ей настоящий скандал.       Орал, рвал и метал только он, а женщина сидела на кровати и спокойно слушала. Через час парень угомонился и спокойно заговорил:       –Ты же моя мать. Как ты можешь так себя вести у меня на глазах.       Громкий хохот. Райто удивлённо посмотрел на мать.       – Я уверена, что ты давно не считаешь меня матерью, – Корделия смахнула челку с глаз и посмотрела на своего сына – так зачем же ты называешь меня так, когда застаешь меня с мужчинами? По-моему, это не твое дело.       Женщина нахмурилась, сложила руки на груди и прикрыла глаза. Она знала что ответит ей ее молодой любовник.       – Чтобы задеть твою совесть, если она там осталась.       Райто провел пальцами по клавишам своего рояля, закинул голову и томно выдохнул.       – Не получится. Ее там нет с рождения, – Корделия ушла.       Беатрикс спокойно гуляет по саду. Один миг, и серебряный кинжал проткнул её сердце насквозь. Убийца поспешно ретировался. Женщина прикрыла глаза и улыбнулась, умирая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.