ID работы: 4585228

Кровавые Лепестки Поз

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Младший сын Корделии прижал Беатрикс к стенке, и, задрав подол её платья, сжал бедра женщины. Беатрикс, сильно зажмурившись, начала постанывать все громче и громче. Ее лицо покрылось слабым румянцем. Женщина высунула кончик языка и тяжело дышит, возбуждаясь от действий молодого парня.       Райто водит мокрым язычком по шее Беатрикс. Он ищет сладкое место, чтобы укусить и вдоволь напиться.       Корделия подняла юбку платья и прижалась к холодной стене коридора. Она начала возбуждаться от стонов Беатрикс, поэтому запустила руку под юбку и стала себя ласкать, тяжело дыша. Тем временем, Райто уже кинул Беатрикс на кровать и наглым тоном приказал ей раздеться и грозил расправой, если она не повинуется. Смущенная женщина быстро расстегнула своими тонкими пальцами платья и так же быстро его сняла. Бедра Беатрикс были мокрыми от ее выделений. Во влагалище был настоящий пожар. Но она терпеливо ждала пока Райто не приготовиться.       Парень принюхался и учуял еле уловимый запах матери. Естественно, он понял, что та ласкает себя за дверью. Райто захотел немного помучать Беатрикс, а потом приняться за мать. От этой мысли его щеки залились алой краской и парень с большим возбуждением накинулся на Беатрикс.       Корделия уже полностью разделась, платье мешало ей маструбировать. Грудь женщины колыхалась от тяжелого дыхания, а пальцы правой руки нервно теребили клитор. Нижняя губа уже вся искусана, в кровавых трещинках. За дверью стоны становились громче, а потом прибавились стоны её сына. Корделия не могла больше терпеть. Женщина замерла в предвкушении оргазма, её пальцы все быстрее теребили клитор, оставляя маленькие изъяны от длиных ногтей. Но тут её руки кто-то убрал.       Женщина, тяжело дыша, посмотрела на существо, который испортил самый сладкий момент в её жизни. И да, Это Райто. Он схватил Корделию за талию и прижал к себе.       – Негоже самоудовлетворяться, когда за стеной есть мужчина, который готов помочь в этой проблеме..       Парень взял на руки женщину и зашёл в комнату Беатрикс, захлопнув дверь ногой. Райто положил мать рядом со своей любовницей и стал разглядывать их обнаженные тела. Они обе ему безумно нравятся, и каждую он хочет как следует отодрать. Но хватит ли для этого ночи?...       Парень не стал ждать. Райто схватил Корделию за бедра и подтянул к себе. Двигая своим тазом, Райто водит головкой члена по половым губам женщины. Это он делает инстинктивно, тем временем разглядывая грудь Корделии, которую бесстыдно щупает Беатрикс.       Неожиданно, Райто вцепился ногтями в бедра Корделии и резко вошёл. Он так долго ждал этого момента. Это свершилось.       Парень начал двигаться. Все быстрее и быстрее, насколько это возможно. Корделия очень мокрая, поэтому член хлюпает в её вагине. К быстроте фрикций прибавилась жесткость. Райто полностью отдался животному инстинкту, поэтому двигался он жестоко, слушая громкие стоны своей матери.       Тем временем Беатрикс тоже доставляла удовольствие Корделии. Она обхватила губами её левый сосок и стала посасывать его. Тело женщины быстро на это отреагировало, и по телу Корделии забегало множество мурашек. Беатрикс провела языком вокруг соска и стала цеплять его своими клыками. Женщина сразу же задрожала в оргазме.       Райто этим недоволен. Он хотел мучать Корделию, пока та не взмолится дать ей кончить. Парень строго посмотрел на Беатрикс. Та поняла свою вину и повалила Райто рядом. Корделия взяла в руки член своего сына, и, плотно сжав, начала ему маструбировать. Беатрикс взяла головку члена в рот и начала ее облизывать, ласкать языком, доставляя все больше удовольствия Райто. Корделия убрала руку с члена своего сына и тоже принялась ласкать языком его член. Иногда женщины встречаются языками, и, забывая про Райто, страстно целуются, сжимая грудь друг друга. Но парень, оскорбленный обделением внимания, напоминал о себе, взяв их за волосы и направив их шаловливые язычки к его члену.       Спустя какое-то время, Райто простонал и бурно излился на лица обеих женщин. Корделия, слегка покраснев, стала собирать пальцами сперму Райто с лица Беатрикс, после чего с наслаждением облизывала свои пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.