ID работы: 4585332

Dragon

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть. Последняя

Настройки текста
*2 года спустя* Приятно просыпаться под тёплым, мягким одеялом, лежа на не менее мягкой кровати. Когда тебе в шею направлено тёплое дыхание, и от каждого выдоха мурашки бегут по коже. Когда соприкасаешься с горячим телом и ощущаешь чужое тепло. Приятно, когда чужие руки, крепко сцепленные на животе, притягивают ближе к своему обладателю. Уютно, когда в ногах посапывает серый кот, а рядом лежит любимый человек. Разлепив, наконец, глаза после долгого сна, я вновь зажмурился от ярких лучиков солнца, что так нагло светили сквозь полупрозрачные шторы. Привыкнув к яркому свету, я уставился на человека, который лежал рядом. Вздымающаяся грудь в оковах серой майки, подергиваюшийся кадык, губы, на которых виднелись капельки слюны (ну не мило ли?), и мирно подрагивающие ресницы. Он мило поморщил носик, когда я слегка подул на волосы, которые так и норовили залезть в его глаза. Не сдержавшись, я вытащил руку из-под одеяла и кончиками пальцев провел по верхней, а потом и по нижней губе ,вытирая слюну, при этом тихо хихикнув, отмечая про себя, что стоит этим подразнить Кима. Увлекшись своим занятием, я не заметил как парень открыл глаза, которые все еще были покрыты легкой пеленой сонливости. Пожмурившись от того же солнца, Менсу растянул губы в улыбке, чмокая меня в висок и тихо хрипя «доброе утро», вновь являя миру свою ямочку. «Боже, эта ямочка сводит с ума. Хочу быть этой ямочкой. Нет! Хочу жить в ней! Спать в ней!» — в голове носились подобные мысли, заставляя щеки покрыться легким румянцем. Вроде бы взрослый мужик, а краснею как старшеклассница. Менсу вновь закрыл глаза, прижимая меня ближе. Я невольно придался воспоминаниям... Нам через столькое пришлось пройти, чтобы так безмятежно просыпаться по утрам. Кома. Можно было бы сказать что это просто одно слово, но столько проблем оно в себе таит! А, нет же, у нас наоборот. Именно благодаря ей мы и встретились. Находясь в коме, мое сознание нарисовало пустыню, как знак того, что я находился в бесконечной пустоте, пытаясь найти что-то важное. Когда некоторые вещи начали проясняться, я оказался в красивейшем месте, где и встретил этого прекрасного дракона, который помог мне выбраться из этой бесконечной пучины поисков и одиночества. Встреча в реальном мире. Ты пришел в себя. Я увидел тебя худого, потрепанного и измученного, с легкой щетиной на щеках и бледной кожей. Но твои глаза засверкали, стоило только нашим взглядам пересечься. Когда мы остались наедине, я долго плакал, прося прощения за то, что оставил тебя одного, а ты лишь лежал и растягивал губы в легкой улыбке. А на правой щеке все та же ямочка, которая так тебе подходит, ведь казалось, что без нее ты растеряешь всю свою загадочность. Дни реабилитации. Я помогал тебе проходить через то, через что когда-то прошел сам. Тяжелые дни, когда тебе нужно было учиться жить заново: ходить, есть, нормально говорить. Все это ты сумел преодолеть, делая меня очень счастливым. Признание Сонгю. Помню день, когда мы решили рассказать все твоему брату - до сих пор смешно вспоминать, как он сидел с открытым ртом слушая наш рассказ, и не веря собственным ушам. А потом было неловкое молчание и теплая улыбка старшего. Его ладонь на плече и понимающий взгляд. Сонгю и сам не такой как все, ведь уже давно находится в отношениях с моим интерном Ухеном. Помню, как сам несколько минут сидел в ступоре, переваривая полученную информацию. Когда ступор спал, я улыбнулся и пожелал им счастья, а в ответ получил теплые улыбки и глаза полные облегчения. Родители. Думаю этот отрывок времени за эти два года был самым сложным: то время, когда и мои, и твои родители отказывались принимать наши отношения; как мамы плакали и успокаивали отцов, запрещяя нам видеться и обрывая все наши связи. А потом, услышав всю нашу историю, смирились, пусть и не до конца приняв это, они позволили нам быть вместе. Спустя какое-то время мы нашли уютную квартиру в центре Сеула и стали жить вдвоем, но, казалось, что в квартире слишком одиноко и чего-то явно не хватает. Пока в один прекрасный день ты не пришел с этим чудом. В большой коробке, забившись в уголок, сидел маленький котенок, уставившийся на нас своими большими глазками-бусинками. « — Я нашел его около супермаркета и решил взять. Теперь он будет жить с нами, и звать его будут… — ты тогда уставился в окно, долго смотря на росыпь ярких звезд на ночном небе, и улыбнувшись самому себе, заявил, — Бёль! Его будут звать Бёль!» Сейчас, вспоминая все это, я чувствую особое облегчение: не нужно больше переживать, плакать и искать что-то важное. Ведь это "важное" сейчас спит рядом, обнимая подушку. — Менсу-я, просыпайся. — после этих слов я одарил младшего легким поцелуем в губы, заставляя его снова открыть глаза. Счастье приходит ко всем по-разному - кому-то резко и без предупреждения, как снег на голову, а кому-то приходится через многое пройти, чтобы наконец найти свое единственное и неповторимое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.