ID работы: 4585332

Dragon

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

9,2 часть

Настройки текста
POV Менсу Я уже месяц пытаюсь найти своего Елли, но все тщетно, ведь найти его оказалось сложной задачей. Я обыскал всю округу, но его нигде нет. Я только обрел волю к жизни, перестал жить прошлым, как снова все возвращается на круги своя. Это слишком жестоко. Пролетев по небу пять километров, я понял, что силы покидают меня. Перед глазами все поплыло, и голова закружилась. Что происходит? Не успел опомниться,  как уже камнем лечу вниз. Вижу только свое отражение на водной поверхности. Всплеск, и оглушающая тишина. А я рассекаю толщу воды, и даже не пытаюсь выбраться. Зачем? Нет смысла - он исчез, а значит и мне нет смысла существовать. Я закрыл глаза, и ,раскинув руки, отдался в объятия воды, что окутала меня со всех сторон. Легкие постепенно начали гореть от недостатка кислорода. Все. Конец настал. Резкий вдох... Я снова дышу? Оглядевшись вокруг, единственным, что я обнаружил, были стены кремового оттенка и какой-то аппарат, издающий писклявые звуки. Паника начала нарастать, я не понимал, что происходит. Где это я? Сфокусировав взгляд на аппарате, я увидел датчики, кнопки разных цветов, провода ,тянущиеся от аппарата к моему телу. Хотелось что-нибудь сказать, но не выходило. В помещение вошла девушка в белом халате. Медсестра. Она охнула и принялась осматривать меня. Пощелкала пальцами перед лицом, посветила фонариком в глаза, и , до конца убедившись, что я очнулся, покинула палату. Вскоре она вернулась, но уже не одна, а вместе с врачом. — Вы слышите меня? — спросил он, внимательно осматривая меня. С трудом, но мне удалось кивнуть. — Я ваш лечащий врач, — проговорил он, — сейчас я позвоню вашему брату и сообщу о том, что вы пришли в себя. Я снова кивнул. Брат? Брат… С-Сонгю! Я помню его! В голове всплыли воспоминания связанные с братом: его ворчание, сощуренные от злости глаза, добрая улыбка, и приятный голос. Спустя пару минут я понял, что утомился. Не думал, что от воспоминаний появится усталость. Прикрыв глаза я вновь увидел бескрайнюю водную гладь с причудливыми созданиями ,выглядывающими из нее. Казалось, что я до сих пор чувствовал запах свежих фруктов и цветов, вперемешку с тонким шлейфом пряной зелени. Благодаря этому, я снова оказался там, где встретил свое счастье. Это место буквально создало нового меня. Правда, очень горько от осознания, что это была всего лишь иллюзия, слишком реалистичная и слишком жестокая. Я сам не заметил, как сон окутал меня. Сны были яркими, реалистичными, и ,что самое главное, в них был он - Сонель. Как же я по нему скучаю, а ведь мне так и не удалось его найти. Конец Pov Менсу *** День протекал спокойно, без каких-либо происшествий. Но неожиданно зазвонил телефон, на дисплее высветилось имя Сонгю-хена. Неужели что-то случилось? Я незамедлительно поднял трубку и услышал радостные вопли старшего. Единственным, что я понял из кучи неразборчивых слов, было : «Менсу очнулся!». Я не мог поверить собственным ушам. Менсу… Мой Менсу наконец очнулся. Оцепенение после услышанного спало, подорвавшись с места и бросив интернам, что я ухожу по делам, я вылетел из больницы ,на ходу ловя такси. Благо оно не заставило себя долго ждать. Сообщив водителю адрес, я сел на сидение ,сжимая ладони от волнения и нетерпения. Слишком долго я ждал этого момента. Прибыв наконец на место назначения, у входа я встретил взволнованного Кима, который тоже только что прибыл. Лечащий врач подлетел к нам сразу, как только увидел. Улыбаясь и поздравляя, он пожимал Сонгю руки, а я шел за ними, и с моего лица не сходила улыбка. Перед дверью в палату, вся моя уверенность куда-то улетучилась, ноги моментально приросли к полу, к горлу подступил комок, а в голову начали лезть ненужные мысли. Отогнать лишние мысли мне помог Сонгю, приобняв меня за плечи и тепло улыбнувшись, открывая дверь. Сердце колотилось так, что звуки отдавались в ушах и висках. Пути назад уже нет, я должен с ним встретиться! Сделав пару шагов в светлую палату, я ощутил на себе проницательный взгляд. Менсу. Он не спал. Он смотрел на меня. Ноги начали подкашиваться, а на глазах наворачивались слезы. Благо, Сонгю не заметил моего состояния, потому что он сразу же подошел к брату. Было необычно наблюдать за обоими Кимами: они выглядили очень счастливыми, пусть даже младший и не мог произнести не слова, было видно, что он счастлив... Видно по слезам, нескончаемо текущими из глаз, улыбке и рукам ,крепко сжимающим ладони Сонгю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.