ID работы: 4585370

Семейная жизнь поп-идола

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Angel_cross соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прибытие домой

Настройки текста
Начнем нашу историю... Эмма с любимым мужем жили в доме братьев как и прежде. В семье появился еще один член:- Это маленькая Ренэ, которой недавно исполнилось 2 годика. Ренэ не послушная и часто шкодит, поэтому Масаоми приходиться часто приглядывать за ней. Ватару очень любит племянницу, и каждый день играется с ней, рассказывает истории, и показывает удивительные вещи. Братья смирились с тем, что любимая систричка досталась их напыщеному младшему брату. Вечер. На часах 21:09 Эмма мягко устроившись на диванчике, включила телевизор. Подбежала Ренэ и села к маме на коленки, обняв животик. Молодожены ждали второго ребенка. Эмма погладила дочь по голове и сказала, что скоро по телевизору должен идти концерт с папой. Ренэ взяла пульт и переключила канал. На экране пел Футо. Малышка слезла с колен мамы и побежала к телевизору, попутно сметая разбросаные игрушки, и спотыкаясь о них. Дочь подошла к большой плазме и ткнула пальцем, показывая на своего отца. Эмма улыбнулась и велела Ренэ не трогать телевизор руками. Малышка села на пол с восхищением смотря на папу, и слушала его превосходный голос. Сестричка часто засыпала где только можно из-за беременности и много ела. Вот и в это время она уснула на диване. Вдруг послышался скрип двери и звон ключей. Это был Футо. Дочурка по шагам могла определить кто идет. Она аккуратно и медленно залазила на ступеньки лестницы, в надежде обнять папу. Уставший отец бросил сумку рядом с проходом, и вздохнул. Ренэ забравшись на последнюю ступень, в развалочку пошла к Футо. Увидев свою дочь, он взял ее на руки и обнял. -Ну, как у тебя дела малышка?-спросил папа Девочка еще плохо разговаривала и могла произносить связки слов. Футо поцеловал свою дочь в лобик и спустился с ней по лестнице. На диване он увидел мирно спящую Эмму. Папа усадил малышку рядом с мамой и погладил ее по голове. Эмма проснулась от того, что ее погладили по голове, и сонно потянулась. -Ну как ты?-спросил Футо -Все хорошо, вот только толчки участились, иногда это больно, и мешает мне заснуть-ответила Эмма Отец положил свою руку на ее живот и поцеловал. Тут вмешалась маленькая Ренэ. -Бра-тик? -Да малышка, братик-сказал Футо, и посадил дочь к себе на колени. -Я взял отпуск на несколько месяцев, чтобы за вами приглядывать. -Но как же твоя работа? Продюсер не рассердиться? -С продюссером я договорился. Да, я раньше был идиотом и не уделял вам особого внимание, но со вторым ребенком я окончательно решил что хочу выглядить в твоих глазах, и глазах детей, идеальным отцом и мужем. Футо положил свою ладонь на щеку Эммы и легенько дотронулся своими губами, до губ жены. Ей нравились его прикосновения, его тепло согревало даже в холодную зиму. Она знала, что он дорожит своей семьей. За много лет он сильно изменился. Даже посвятил одну песню своей дочери. Ей нравился такой Футо. Такой...настоящий. Он положил руку на голову Эмме. -Думаю спать пора. Вы уже спите на ходу-с улыбкой сказал парень. Она кивнула в знак согласия, и взяла Ренэ на руки. Малышка спокойно спала на руках обняв маму. Они пошли к себе в комнату. Эмма положила дочку в кровать. Ренэ начала плакать во сне, и маме пришлось положить ее между ними. В то же время, поп-звезда переодевался. Эмма посмотрела на него и засмущалась. Он увидел ее красные щеки, подошел и одной рукой взял ее подбородок. -Чего смущаешься? Разве ты не всего меня иследовала? Или все же не иследовала?-ответил Футо, смотря на нее пошлым взглядом. -В-все, прости.-ответила Эмма, еще больше заливаясь краской. -А мне кажется, что нет. Футо аккуратно повалил свою жену на постель и навис над ней. Он положил руку на щеку и прошептал любимой на ухо: -Я люблю тебя, очень сильно. А ты меня любишь? Хотя не говори, я и так знаю ответ Футо страстно поцеловал свою сестру. Его язык сплетался с её. Он иследовал каждый уголок рта. Они сплелись в танце. Эмме нравилось, когда он целует её. Ей часто не хватало своего поп-идола. Она видила как он заигрывает с фанатками, как он обнимает их, но она знала, что это из-за карьеры. Ему самому отвратно было дарить фальшивые нежности другим девушкам. Он знал, что она скучает по нему, и ей трудно быть одной, но из-за работы ему приходилось быть вдалике от своей любимой. Но вот, им выпал шанс побыть вместе, вдохнуть запах друг друга, насладиться любовью. Футо поцеловал Эмме тыльную сторону кисти. -Мог бы Масаоми сейчас взять Ренэ, мы бы немного поиграли.-томным голосом сказал парень. Она отвернулась, скрывая свой стыд. Давно она этого не чувствовала, этих ощущений. Футо лег рядом с ней и укрылся одеялом. Он обнял свою сестру и заснул. А Эмма прижалась к дочери и зарылась носиком в волосах малышки. Так они и заснули, наполненные счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.