ID работы: 4585370

Семейная жизнь поп-идола

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Angel_cross соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка в Диснейленд

Настройки текста
Дом наполнен тишиной...еще только 5 утра, а солнышко уже во всю играло своими лучами. Ренэ зажмурилась и недовольно шмыгнула носиком. Папа и мама все еще спали в обьятьях друг друга. Малышка слезла с дивана и пошла искать других не спящих членов семьи. Долго она ходила и прислушивалась к звукам в комнатах, пока не услышала шум с кухни. Ренэ радостно побежала к лестнице, и медленно спустилась на ступеньку. Кто-то сзади обнял ее и поднял на руки. Это был Луи. Он погладил девочку по волосам и спросил: -Маленькая леди, у вас такие прекрасные, пышные волосы, могу ли я сделать вам прическу?-спросил парень, и улыбнулся . Ренэ обняла дядю говоря мол "Можно", и они ушли в комнату. Эмма проснулась из-за толчков в животике, и в ночной одежде спустилась вниз. На кухне возился Укё, и несколько парней сидели за столом, в том числе и Футо. Девушка присела рядом с мужем, положив свою голову на его плече. -Доброе утро Эмма, как спалось?-спросил Укё -Хорошо Укё-сан. Ммм как вкусно пахнет, а что вы готовите? -Сегодня планирую приготовить Тамогояки* -Пахнет очень вкусно, вы добавили в него что-то новое?- спросила девушка -Да, новый ингредиент-с улыбкой ответил Укё -Жду не дождусь попробовать. А где Ренэ? -Её кажется Луи забрал-спокойно сказал Футо Из-за угла выходит маленькая девочка, очень похожая на свою маму, с причудливым хвостиком на боку, заплетенным резиночкой с клубниками. Парни обомлели. Она так похожа на Эмму, когда та еще ходила в школу. Сейчас у Эммы распущены волосы на одной стороне коса. Малышка побежала к родителям. Следом из-за угла вышел Луи с довольной улыбкой, и сел за стол. Подошли и остальные члены семьи. Все плотно позавтракали, и разошлись каждый по своим делам. Днем Эмма, Футо и Ренэ решили пойти в Диснейленд, так как на работе, коллега Футо отдал билеты ему, сказав, мол, за хорошую работу. Малышка была крайне счастлива. Она долго радовалась и торопила родителей. Футо оделся так, чтобы его не узнали, а Эмма одела легенькое платье. Молодая семья отправилась в пункт назначения. Весь день Ренэ веселилась, каталась, ела много вкусной еды, прыгала и бегала. Родители были счастливы, когда радовалась их дочь. Пришли домой они в 7 часу. Дома никого не было кроме Масаоми и Ватару. Футо решил сплавить девчушку к своим братьям, намекая мол" Нам нужно побыть наедине". Братья согласились и забрали Ренэ к себе. Футо ткнул свою жену пальцем в носик и сказал: -Сестричка, я хочу сделать тебе маленький сюрприз. Он облизнул большой палец и провел им по её губам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.