ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Хорошо поспал.

Настройки текста
Просыпаться было очень тяжело. Что вообще произошло? Почему я сейчас здесь? Что с моими друзьями и почему мне так неудобно? Открыть глаза было очень сложно. Но открыв их, я увидел только… обломок огромного бетонного блока. Где я, Мерлин вас подери!? Что я помню? Был бой. Я использовал магию и сражался с кем-то. С кем-то… его звали? Вроде Волдеморт. А дальше? Я увидел как ко мне бежала девушка, как же её… Гермиона вроде. Но что дальше я не помню… провалился в темноту. И вот сейчас я здесь, под какими-то завалами. Будь у меня палочка, я бы попробовал пролевитировать этот обломок, да только… Мои мысли были прерваны звуком поднимаемого камня. Спустя десяток секунд, он уже парил в воздухе, давая мне свободно выбраться из под завала. Я не задержался и быстро вылез. Хоть я и только что проснулся, я не чувствую какой-то усталости, голода или жажды. Вообще чувствую я себя просто прекрасно. Повернувшись и пожелав, блок бетона улёгся обратно на землю. Так, ну и где я? Оглядевшись вокруг, я не смог поверить своим глазам… что это за место… это не Лондон, это не больница Святого Мунго, это одни лишь руины! Дома разрушены, их куски лежат на дорогах. Но что самое пугающее – тишина. Абсолютная тишина. Как много человек слышит в стандартной жизни? Очень много, даже когда ему кажется, что вокруг тихо, он просто не обращает внимания на слабые или ненужные звуки. Но здесь и сейчас… ни звука машин, нет пения птиц, стрекота насекомых, да даже ветра слабенького нет! Ничего. -Чтоха-кха-кха! – я попытался сказать что-то вслух, но ничего не вышло. Вместо воздуха, из моего горла вылетела пыль. Много пыли. Только сейчас, увидев это, я заметил, что вовсе не дышу. Попытался сделать вдох, но воздух оказался ужасен! Нужно найти кого-то, кто объяснит, что же произошло!? Осмотревшись, я пошёл вперёд, куда глаза глядят… Шёл вперёд и не находил ничего нового. Руины, руины, руины... стоп, а это ещё что!? А, это же руины, и как я мог их с чем то ещё спутать, ведь здесь уже просто не с чем их спутать! *** Сколько я уже прошёл? Не могу сказать. Я совершенно не устаю. Не хочу есть или пить. Я даже не дышу. Что я вообще такое? Неведомое нечто. Никак иначе и не скажешь. Но есть хоть что-то хорошее в моём положении. Магия. Понятия не имею, что произошло, быть может, наступил апокалипсис или ещё что-то, но после этого, моя магия она... я не ощущаю её как раньше, когда использовал палочку и применял заклинания. Раньше казалось, я выдавливаю свою кровь, пусть и безболезненно. Теперь же... я не чувствую ничего. Она есть, я это знаю... просто знаю! Но я её не чувствую. Всё, что я желаю, магия исполняет, исполняет незамедлительно и с максимальной отдачей, но я её не чувствую вообще!!! В какой-то момент я решил попить и хотел призвать воду, как она появилась передо мною. Только хотелось мне удивиться по этому поводу, как нечто другое привлекло моё внимание. И нет, это были не руины - к ним я уже привык. Вода. Она начала испаряться. Очень быстро испаряться. На моих глазах шар воды диаметром в метр испарился меньше, чем за пол минуты. Это какая же температура здесь. Я посмотрел на Солнце и только сейчас заметил что оно светит особо ярко, а небо... его нет. Неба просто нет. Я спокойно вижу звёзды, их ничто не закрывает. Но тем не менее, воздух то здесь есть... или что-то иное, что я принял за воздух... Понимая, что всё очень плохо, я упал на землю там же, где стоял. Боли от падения на камни не было. Только появился сам факт падения, но никакой боли. Итак, я не ем, не пью, не дышу, не испытываю жары, а возможно и холода, живу под прямыми лучами Солнца и пропекаюсь Солнечной же радиацией... но не смотря на всё это... я ничего не чувствую... что же я такое, я вообще человек ещё!? Что произошло!? Куда делись все мои друзья!? Хогвартс!? Люди!? Животные!!! Птицы!!! Воздух!!! Вода!!! ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИЗОШЛО!!!!??? Я кричал и мне казалось, что я плачу, хоть слёз и нету. Я бил кулаками в землю, не замечая тех вибраций, что вызываю. Мои эмоции взяли верх надо мной. Я не видел и не слышал. Не слышал и не чувствовал. И я не заметил, как во время крика от меня в разные стороны пошла волна магической энергии. Энергии, что просто расщепляла то, что ещё осталось от людей, их наследие, в пыль, делило всё на атомы, на простейшие частицы! Я не заметил, как планета, покрытая жёлтыми пустынями, руинами, иссохшими океанами и устьями рек, чашами морей и озёр, превратилась в серый, абсолютно ровный шар, с идеально гладкой поверхностью. Лишь я, лёжа в этой пыли серого цвета, думал о том, как же мне не хватает всего того, что я потерял. Друзей, семьи, факультет, школу, магический мир... всё. Я потерял всё. Ни осталось ничего. И посреди этого ничего - я! Хм... А может, всё, чего не хватает, сделать самому...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.