ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1765
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1765 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Водородная бомба.

Настройки текста
И это сделал я! Единственная мысль, которая мелькала у меня в голове, повторялась вновь и вновь. А я осматривал серую пустыню, что простирается от горизонта с востока до горизонта запада. Никаких холмов, гор, руин (они мне уже надоесть успели!) Или ещё чего-либо, что может помешать обзору. Чистый мир, в котором нет ничего. Ничего кроме меня. Я уже успел понять, что каким-то образом, я могу управлять магией без заклинаний, команд, палочки или ещё чего-то. Эх, мне бы во время битвы за Хогвартс такую модернизацию. Я бы не напрягаясь от Тёмного Лорда и пепла не оставил! Но чего не было, того не было. Зато теперь, мне достаточно всего лишь пожелать... просто захотеть, и магия это выполнит. Я не чувствую пределов своих сил. Зато я чувствую, что всего несколько суток назад я изменил целую планету! И я не капельки не устал и не почувствовал, что бы было потрачено и тысячной доли моих сил. Я вообще не почувствовал убытка, ни капельки. Но каков результат моей истерики... Повинуясь мимолётной мысли, пыль подо мной начинает собираться у меня в руке и превращаться в... палочку. Не знаю почему, но первое, что пришло на ум, это именно палочка. Даже смешно немного. Из всего, что я мог бы пожелать создать, я пожелал именно палочку. Наверное это и есть привычка. За столько лет я очень привык к своей волшебной палочке, что без неё немного сложно. Ладно, сейчас суть не в этом. Главное это то, что одним желанием, я создал палочку. ВОЛШЕБНУЮ палочку, которая действительно проводит магию и имеет магические свойства! Но ведь это невозможно... в учебниках говорится, да и профессора много раз говорили, что нельзя взять и создать предмет с магическими свойствами! Это просто невозможно, потому что... это невозможно!!! Но даже если упустить этот факт, то само действие... я создал что-то... почти что из ничего! Когда до моего куцего мозга дошла эта информация и он её обработал, то я тут же решил немного поэкспериментировать. По моему желанию пыль собралась в кучу и за пару секунд оформилась в дом. Получилось! Теперь превратить пыль где нужно в камень и дерево... почему не получается!? С палочкой же получилось! Или здесь что-то иное? Но ведь превратить ту же пыль в волшебную палочку это в порядки раз сложнее, чем ту же пыль в камень. Почему не выходит-то!? Я пытался вновь и вновь, чувствовал, как выпускаю огромное количество магии, опять же это никак не отражалось на мне. Но увы, ничего не выходило. Быть может, нужно представить всё более подробно? Не останавливаясь, на волне азарта и вдохновения, я представил самое простое, что только смог. Я представил некий шарик, который имеет свою гравитацию, электромагнитное поле и т.д. вокруг этого шарика я представил ещё один шарик, что безостановочно летал по определённой орбите вокруг первого шарика. Направив в этот образ магию, а затем выпустив ею на кучку пыли. На мои глазах, эта кучка начала, словно, растворяться. Втянув голову в испарения и вдохнув носом, я пришёл к выводу, что это действительно водород. Небольшое желание и прямо в облаке появляется слабенький огонёк. Но даже его хватило и произошёл взрыв! Я не получил никаких повреждений ни от взрыва, ни от удара об землю, на которую приземлился. Что можно сказать о моём бездумном поступке? То, что по какой-то причине, я смог создать волшебную палочку из сложных компонентов, а вот дальше у меня так не получается. Теперь мне приходится представлять буквально атомную структуру любого вещества, которое мне понадобится! Почему так? Не знаю. Но теперь я понял вот что. В первую очередь мне нужны материалы, с помощью которых я буду строить мир. Свой мир. Подумать только. Ещё недавно думал о том, как бы Волдеморта победить, а сейчас думаю о том, как построить свой мир. А раз мне нужны материалы, а химию я знаю ужасно, то постигать всё придётся методом тыка. Да настанет пора экспериментов!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.