ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Терраформирование высшего класса (Часть 2).

Настройки текста
      Дождик мною было решено закончить только через шестьдесят семь лет. И, должен сказать, что в общем-то, получилось довольно-таки неплохо. Сейчас на планете образовалось три континента. Один, самый крупный, был на юге. Он проходил через южный пояс и его противоположный конец пересекал экватор. Размером, как объединенная Евразия, Африка и где-то половина от Южной Америки. Второй континент, примерно как остаток Южной и вся Северная Америка вместе с Австралией. Третий же был максимально отдалён от всех остальных. Размером, как Полторы Гренландии. Так же была просто туча островов и архипелагов. В отдалении от всех островов, несколько даже затопил, создал остров, площадью в треть Мадагаскара. Он, в свою очередь, окружён рифами и горами, который создают плотное кольцо вокруг острова. Этот остров я решил сделать чем-то вроде своей базы. Туда я тут же поместил свою башню. Дальше я летал по планете и любовался. Работы ещё очень много, да ещё даже воздуха нет, но всё будет. Времени у меня много, как и желания... По пути я иногда создавал определённые локации. В одной сверхглубокой впадине в океане, я создал хозяйственный бункер. А почему бы и нет!? В некоторых местах я создавал горы, на подобии Эвереста и целые горные цепи. Где-то же пустыни. Они создают определённый шарм. Три месяца спустя я вернулся к башне. В ней мне просто комфортнее работать. Там, вновь сев на трон, я начал создавать воздух, мгновенно уничтожив то, что было до этого. Я создал атмосферу с немного повышенным показателем кислорода и выпустил в воду бактерий. Их преимущество в том, что они могут добывать минеральные вещества из камней, земли и т.д. их же назначение - быть пищей для более сложных организмов. Дальше, я сел за продолжение экспериментов. ********** Знаете, что оказалось самым сложным в деле создания жизни? Строение тела? Фигня! Быть может, создание базовых инстинктов? Вообще как нефиг делать справился за жалкие семьсот лет! Быть может, написать правильный генетический код, да ещё обезопасить его, создать систему редупликации и последующей эволюции? Да всё это херня! Я, что бы проверить свои навыки в генетической инженерии, сам себе придумал задание. Взял и влез в инфополе земли, просмотрел всякие ужастики, взял образ ксеноморфа и отправился создавать его. Я справился с созданием нужного кода за жалкие восемь часов! Восемь часов, Карл! С нуля! Имея только образ и знания о том, какие у них отличительные черты. Как вы думаете, трудно мне воссоздать всю биосферу планеты? Да ни хрена! Я могу сделать это за пару часов, благо все коды уже есть. Вот только это нихера не сложно! Есть нечто, что даже мне, всемогущему, далось с очень большим трудом! Даже моё желание тут не помогло, ибо я не знал, чего именно я хочу! И это, мать её, которой у неё нет, душа! Двенадцать тысяч лет! Именно столько я мучился и страдал! Я решил считерить и посмотреть ответ в Ноосфере уже после трёх тысяч лет. За всё то время я не продвинулся ни на каплю вперёд! Совершенно! Но и предыдущий творец не добился успехов, он просто пожелал, что бы они жили, и появилось нечто, что назвали душой. Тогда я начал исследовать готовый вариант душ. Уже через три сотни лет я сделал вывод, что данная продукция крайне несовершенна! Она просто сверхубога! И вот последующие тысячелетия я только и делал, что создавал свой вариант души. Из-за недоработок, маги прошлого Земли были так слабы. Им нужны были палочки... а я, то что сделал я с собой прошлым, спалит его душу в первые же недели! По этой причине мне пришлось возвращаться и переделывать душу Фасну-Кро-Крониса втихушку. Зато теперь, она совершенна! По крайней мере с прошлым её вариантом сравнивая - это просто идеал. За основу взята идея, описанная человеком, самым обычным, в одной книге. Имеется основное ядро. Оно и имеет над- и под- пространство в духовном обозначении. В подпространстве находятся оболочки души, завязанные на жизнь тела, которое является первой оболочкой души и служит якорем в физическом мире. Вторая оболочка, особая энергия, которая конвертируется из личного излучения магии. Эта энергия очень хорошо взаимодействует с физическим телом. Жизненная энергия, а именно ею она и является, заставляет организм жить, восстанавливаться, в обмен на эту энергию. Обычные люди её почти не восстанавливают, потому и живут так мало. А вот маги имеют более сильное излучение магии, из-за чего и прана - жизненная энергия, восстанавливается быстрее, но расход все равно выше, по этому маги не бессмертны. Но чем сильнее маг, тем дольше он проживёт. Если же ты станешь достаточно сильным, то выработка праны перекроет расход. Твой организм будет сам себя поддерживать в идеальной форме. При превышении же расхода, начинают расти физические показатели и выживаемость. Третий слой души, астральный. Он содержит энергию порядка, которая, после смерти сильного мага, удержит его в виде призрака. Четвёртый слой и есть то самое ядро, к которому всё крепится. Пятый слой - чувства, инстинкты, эмоции. За это отвечает эта оболочка души. Шестой слой - разум. Эта оболочка отвечает за развитие мозга существа, его мышление, память и т.д. но самое интересное, я сделал так, что при пропускании небольшого количества эфира через эту оболочку, а затем через астральную, то получается новый вид энергии, который я смело называю псионикой. Объёмы магии требуются совсем мизерные, но зато шестой слой души должен быть крайне развитым! И от развитости зависит то, сколь много ты через себя пропустишь и сколь сильным ты будешь псиоником. Ну и седьмой слой души - эфир! Оболочка, что собирает энергию хаоса и потом смешивает её с порядком, порождая магию. Пропорции смешивания в душе хаоса и порядка наиболее оптимальны при 10/1 соответственно. Есть ещё слои, но они пока не важны. Главное то, что потратив 12000 лет, я смог создать душу, благодаря которой мои создания будут более совершенны и прекрасны!!! Что ж, пора создать жизнь на планете Земля, а то она уже заждалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.