ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Терраформирование высшего класса (Часть 1)

Настройки текста
      Я отключился от воспоминаний всего того, что произошло после того, как я отрубился. Вот как получилось. Люди всё же обнаружили магов и магический мир и попытались подчинить их себе. Как видим, почти вышло. Хм, было бы любопытно попробовать создать таких милых зверушек, как тот медведь, только убрать его зависимость от крови.       Какие выводы из всего этого можно сделать? Если я создам, а я создам, людей-магов, ни в коем случае нельзя допустить, что бы те начали прятаться! Наоборот, нужно что бы и обычные люди и маги, независимо от силы, жили вместе, перемешивались. Нельзя людям запрещать какое-либо изучение магии, это ни к чему хорошему не приводит! Напротив, только всё портит. Далее, нужно что бы знаниями делились, а не пытались скрыть их ото всех! Именно это позволило в своё время совершить качественный технический скачок вперёд, а принцип сокрытия, напротив, ведёт к деградации!       Хорошо, всё это ещё будет сделано в будущем, но сейчас мне предстоит создать человека. Нет, не только человека, а всю биосферу! Биосферу, которая будет иметь стабильную и очень гибкую замкнутость и зацикленность пищевых цепочек. Но перед этим нужно, наконец, создать свой холст, на котором будет весь этот рисунок.       В первую очередь, нужно решить проблему радиации на планете. Планета стала мёртвой, она даже своё магнитное поле почти перестало иметь. Что же, решим эту проблему.       Нахожу ядро планеты. Так, в принципе, ничего плохого и сложного. берём саму планету и начинаем её потихонечку раскручивать вокруг своей оси.       Одновременно с этим даю команду и в ядре планеты начинается создание топлива и запускается реакция ядерного распада, и, чуть подальше, реакция ядерного синтеза, немного модернизируем твёрдую оболочку ядра и ускоряем вращение ядра. **********       Спустя восемь лет я признал магнитное поле вполне годным, ибо оно без проблем защищало планету и небольшие ближайшие окрестности от солнечных ветров. Итак, защита планеты от основной угрозы - Солнца, готова!       Далее начинается бомбёжка планеты метеоритами крупного калибра. Они помогут мне проломить затвердевшую монолитную оболочку планеты и создать, таким образом, тектонические плиты, а то за все эти восемь лет, как была серой пустыней, так и осталась, разве что вращаться начала. **********       Семьдесят лет мне потребовалось, что бы аккуратно раздробить оболочку планеты. Нет, я мог бы и сам всё сделать, одним своим желанием, но тогда я никакого удовольствия от процесса не получу! По этому, лучше всё делать постепенно.       Когда с дроблением я закончил, начал выкачивать тепловую энергию и направил её на формирование разнообразных ресурсов в планете.       Процесс охлаждения поверхности планеты занял ещё три сотни лет. Свою башню я заранее перенёс в космос. Ей-то побоку, а мне жалко немного. Старался всё-таки. А на своём троне во дворце летаю над планетой и наблюдаю. Очень красивое зрелище, должен заметить! Одновременно с этим, у себя же во дворце, что бы чем-то себя занять, создавал разные химические соединения биологического типа. Что я могу сказать... в общем-то, это не так уж и сложно. Недавно получилось создать бактерию. Самую простую. Единственные функции: есть, расти, делиться. Вроде бы не так уж много, но сколько всего пришлось прописывать на генетическом уровне, а уж доходить до того, как вообще на этом генетическом уровне писать и выражаться, что бы всё работало, да и ещё методом тыка... короче, мне было чем заняться! Опять же, я мог подключиться к Ноосфере, и оттуда достать всю информацию, но ведь это совершенно неинтересно! А время у меня неограниченно. На солнце я содержимое немного перемешал, что бы в ядре новое вещество появилось, а то старого хватило бы всего на пол десятка миллиарда лет. А так, ещё десяток просветит и ничего, если что, ещё разок перемешаю, или вообще обновлю.       Планета остыла и я начал заниматься её внешним видом. Но, если честно, я почти ни хрена не делал, я просто локально ускорил время, наблюдая, как двигаются плиты, образуются горы и впадины. Когда я решил, что хватит, я вернул время в нормальное состояние.       Миллиардную доля мгновения спустя, над всей планетой начали формироваться тучи. И срать я хотел с высоты своего дворца на то, что даже нормальной атмосферы нет. Захотел туч - они появились! Всё хорошо, все довольны!       Хе, вот и начался первый Великий Потоп! Ладно, продолжим эксперименты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.