ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Скоро начнётся...

Настройки текста
Маги - это разумные с паранойей, возведённой в абсолют! Они стараются предусмотреть всё! Нет, каждый из них понимает, что всё предусмотреть невозможно, но они очень стараются. В течении трёх веков они спокойно и без затруднений держали все наступательные поползновения всех возможных космических захватчиков. Империя решила временно отстать от Земли, но вот другие очень заинтересовались Землёй и всячески пытались сюда пройти. Но мои маги тоже не просто так ими зовутся. Количество кораблей в общем флоте Земли уже насчитывает восемьсот тысяч боевых единиц! И все они патрулируют Солнечную систему. Вооружение, защита, материалы, само устройство... всё это постоянно пытаются улучшить! За последние три века, благодаря храмам, построенными по моим рекомендациям, население планеты выросло уже до шести миллиардов. Многие расы, кстати, начали ассимилироваться друг с другом. Даже демоны-рабы как-то медленно, постепенно входят в социум. Появилось огромное количество полукровок. Эльф/человек/гном/демон/нага/дворф/иллитид/вампир/оборотень/некомат/кицунэ/титан/великан/огр/орк/троль и все остальные. Постепенно, все расы начали перемешиваться и дополнять друг друга. И не надо думать, как это - человек и троль!? Под воздействием магии, любой живой организм, через седьмое начало, получает малую дозу, а маги большую, как и магические существа, магии, которая делает организм - первое начало, более пластичным, податливым. Они намного быстрее эволюционируют, изменяются, подстраиваются под условия. Тот же троль, изначально созданное мной по образу троля из Хогвартса создание, был очень тупым. Веками они проигрывали в сражениях слабым расам и тупили. А потом, до одного из них допёрло, что возможно, всё дело в то, что они, пусть и слабее, но умнее? Тот троль был вождём племени и потому стал привносить учение разума. Очень... слабое, недоразвитое... но после пятого поколения, это дало свой результат - троли стали становиться более умными! Частично изменялась их физиология, пропорции... они сами. Они лишь немного сдали в силе, процентов на пять, но зато в уме и сообразительности, современные троли почти перестали уступать людям. Они легко захватили остальные племена. Вот и получилось так, что всего за тридцать восемь поколений из диких и наитупейших тролей, получилась цивилизованная раса, которая имеет свои города, культуру, знания. Они выглядят даже не как ранее, а намного более... хорошо. Наиболее подходящее сравнение - титаны, только троли в численности намного превосходят последних, но значительно уступают почти во всём остальном. Сейчас и среди тролей есть много магов, чуть более половины. Кстати о магах. Сейчас уже девяносто пять с не большим процентов населения планеты - маги! Остатки - исключения, которые скоро просто выродятся. Старые империи и королевства сами собой, как-то, перестали существовать. Политическое устройство стало совсем иным. Еда теперь поставляется из подземных, огромнейших комплексов. Каждый в диаметре, больше города, а всего таковых этажей от двухсот до пятисот! На глубине специальные магические артефакты с рунными печатями переводят поступающее тепло из ядра Земли в магию жизни, что пропитывает эти комплексы, от чего еда поступает в огромных количествах, достаточных, что бы прокормить и в десять, и в двадцать раз большее население. Строительство - телекинетики, маги земли, алхимики, артефакторы, некроманты, короче все те маги, которые только закончили обучение и которые должны набираться опыта, теперь уже, в течении полувека. Обеспечение - маги пространства. Архитектура, инженерия... эту нишу прочно обосновали гномы, дворфы, орки, троли и ороки, разновидность орков. Есть так же и люди. И другие разумные, но их мало. Короче, политика, структура, на Земле изменилось всё. Что касается паранойи. Маги долго не хотели начинать колонизации и исследования космоса более глубоко и пытались сделать всё, что бы это в будущем было наиболее просто и безопасно. В конце концов, когда все были согласны с тем, что они, в принципе, готовы, то началась колонизация Луны. Был отправлен корабль со спец командой, которая начала создавать "зону комфорта" были использованы артефакты, создающие временно поле, где имитируются условия Земли. Затем были трансмутированны огромные ритуальные рунный печати, что стабилизировали поле, собирали энергию солнца и многие другие мелочи. Затем использовался генератор маны, что перерабатывал материю в ману, а уже затем, из маны, создавался идеальный состав воздуха. Четыре артефакта очищали воздух и поддерживали стабильность процентного соотношения всех газов. Затем начиналась застройка. На полную колонизацию Луны и присвоение ей звания безопасной, когда можно перемещаться где угодно без принципиальной угрозы для жизни, ушло всего восемьдесят три года с начала создания первой колонии. Связь поддерживается связными порталами, которые позволяют общаться независимо от расстояния. Так же и перемещения из города в город и с Луны на Землю осуществляется тоже порталами. К тому моменту Марс был уже на третьей стадии колонизации. Первая - непригодна для жизни. Вторая - условно безопасна для специальных магов в условных местах. Третья - пригодна для проживания магов в условных местах без постоянной внешней опасности. Четвёртая - пригодна для проживания всех в городах. Пятая - безопасна для всех и на всей территории планетарного объекта, без опасности из космоса. Луна уже имела пятый ранг колонизации, Марс - третий. Четвёртый он получил ещё через восемь лет, а через пятнадцать - пятый. Так же началась подготовка к освоению спутников Юпитера. Ещё недавно было сделано открытие! Когда один маг-исследователь телепортировал себе на корабль материал из внутренних слоёв Юпитера, он добыл первые образцы Газового металла. Это поначалу не особо всех заинтересовало, но потом выяснилось, что Вавилонская башня состоит именно из этого металла! Тогда пошли исследования! Что только не делали! Пытались его обрабатывать, но трансфигурации он очень плохо поддавался, как и трансмутации, да и материомаги ничего не могли с ним поделать. Что не удивительно. Мне очень трудно было создать механизм создания данного вещества, потому и способ обработки его я сделал очень трудным и хитрым! Хе-хе! Короче, пока что никто не смог его обработать, но вот добывали его, это да. А то как же!? Творец создал Вавилонскую башню из этого металла, а маги будут его игнорировать!? Эх, это они ещё о световых кристаллах не знают, а о нестабильных веществах на далёких объектах Солнечной системы и говорить нечего. Правда, теперь многих интересует, а чем же является фундамент и где они смогут его найти. Ну, пусть ищут, когда-нибудь найдут! Дроны, что были разосланы и рассылаются вновь время от времени, уже разведали Двенадцатую часть галактики. Земля уже имеет сведения о координатах всех врагов, что нападали и пытались напасть на Землю. Мардук и совет принял решение, что пусть это и будет потеря ресурсов, но следует устроить показательное уничтожение несколько материнских планет основных врагов. Они и так три века борзеют всё больше и больше, и магам это уже начало надоедать. В итоге было решено уничтожить материнские планеты восемнадцати рас и государств, что рискнули поднять руку на Землю. И артефакторы уже готовят свою собственную версию экстерминутса, которую уже все расы Земли зовут "Жирнейший Песец". Я до сих пор сканирую всех разумных на предмет попаданства, но пока ничего не нашёл. Опа, снова гости наведались. Ого, да это новенькие! Что ж, у нас тут пополнение. Теперь планет будет девятнадцать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.