ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

...победоносная война!!!

Настройки текста
Примечания:
На планете Кагер проживает 47.848.459.251 разумный представитель расы ларонов. Расска гуманоидного типа, у котооых очень хорошо развита нервная система, в частности, центральная, благодаря чем каждый представитель это расы способее увеличить скорость своего васприятия в четыре раза. Раса очень древняя. Она царствует на просторах сотен звёзд вот уже семь тысяч лет. Планета перенаселена и её душа от этого страдает. Слишком большие нагрузки на душу мира. Но сегодня душа, как никогда за последние восемь тысяч лет, оадовалась. И эта радость вылилась в прекрасное настроение для всего населения планеты. А всё из-за того, что её предупредили, что сегодня, она сможет начать всё с пустого листа. Попытаться всё исправить. Население столичной планеты империи Лар было сегодня в хорошем настроении. Все, от простых офисных работников, до самого Императора. Но всё это прервала сирена. Электромагнитная сирена, к которой очень чуствительна эта раса и которая заставила вскочить всех, ведь сирена - знак того, что рядом враг. А спустя минуту уже первый десяток охранного флота был уничтожен одним кораблём, а затем за ним появились десятки, сотни кораблей, которые сметали флот планеты, даже почти и не замечая тот. Всего двадцать минут и планета была окружена, отчего никто не мог её покинуть. А затем повился Он! Гигантский корабль цилиндрической формы. В длинну он был больше восьмидесяти километров, а диаметр превышал десять километров. Он подлетел на расстояние пятисот тысяч километров и весь корпус корабля начал покрываться слоем энергии, а на конце корабля начало открываться огромный провал, куда в виде водоворота начала сливаться энергия. Провал был диаметром в четыре километра, а энергия, словно, девалась в некуда. Прошло пять минут подготовки и энергия перестала сливаться. А затем, на скорости, совсем немного меньше скорости света, из провала вылетела чёрная сфера, которая безпрепятственно прошла через атмасферу, через твёрдые слои почвы и попала в гравитационный центр, где остановилась. Нападавшие тут же улетели, и лишь дрон остался и наблюдал, что происходит. Планету начали сотрясать сильнейште вибрации, а затем, за какие-то полторы минуты, планета пропала внутри самой себя. Осталась лишь сфера. Но и она не долго просуществовала и детонировала. Огромный взрыв, разбрасавший всю материю планеты по космосу, сотряс систему. Это были первые жертвы, принесённые Землянами во славу Мардука. Все души разумных и не очень попали к Мардуку. Началась казнь врагов. И палачи, что веками готовились, начали собирать жатву и сносить головы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.