ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Дела сделал, что там дальше по плану?

Настройки текста
Шестьдесят лет спустя, после победы над крупнейшим объединением рас в галактике, Земляне заселили уже более двухсот звёзд. Инопланетные расы так же попали к ним в рабство, как и некогда демоны. Население Империи Мардука, уже давно перевалило за квадриллион и набирает обороты. Рост населения теперь полностью естественен. Храмы, что есть в каждом посёлке и городе всех планет Мардуканцев, теперь лишь делают роды идеальными, ну и увеличивают вероятность рождения ребёнка. Дальше этих звёзд находятся только колонии, которые ещё не получили статус полноценных жилых планет, но уже через десяток лет число планет с населением свыше миллиарда будет почти три сотни. Маги так или иначе укрепляют свои позиции в космосе и строят крепости, аван посты и многое другое. Теперь вторгнуться в даже не жилую систему посмеет, разве что, самоубийца, которому плевать на жизнь. Маги делают всё качественно, капитально, с душой! Постепенно началась ассимиляция порабощенных рас. Развитие не стоит на месте, все развиваются. Обучение одному направлению уже достигло семидесяти лет, что уже показатель. Было построено очень много - восемнадцать - Песцов. Мардука я тогда поздравил с победой, а так же сказал ему, что скоро, я оставлю Мардука и мардурианцев только ему, а сам уйду, дабы заняться ещё чем нибудь. За эти шестьдесят лет с таким количеством верующих он, как божество, достиг огромнейших успехов в развитии. Теперь сюда даже верховные боги хрен сунутся - сила Мардука фонит и сквозь миры тоже! Мардук тогда очень огорчился, но сказал, что приглядит за мардурианцами. Вот и хорошо. Здесь более нет смысла оставаться. Смысл? Мардуриацы уже очень сильны, имеют огромный и нереально сильный флот, развитие идёт полным ходом... что мне еще здесь делать!? Верно - ничего. Сейчас же я находился в своём дворце. Дворец же находился в Хаосе. Меж мировое пространство. Что я, собственно, здесь делаю? То, о чём я уже давно думал - попаданчество. Сейчас я отлавливаю нужную мне душу. Я ведь много книжек о них читал. Одного знаю. Теперь хочу понаблюдать за их движениями в более... иной обстановке! О, есть один! Ну здравствуй, здравствуй! Так, и что же мы с тобой сделаем? Мм? -Себастьян, приготовь горячего шоколада, я хочу поговорить с нашим гостем! - хмыкнул я и переместился в комнату со стульями (двумя) и столом. -Ну, просыпайся, давай! Чел, ты мне щас не поверишь! - сказал я душе, воплотив ту и вернув в сознание. А он очухался. Начнём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.