ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Победа настала!

Настройки текста
Долгоживущие маги - народ неспешный. Зачем торопиться, если ты живёшь тысячелетия в потенциале. Лучше постепенно заниматься исследованиями, созданием чего-то нового. И ещё лучше, что бы никто в этот период тебя не отвлекал. Примерно такие мысли витали в головах магов на протяжении восьми последних лет. Нет, никто не расслаблялся (когда один предложил такое, в него внезапно влетела ворона, которая продырявила ему глаз и убила, при том, что прошла через все щиты, даже не заметив тех! А все, почему-то дружно посмотрели в небо и отказались от этой идеи!). Напротив, все готовились. Сейчас уже заканчивается строительство второго Песца, а так же второй армады. Нас, после всего произошедшего, стали реально опасаться в галактике. Ещё бы! Не каждый день к вам или вашим соседям прилетает не пойми кто и разносит к ебеням его или вашу родную планету! Войны с тех пор в галактике притихли и все дружна, даже как-то слишком дружно, начали объединяться в союзы, копить силы... короче делали всё, что бы уничтожить Землю. Маги же спокойно заселяли, а точнее уже заселили всю Солнечную систему и начали осваивать соседнюю звезду. Кстати, маги-таки нашли на спутниках Нептуна мой нестабильный элемент, который я туда запрятал хрен знает когда! И они уже сделали из него ракеты, которыми будут устраивать бомбардировку планет или уничтожать особо крупные и защищённые корабли более сильных рас. Сейчас Мардук начал подготавливать армады к вылету. А что, завтра с верфи сойдёт второй Писец, вторая армада уже готова, а Солнечная система уже начала ломиться от населения. Последние восемь лет рождаемость внезапно выросла в десять раз! Мелкие растут очень хорошо! Так что, лет через двадцать, такими темпами, маги были бы вынуждены захватывать готовые территории. Нет, можно и пустынные миры терраформировать - магия позволяет. Вот только собирающееся войско против Земли начало напрягать даже Мардука, так что лучше их всех грохнуть, захватить готовенькое, а уже затем начать планомерно подготавливать пустынные миры к заселению. На следующий день, второй Песец вышел с верфи и встал во главе второй армады. Должен открыть секрет, которого не знает никто, кроме Мардука и меня. Главным источником энергии этой махины являются не сверх сущности. Нет, они там тоже есть и подпитывают вспомогательные системы, но все основные системы всё же работают не на этом источнике энергии. Они работают на основном магическом, неиссякаемом ядре - один миллилитр моей "крови", с лихвой обеспечивает корабль энергией. Да-да! Всё это, в основном, работает на небольшом кубике моей крови. Всего я дал её на пять десятков таких кораблей. Сейчас строится третий. Армада войск, что собралась против Земли, собралась в двадцати парсеках от Солнца. И там собрались флотилии не двадцати рас и государств, чего можно было бы ожидать, а семьдесят четыре! Они тоже под впечатлением от уничтожения планет. Вот и решили, что лучше объединиться и уничтожить такую угрозу, которая от нефиг делать планеты взрывает. Ядра телепортации на девятой стадии переносят весь флот к противнику, который такого явно не ожидал. Открылось множество маленьких порталов, откуда вылетели основные корабли - шары, которые тут же открыли огонь по врагу, оказавшись совсем не далеко от него. Противники и сообразить-то не успели, что происходит, когда их корабли начали просто истреблять. А затем, в четвёртой стадии открылись два огромнейших портала, через которые медленно, лениво начали пролетать Песцы. К тому моменту, когда они окончательно вышли из портала и тот захлопнулся, противник уже успел отреагировать и активировать все щиты на максимум. Конечно, у более чем 80% кораблей, щита не хватало вообще ни на что, но оставались корабли, которые выдерживали и два выстрела из главного орудия. А флотилия одной расы вообще выдерживает по четыре попадания каждый, а линкор, так вообще выдержал аж восемнадцать попаданий. Это даже больше, чем могут выдержать Земные чёрные шары. Конечно, Песец вне категории сравнений, так как каждый из них лично зачарован Мардуком, который выложился на максимум, да ещё и с подпиткой от моей крови, что является эдаким своеобразным читом. Противник уже принял построение, в центре которого оказался тот самый флот, который выдерживает наши попадания и дроны, которые образовали некий живой щит. Сейчас они тоже активно ведут огонь по земной флотилии, но пока не могут пробить щиты чёрных шаров. Но вот противники сами до этого дошли и начали концентрировать огонь на отдельных целях. По восемь линкоров на один чёрный шар и через три минуты тот, не смотря на щиты и вёрткость дающуюся телепортирующим ядром в первой стадии работы, уничтожен. Как хорошо, что там не сидит опытный и старый маг. Туда только молодняк допускается, а все старые и достаточно сообразительные находятся на Песцах или вообще на Земле сидят до продвигают развитость. Вот только этот способ не принёс им особо много счастья. Да, их в сотни раз больше, да, они нашли способ пробивать щиты. Вот только мы уже уничтожили уже 27% их войск, а имеющаяся мощь для уничтожения кораблей есть только у четырёх рас, которых намного меньше, да и нужных кораблей, линкоров и дальше, у них ещё меньше, и количество это всё убывает и убывает, так как по ним открыли огонь, стремительно сокращая число. Два часа перестрелки и больше у армады противника не осталось кораблей, способных быстро уничтожать корабли Землян. НУ и, как бонус, наконец к фронту подобрались Песцы. Они вылезли намного дальше, и до места сражения они добирались без телепортов, так как это только замедлило бы их из-за их габаритов, да и проблем было бы больше. Намного проще просто подлететь туда на субсветовой. Вот противник понял, что ему хана и кто-то даже попытался уйти, но Песцы активировали блокирующее гиперпространство поле. Вот Песцы перешли в нападение. По всей его поверхности прошли вспышки и начали появляться сотни и тысячи мощнейших орудий, а из отсеков, что открылись, вылетели миллионы торпед, которые почти на скорости света понеслись к врагу. Три минуты полёта, приём ухода от противоракеток с помощью небольших порталов, и торпеды у противника. Мгновение, и миллионы вспышек озарили космос. Одним ударом было уничтожено более 40% процентов всего флота противника, а сильнейшие энергетические щиты на их кораблях, которые выдержали удар, еле держутся. Три секунда расчётов и синхронизации, и оба Песца одновременно дали залп по противнику. Остатки щитов не смогли выдержать попадания из глав-второстепенных орудий, которые используют более мощные хроносферы, отчего снаряд летит со скоростью в 47 раз быстрее скорости света, и просто распались при попадании, пропуская снаряд, который просто расщепил корабль, в который попал. И так уничтожились более 89% от оставшегося количестваколичества, противников. Остатки же были добиты с чёрных шаров в течении следующих двадцати минут. Вот и всё. Итог: Земля потеряла четыре тысячи чёрных шаров. Не приятно, но не критично. В то время, как все ближайшие территории на сорок парсек полностью лишились своих кораблей, давая нам без особого труда захватить эти территории. Стационарная защита будет сметена достаточно легко, а территории заселить будет и того проще, с таким быстрым ростом количества населения. Короче, всё зашибись! Можно даже Мардука похвалить. Хех, думаю, в ближайшие лет четыреста проблем никаких не будет. -Себастьян! Слушай, а приготовь вареники со мясцом и сметаной. И пельмешки ещё. А на закуску чебуреки, да что бы хрустели. -Как скажете, господин! Будет готово через два часа. -Отлично. Жду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.