p.10
24 августа 2016 г., 12:41
прошло три года
- Хэй, ты скоро?
Я стучу в дверь ванной комнаты.
- Да, зайчонок!
Шум воды затихает. Через пару минут он выходит и подмигивает мне.
- Что сегодня будем делать?
- Мне нужно будет съездить в офис, Нина оставила там расписания съемок. Ты как, со мной или дома?
- Конечно с тобой, Конни.
Он целует меня в щеку и уходит в гардеробную.
Я захожу в ванную и смотрю на себя в зеркало.
Надо же, еще три года назад я был потерян и разбит, а сейчас я работаю фотографом и снимаю знаменитостей для разных обложек и разворотов.
Мой парень, Мэтт, только начинающий в этой сфере, и мне нравится учить его разным трюкам и уловкам.
Три месяца назад, мы купили квартиру в Нью-Йорке, где и живем на данный момент.
Я вздыхаю и возвращаюсь к водным процедурам.
Мы встречаемся два года и пять месяцев, и на следующей неделе летим во Францию, где и отметим годовщину.
Я выключаю воду и вытираюсь полотенцем.
Сушу волосы феном и выхожу.
Мэтт играет в Outlast на компьютере, поедая при этом вафли.
Я улыбаюсь и беру вещи из гардеробной.
- Ты остаешься?
- Неа, пошли.
Он выключает игру и сам компьютер.
Мы выходим из дома и садимся в нашу машину.
Через тридцать минут мы оказываемся на месте.
- Посиди в машине, я заберу бумаги и приду, ладно?
Он мотает головой.
- Здесь скучно, я иду с тобой!
Он выходит из машины и бежит в здание.
Этот парень вечно в движении, чему я рад, ведь это то, что мне нужно.
Мы входим и встречаем Нину, она работает на меня, договаривается о съемках и встречах.
- Привет, ребята!
Она обнимает меня и Мэтта.
- Привет, что нового в Доме?
"Домом" мы называем мою компанию-"Franta Inc.", которая представляет из себя совместную работу пиар-менеджеров и начинающих звезд, во всех направлениях.
Эти самые "звезды" оставляют нам свое резюме и работы, мы просматриваем их, и назначаем одного из тысяч менеджеров этой звездочке.
Как-то так.
Мы создали эту компанию вместе с Мэттом, но он сказал, что не возьмется управлять ею, но с радостью будет помогать.
Мы поднимаемся на десятый этаж и выходим из лифта.
- На сегодня дел не назначено, завтра две съемки и деловая встреча.
Я киваю.
- С кем будем работать?
Нина открывает папку.
- Трой Сиван и Дженнифер Лоуренс. Встреча с канадцами.
Я киваю и захожу в кабинет, на двери которого весит табличка с моей фамилией.
Я вспоминаю слова секретарши и не верю, что это он.
Не может быть.
Как он оказался здесь?
Почему?
В голове тысяча вопросов.
Я включаю ноутбук и открываю Google.
Вбиваю в поисковую строку "Трой Сиван" и читаю статью из Википедии.
Из прочитанного узнаю, что он стал певцом, очень даже популярным.
Нахожу его песни и включаю их.
Послушав все, я не знаю, что сказать. Эмоции переполняют меня так же, как и эти песни.
В них вложен глубокий смысл и частичка его души.
Открываю фотографии и разглядываю его лицо.
Он вырос. Стал мужественнее.
Открываю его страницу в Твиттере и пишу ему сообщение.
"Привет. Как насчет встречи за чашкой кофе? Нужно обсудить детали фотосессии."
Нажимаю "отправить" и жду.
Через три минуты приходит ответ.
" Какие люди! Если нужно, то давай. Сегодня, Старбакс, в 15.15 тебя устроит?"
" Конечно, до встречи."
Я выключаю ноутбук и смотрю на часы.
15.00
Собираю свои папки в чемоданчик и выхожу из кабинета.
- У меня срочная встреча, нужно обсудить детали съемки. Бери машину и ежзай домой. Жди меня там.
Целую Мэтта в щеку и бегу к лифту.
Спускаюсь на первый и выхожу из здания.
Дохожу за десять минут до назначенного места, и заказываю свой любимый кофе.
Сажусь за столик и жду.
Он приходит через пять минут.
Я стараюсь его не разглядывать, но у меня не получается.
Копна кудряшек, спадающих на лоб, серьга в носу, признаки щетины на подбородке. Накрашенные ногти, скинни-джинсы, майка, и джинсовка, как дополнение к его образу.
Увидев меня, он распахивает глаза и улыбается.
Он садится за столик и молчит.
Я решаю начать разговор, если он состоится, конечно.
- Привет.
Молчание.
- Эм.. Трой?
Он мотает головой и наконец отвечает.
- Прости, засмотрелся на тебя. Ты чертов модник! Все так гармонирует между собой.
- С-спасибо, ты тоже.
Я сказал это в каком-то вопросительном тоне, и Сиван рассмеялся.
- Да ладно тебе, меня-то можешь не стесняться.
- Ну... Ладно. Как ты? Как жизнь?
- О, все прекрасно. Скоро поеду в тур. Ты как?
- Еду во Францию на следующей неделе. С парнем.
Эта новость его огорчила. Даже разозлила.
- Прекрасно. Я вот своего в тур возьму, не хуже чем у вас должно получиться.
- Трой, я не хочу скандалов, надеюсь, ты понимаешь меня.
Он ухмыляется.
- А я вот хочу! Ты клялся, что любишь меня, и будешь любить всегда! Стоило нам поссориться, и ты бежишь по мальчикам! Ты врун! Как я мог тебя любить?!
- Трой, пожалуйста, послушай меня, я не...Хотя, почему это я должен извиняться?! Это ты сказал, что мы расстаемся, ты сказал, чтобы я убирался из твоего дома! И сейчас, спустя три года, четыре месяца и двадцать шесть дней, ты выставляешь МЕНЯ виновным в том, что ты кусок дерьма! Я видел, как ты убивался по мне. Прошло всего две недели, и ты вернулся в Лондон, где жил я, и каждый день, ты выкладывал в Твиттер фотки с разными парнями, указывая наш хэштег, и после этого я остаюсь виноватым?! Ты трахал их, каждый божий день, а я все слышал, потому что, ты жил прямо за стеной моей спальни. Разве ты не помнишь? Я засыпал под стук кровати и крики твоих шлюшных парней.
Я плакал. Каждую ночь, как только становилось темно. Мне снились кошмары, я сидел на антидепресантах, пытался покончить с собой десять раз, резал вены и рыдал. Посмотри на мои руки!- я снимаю запонки и поднимаю рукава,-Это все три года Трой, я запомню их надолго. До сих пор я режу себя, я не могу забыть. Мне и сейчас снятся кошмары, еще чаще, чем тогда. Знаешь, что мне снится? Ты. Ты, втрахивающий меня в кровать. Я плачу. Я кричу. Ты стал насильником у меня в голове. Я так часто плакал, слыша тот стук кровати, что теперь я не могу сидеть рядом с тобой! Мой парень сильно боится за меня. Я перестал спать. Я ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТИ СНЫ!
Мой голос слегка охрип к концу "рассказа", из глаз текли слезы.
Трой смотрит на меня с открытым ртом.
Я встаю из-за стола и выхожу из кафе.
Стою на обочине, пытаясь поймать такси. Но все, как на зло, проезжают мимо.
Тихо матерюсь и сажусь на бордюр.
- Коннор?
Я узнаю этот голос. Он из моих кошмаров.
"Я сижу на кровати и поедаю хлопья. На экране ноутбука лицо Эвана Питерса. Звонок в дверь. Я встаю и иду к ней. Смотрю в глазок и вижу его. Он звонит еще раз, и еще. Я сдаюсь и открываю.
- Чего тебе?
Он ухмыляется.
- Тебя.
Трой заходит в квартиру, толкает дверь и целует меня.
- Прости меня, я был глуп.
Я киваю, и углубляю поцелуй. Он целует мои ключицы и кусает их.
- Мне больно!
- А мне плевать. Я пришел сюда, чтобы трахнуть тебя, так же, как и всех моих парней.
Он целует меня, но я толкаю его. Он дает мне звонкую пощечину.
- Ты моя шлюшка, и я буду делать с тобой все, что захочу!
Я плачу и бью руками по его груди. Он не обращает внимания, и толкает меня на кровать.
- Прошу, не надо, Трой!
Он смеется и стягивает с меня пижамные штаны. Я пинаюсь и брыкаюсь как могу, но это не мешает ему снять с меня трусы.
- Н-не надо, я не хочу этого...
Он раздевается, и идет ко мне.
- Раздвинь ножки для папочки, потаскушка Коннор!
Дальше-боль.
По моим ногам бегут капли крови.
Он покрывает тело синяками и ссадинами, он кусает меня до крови.
Я кричу, рыдаю, бью его.
А потом он уходит, оставляя меня лежать на кровати, в собственной крови, слезах и в кое-чем другом.
А потом в комнату заходит Мэтт. Он вызывает скорую, и целует меня в лоб, повторяя, что все будет хорошо."
- Уходи! Отстань от меня!
Я рыдаю и кричу эти слова, снова и снова.
- Я уйду, но перед этим мне нужно тебе кое-что сказать.
- Говори.
- Я действительно любил тебя. И люблю. И буду любить. Не забывай меня.
- Не забуду.
я встаю с бордюра и обнимаю его.
- До встречи, если она будет.
- Пока.
Он уходит, оставляя меня одного.
Я достаю телефон и набираю Мэтта.
- Макаронинка, где ты?
- Забери меня, я у Старбакса. Прошу, как можно скорее.
- Держись там, я уже выезжаю.
Я кладу трубку и убираю телефон в карман, сажусь обратно и смотрю на дорогу.
- Конни, вставай, поехали домой!
Дождь льет как из ведра.
Я поднимаю голову и вижу его.
Моего Мэтти, веселого и милого мальчика, который любит торопиться и танцевать. Который любит домашнюю пиццу, мои футболки и хоррор-игры.
Который боится грозы, пауков и будущего.
Он сильно меня любит. Ему всего восемнадцать.
А я люблю его.
Он спас меня от смерти, подарил причину жить.
И я живу.
Живу, ради него.
Примечания:
вот и все, дамы и господа.
концовочка счастливенькая, но не с Троем.
есть еще мысль написать бонусную главу, о жизни Троя после расставания
оставляйте отзывы, это важно!
всех люблю-целую-обнимаю.
P.S. сорьки за Мэтта, мб для кого-то это больная тема, крч сори, если чето не так. :)
upd. ну и ладно.
не пишите отзывы, раз вы такие вредные.
обидно.