ID работы: 4585967

Я больше не тот мальчик, Карма-кун

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1: "Новое задание"

Настройки текста
«Прошло всего 3 года после того, как я собственными руками убил учителя. Знаете, в первые дни я испытывал чувство вины и стыда, но со временем свыкся с этим и чтобы оставить память о Коро-сенсее, я тоже стал учителем. После трёх месяцев работы преподавателем в старшей школе, я потерял к этому интерес и поэтому решил стать — киллером.» Сильный порыв ветра ударил мне в лицо, растрепав мои волосы, что были пострижены после ухода из Кунигаоку, выводя меня из своих раздумий. Опомнившись, я поднял голову, чтобы посмотреть на ночное небо. Тяжело вздохнув, я прикрыл глаза. Сегодня я выполняю очередное задание. Хах, легче простого. Открыв глаза, я посмотрел вниз. Моя жертва вышла из здания: мужчина средних лет, не очень красивый. Достав свой пистолет, я направил дуло в висок жертвы, прицелился… Огонь! На секунду мужчина остановился с гримасой на лице, что выражала боль. После этого он упал на грязный и пыльный асфальт. Кровь «тремя ручьями» текла из виска. Он умер. Это — и есть моя работа. Удовлетворённо вздохнув, я дунул на дуло пистолета и спрятал его в куртку. — Нагиса-кун! — я вздрогнул и чуть не свалился с крыши, но удержав равновесие, я развернулся. Перед мной стоял мой коллега — Асахита Рей. Весьма красивый парень. Он подбежал ко мне и обнял. — Нагиса-кун, я так скучал по тебе! — Рей-кун, ты меня задушишь. Отпусти, пожалуйста. — отпустив меня, я начал переводить дыхание. Хватка у моего коллеги сильна, но она не сравнится с хваткой Кармы-куна. Стоп, а почему я о нём вспоминаю? Сжав руку в кулак, я отогнал о нём все свои мысли и выудив из кармана штанов телефон, я позвонил боссу. — Алло. — послышался немного грубоватый голос на другой стороне трубки, спустя пару секунд. — Босс, я собираюсь доложить Вам, что задание было успешно выполнено. — пробасил я. — Хорошо, очень хорошо. Сегодня можешь идти отдыхать, а завтра зайдёшь в штаб за новым заданием. — грубо сказал он и сбросил трубку. Я лишь тяжело вздохнул и посмотрел на Рея, что внимательно рассматривал моё лицо. — Ну, что он сказал? — Ничего. — холодно ответил я. Когда мой голос стал холодным? Я не знаю. Хах… — Ладно, пошли. Я махнул рукой и мы спустились с крыши, пошли в кафе, которое работает круглосуточно. Ну, а затем как и все нормальные люди, мы разошлись по домам.

***

Когда я возвращался домой, решил свернуть и пойти по короткому пути. А этот самый короткий путь проходит через забытый переулок, в котором даже фонари не работают. Я особо из-за этого не волнуюсь, ведь я опытный убийца, да и оружие со мной. Сначала всё было спокойно, пока я не дошёл до того тёмного переулка. Как только моя нога ступила на «порог» темноты… — Так-так, что у нас тут? — неприятный голос послышался где-то из глубины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.