ID работы: 4585967

Я больше не тот мальчик, Карма-кун

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2: "Звонок Кармы"

Настройки текста
— Так-так, что у нас тут? — неприятный голос послышался где-то из глубины.

***

Ни одна скула на моём лице не дрогнула. Я лишь шёл вперёд не останавливаясь. Из темноты вышел здоровый мужчина, который в зубах держал начатую сигарету, а в левой руке держал нож. Я хмыкнул. Он думает, что меня этим запугать? Хах, да я сам кого угодно убью. — не останавливаясь, я пошёл вперёд, не слушая угрозы этого человека. С моей стороны это выглядит эгоистично, но я такой. Как только я зашёл за его спину, он схватил меня за руку. — Постой, куда-же ты собрался? — подставив острое лезвие ножа к моей шее, ядовитым голосом прошептал он мне на ухо, выплюнул сигарету на асфальт и своим мерзким, шершавым языком лизнул мою мочку уха. Мне стало противно. Ещё чуть-чуть и меня, извините за слово, стошнит. Да ещё и перегаром от него пахло. — Отпустите меня, пожалуйста. — спокойным голосом прошептал я, но меня хорошо услышали. Видимо, этот качок разозлился, а видно это по тому, что он надавил ножом на мою шею. Знаете, это не приятно, но потерпеть можно. Я подумал, что он сейчас начнёт кричать на меня, но я ошибся. Он опять рассердился от чего-то и это заметно по тому, что алкоголик сильнее надавил на мою тонкую кожу ножом и прорвал её. Тонкие струйки крови потекли по моей шее. Я стиснул зубы. А этот нахал начал покрывать мою шею грубыми поцелуями и укусами. Мне надоело терпеть. Я приподнял подол своей куртки. Под курткой застёгнуты ремни ножен, в которых «сидит» нож, хорошо заточенный мной. Я расстегнул застёжки и достал нож. Всё это я делал настолько тихо и незаметно, что качок не заметил этого. Тем временем, алкоголик уже растёгивал мне курку. Я сжал рукоять холодного оружия сильнее и через пару секунд я как змея вырвался из его хватки. Секунда… Мой нож вонзился в его грудную клетку, однако его нож, по моей неосмотрительности, попал мне в плечо. Я поморщился в уме, а насильщик с удивлением и шоком смотрел на меня. Я резко выдернул нож из его тела и он упал, разбив себе голову. Кровь текла из его сердца и головы. Я хмыкнул и посмотрел на его нож у себя в плече. Больно, но не сильно. Я вынул и этот нож, и поплёлся домой, перерабатывать рану.

***

Проснулся я от того, что мне нагло кто-то звонил по телефону. Еле разлепил глаза, я глянул на время. 10:45, издеваетесь? Схватив телефон и не смотря на его экран, нажал «ответить». — Слушайте, кто бы-то не был! У вас есть пару минут, чтобы объяснить причину своего звонка. — грубо начал я. — Нагиса, неужто это ты? — этот голос. Я узнаю его везде и всегда. Его голос бывает и груб, и нежен, и ласков… Стоп! Почему я опять о нём думаю? Я решил задать очень интересующий меня вопрос: — Карма-кун, зачем ты мне позвонил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.