ID работы: 4585967

Я больше не тот мальчик, Карма-кун

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5: "И всё-таки, я тебя..."

Настройки текста
      Знаете, вышла довольно комичная ситуация.       Во-первых, Карма-кун стал моим боссом. Получается, сегодня утром я нахамил боссу? Мда, не видать мне повышения и премии.       Во-вторых, мне заказали два убийства: Рей-кун и Карма-кун. И как думаете, кого мне надо убить? Правильно! Рей-кун знал, что я ненавижу Карму-куна, поэтому заказал на него убийство, но какой у него сейчас шок на лице, когда он узнал, что Карма-кун его начальник! Ну, а Карма-кун видимо узнал, что с Реем-куном у меня довольно хорошие отношения, поэтому и заказал убийство на него. Или причина не в этом… Но ситуация комичная и шокирующая!       — Нагиса-кун, так ты пойдёшь на банкет? — с некой боязнью спросил мой друг. Я хмыкнул и утвердительно кивнул. Ну, а что мне ещё делать?       — Рей-кун, у меня вопрос: зачем ты заказал убийство Кармы-куна мне, когда можешь сам его убить?       — Потому что ты тогда получишь наслаждение, милый Нагиса-кун!       И снова он целует меня. Его поцелуи сладкие и дурманящие, как вино. Я в блаженстве прикрыл глаза понимая, что эти минуты приносят мне только удовольствие.

***

      Банкет был в самом разгаре. Все ходили и поздравляли Карму-куна, а он лишь благодарно улыбался, держа в своих тонких, длинных, но сильных пальцах бокал белого вина, причём дорогого. Если честно, то я не пил, только на праздниках позволяю себе. Белое вино почти ничем не отличалось от красного, но… Вкус и запах другие! Я с наслаждением пригубил дорогое вино и прикрыл глаза.       — Нагиса-кун, я отойду за кремовым пироженным! — Рей с восхищением посмотрел на стол, на котором стояли роскошные вазы с пироженными и ломтиками торта. Да, Рей-кун очень сильно любит кремовые пироженные, особенно банановые!       — Возьми и мне пару штук, — киваю другу и подхожу к официанту, стоявшему невдалеке и отдаю ему пустой бокал.       — Нагиса, — и снова я слышу голос Кармы-куна, и снова я понимаю, что пелена удовольствия обволакивает меня, но я помотал головой, выбираясь из приятной пелены неги.       — Да, босс?       — Ты рассмотрел мой заказ? — кажется, это было утверждение, нежели вопрос. Но я флегматично кивнул и лениво стал искать Рея взглядом. Он нашёлся в кампании девушек. Бедняга! Но, что поделать.       — Тогда, я хочу с тобой поговорить насчёт задания, в моём кабинете.       Его лицо озарила улыбка, улыбка довольного кота объевшегося сметаны. И снова я флегматично кивнул и твёрдым шагом зашагал за Кармой-куном.       И всё-таки, Карма-кун, я тебя ненавижу!       — Я знаю, Нагиса, я знаю, — будто прочитав мои мысли, прошептал босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.