ID работы: 4585967

Я больше не тот мальчик, Карма-кун

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4: "Два заказных убийства"

Настройки текста
Я зашёл в свой кабинет и, швырнув папку на кожаный диван сел в кресло, раздражённо выдохнув. Вот почему судьба сыграла со мной злую шутку? Раздражение с новой силой ударило мне в виски, отчего кровь вскипела ярким пламенем. Что ему тут понадобилось? Как он узнал, где я работаю? Развернувшись на кресле к шкафам с документами, я встал и взял одну из папок. В ней содержались данные о людях, которых я убил, которых я безжалостно, хладнокровно убил, что даже рука не дрогнула. Я сел обратно в чёрное кожаное кресло и открыл первую страницу.

Имя: Аки Фамилия: Ёкота Возраст: 18 лет

Рядом была приклеина фотография подростка: тёмные волосы скрывали его правый глаз, левый глаз блестел, а губы расплылись в усмешке. Я хмыкнул и перевернул страницу, разглядывая следующую жертву, но меня отвлёк стук в дверь. — Нагиса, — его голос вывел меня из себя, поэтому, я выронил папку из рук. — Босс! Вскочив, я обошёл стол и нахмурился, оперевшись о стол попой, я скрестил руки на груди, хмурясь. Карма-кун прищурившись, хмыкнул. — Нагиса, ты так быстро ушёл, даже не взяв папку с убийством. Карма-кун подошёл ко мне и через секунду я почувствовал, как холодные подушечки пальцев подняли мой подбородок. Мне стало приятно, но опомнившись, я отдёрнул голову. — В общем, вот новое убийство, которое лично я у тебя заказываю. Мой бывший одноклассник швырнул вторую папку на диван и, хищно улыбнувшись, посмотрел на меня. Даже если я и убийца, даже если я и бесстрашен, но у меня есть свой собственный страх… Я боюсь его глаз! — Нагиса-кун! Дверь с грохотом врезается в стену, и я с радостью на уме понимаю, что в мой кабинет пришёл Рей. Я слышал, как она закрыл дверь и услышал торопливые шаги. Видимо, мой напарник ещё не заметил Карму-куна. — Накиса-кун, представляешь, а у нас сегодня банкет в честь нового босса… — последние слова, Асахита произнёс шепотом. — Что ж, я пойду, — сказал Карма-кун, — Рад был повидаться с тобой, Нагиса. Кинув на меня последний взгляд, Карма-кун вышел. Я чуть не осел на пол, во все глаза, смотря на своего напарника. Моё любопытство о том, кого мне нужно убить, захлестнуло меня с ног до головы. Поэтому, найдя в себе мужество и обойдя друга, я взял две папки и раскрыл их. То, что находилось внутри них, заставило меня вздрогнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.