ID работы: 4586015

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Syia соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение в курс дела читателя

Настройки текста
1 августа 1844 год. Лес. Полночь. Казалось бы, кто в это время будет ходить по лесу? Только идиоты какие-нибудь! И то до завтра не дотянут! Но нет. В лесу сейчас находятся несколько человек. Нет, это не идиоты. Точнее, они хорошо притворяются. Солидные, серьезные и богатые люди. Зачем же они пришли, если у них жизнь сложилась так удачно? Какой смысл им туда ходить? За грибочками?! Раз так, то, видно, они их уже переели… Но нет… не за грибочками. Смотрите! Они зажигают свечи! Боже… как романтично. Но их же много… это у них что, оргия? Но тут нет женщин… фу, как противно! Теперь понятно, что они делают так поздно в лесу… даже боюсь представить, что они будут вытворять. Они начинают что-то рисовать палкой на рыхлой земле… признания в любви? Так сказали бы. Но нет… они все такие серьезные. А если их заставили это делать?! Да не… в глазах прямо и плещется желание. Они жадно смотрят на то, что чертит человек, но лица их остаются холодными и серьезными… как у них так получается?! Опа… они теперь расставляют свечи в каком-то порядке. Хотят сделать красивее? Это теперь называется дизайнерским делом? Хотя какие они дизайнеры? Пришли во всем одинаковом: длинные черные мантии с капюшоном. Или в оргиях такая одежда? Так… люди тоже становятся в каком-то порядке. Сейчас они разденутся и… А нет… Тот, кто чертил, достал книгу и начал что-то читать. Вообще ничего не понятно. Понятно лишь то, что можно язык сломать, читая это! У тех, кто занимается оргией есть свой язык? Неожиданно… буду знать. Хотя зачем мне это?! Ну, вот теперь-то они разденутся и… А нет…что-то этот рисунок засветился. Ой…какая же романтика…там звездочка нарисована? Дырка в звездочке засветилась еще ярче. Тот, кто читал, воскликнул: «Да здравствует Сатана!». Ой…что-то совсем не романтично… Из этой дыры появилось странное существо… С козлиными ножками, хвостом, бараньими рожками и моськой… но она совсем не милая. У животных тоже бывают оргии? — Исполни наши желания! — воскликнул тот же человек. Ой! Он желания исполняет? Может, и нам с тобой загадать? — Ты идиот? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Я не буду выполнять ваши желания! Но спасибо вам…мои подчиненные выйдут и захватят этот мир!!! ХА-ХА-ХА-ХА! Из этой всемогущей дыры начали вылезать какие-то страшные существа и… они стали хихикать и убивать этих людей самыми изощренными способами. Ой… что-то нехорошо это как-то… читатель, думаю, пора сматываться. Ты так не считаешь? Вернемся через год, где и начинается наша история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.