ID работы: 4586015

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Syia соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зверинец

Настройки текста
— Говори. — Я… — голос стал серьезен, лицо приняло уверенное выражение. — Я хочу быть охотницей! Леви стал внимательно смотреть на девушку. Этот взгляд... рыжая даже задрожала от такого напора... такой холодный взгляд... по коже пробежал табун мурашек... - Нет, - твердо и безразлично сказал мужчина. Петра насупилась. - Как? Почему? - Это опасно. - Тц...а то я не знаю... - недовольно цокнула девушка и повернула голову в сторону. - Не знаешь, раз хочешь вступить. - Но ты то там есть! И ты до сих пор жив! - Петра не выдержала и прикрикнула, так же строго на него смотря. Но...это лицо...она всем видом показывает, что её ничто не остановит. Да, рыжая ангел, но если она чего-то всем сердцем хочет, то её хрен остановишь. Упертая, как баран. И ничего тут не сделаешь. Брюнет уже хотел что-то сказать, но его перебил женский звонкий голос. - Енот! Ой...то есть волк! Опять отчитывешь Мэ...ой, драсьте. - к ним подошла высокая девушка с каштановыми волосами и карими глазами, как молочный шоколад. На ней были очки с толстым стеклом. Видно, совсем плохо видит - Тебе что нужно, кошара? "волк", "кошара"...что происходит? Рыжая совсем ничего не понимала. Что происходит? И кто эта девушка... И вот теперь Петра узнала, что означает "ревность" Она ведь никогда не видела девушек рядом с ним. Даже если они и подходили к нему знакомиться, то он мягко им показывал, что не заинтересован. Пару раз в роли его девушки была рыжая...этих чувств в тот момент не передать. Удивление, радость, волнение. Каждый раз она рисовала себе продолжение. Как он поворачивается к ней, говорит, что хочет быть с ней не для прикрытия, ибо любит её. Но в ответ на это всегда следовало "спасибо, что помогла" . Как же тогда было больно и обидно... Так. Что-то отошла я от темы. Продолжим. - Да мне поговорить с тобой нужно по поводу...ну.... - Она знает про нас, говори прямо. - Спокойно и холодно сказал Леви. - Что?.. КАК!? КАК ЗНАЕТ!? - Незнакомка была страшно удивлена. Да, именно страшно...Петре страшно... - Она нас вчера раскрыла. - А-а-а....так эта та самая особа в лесу? - Она подошла к ней - я Ханджи. А тебя как зовут? Леви, отойди! - Кареглазая отпихнула парня бедром. - П...Петра... - "а кого сейчас бояться больше надо? Её или Леви?" подумала рыжая. - Слушай...раз уж ты про нас знаешь...хм... - Ханджи начала крутить Петру в разные стороны, внимательно осматривая. - Что ты задумала, блохастая? - Она нам может пригодиться... У рыжей глаза засветились... Помощь пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали... - Ты с валерьянки набухалась или кошачьей мяты нанюхалась? Она никогда к нам не поступит. - Раздраженно сказал Ривай - Я не подвергну её такому риску. - Тебе прозвище еще придумать надо... - Ты меня слышишь, очкастая? - Физическая форма хорошая, если что, будешь в лаборатории помогать... А ведь и правда. У Петры действительно хорошая физическая форма. Она всегда занималась спортом. У нее были довольно крепкие мускулы и немного проглядывался пресс, но даже это не нарушало облик маленькой, маленькой и хрупкой девушки. - КОШАРА! - Да слышу я! А любом случае, решать лёвушка будет. - Бровастик сразу согласится её взять. Народу мало у нас. - Ну вот! Поздравляю, Петра! Отныне ты - легионерка! - Нет! - Леви был неописуемо зол... Петра в первый раз видела ТАКУЮ его эмоцию. - Надо было молчать. - В от... - ХВАТИТ! - Громко крикнула рыжая, после чего прокашлялась и приняла спокойный вид под удивленные лица товарищей - так меня что, взяли в "Крылья Свободы"? - Да! - Ханджи крепко обняла девушку, отчего последняя стала задыхаться. - Будет у тебя кликуха... Лиса! - Кликуха? Что? - Ну, мы же не можем называть друг другу именами на вылазках, ибо спалить могут. Используем кликухи! Я, например, кот. Леви - волк. А самый главный - Эрвин - Лев. А ты лисичкой будешь! - А почему лиса? - Нет, Петре очень нравилось это прозвище. Это было видно по её улыбке и сияющим глазам. - Ты рыжая и милая! Девушки посмеялись. Петра лишь потом увидела состояние любимого. Лицо его, как всегда, каменное, но...глаза...глаза всегда все выдают. И сейчас они были полные злости, вперемешку с...грустью?.. Почему он так не хочет, чтобы Петрушка поступила в это тайное общество?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.