ID работы: 458604

Ты разбудил меня

Слэш
NC-17
Завершён
3013
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3013 Нравится 184 Отзывы 690 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло приблизительно две недели с того момента, как Наруто уволили из больницы. Буквально через пару дней наступит новый год. Парень не пытался найти новую работу, хоть и понимал, что поступает глупо и безрассудно. Создавалось такое впечатление, что душа парня привязана к этому месту, а если он откажется от него, то просто перестанет жить и даже существовать. Будто и не было никогда Узумаки Наруто. О Саске блондин не спрашивал, хоть и очень переживал. Если бы парень спросил о нем, то точно бы не сдержался и со всех ног помчался в знакомую палату. Цунаде тоже часто звонила внуку, но никогда ничего не говорила о Саске, хотя голос женщины был вполне жизнерадостным и бодрым. Сегодня женщина звонить не должна была, но, к удивлению парня, из телефона стала доноситься знакомая мелодия. Недовольно хмыкнув, Наруто все же ответил на звонок. -Да. -«Нару, у меня к тебе серьезный разговор. Приходи в больницу сейчас же». -Зачем? – голос с резкого и раздраженного сразу стал удивленный и вполне привычный. -«Все вопросы потом. Приходи давай». -Ну, хорошо, - скинув вызов, парень растрепал золотистые волосы. Интересно, что бабульке от него надо? Они вроде бы все решили еще при прошлом разговоре. Быстро приняв душ и переодевшись, Наруто, первым делом, проверил наличие мобильника и кошелька в кармане, после чего с легкой душой вышел из квартиры. С неба на людей и асфальт падали большие хлопья снега, смешиваясь с остальной кучей. Снежинки искрились, пролетая мимо горевших фонарей, после чего вновь приобретали свой прежний вид. Так как на улице зима, то и темнеет достаточно рано. Это было самым любимым для Наруто в такое холодное время года. Вроде бы только четыре часа вечера, а уже горят фонари, вывески, на небе уже появляются звезды, да и дышать ночью как-то легче становится. У людей предновогоднее настроение, в магазинах появляются интересные вещи, и многие жители Токио бегают туда-сюда с различными по размерам и содержимым коробками. Дети веселятся, обсуждая, что же родители подарят им на новый год. Ну разве может быть время прекрасней? Вот и блондин так думал. Легко улыбнувшись, парень поймал языком летящую вниз снежинку. Кто сказал, что взрослые уже не дети? Как бы не хотелось подольше побыть на улице, но нужно было спешить в больницу. Бабулька явно не из-за своей прихоти позвала его. Ускорив шаг, Узумаки минут через десять уже был в холле больницы. Там его уже ждала серьезная Цунаде. -Я рада, что ты пришел так быстро. Пойдем ко мне в кабинет, поговорим там. -Хорошо, - Наруто пожал плечами, вообще ничего не понимая в поведении блондинки. Парень спокойно шагал за женщиной, не замечая, что за ним наблюдают. В кабинете Цунаде сидели несколько человек. Там был и Дейдара, и Шикамару, и Ино с Сакурой, так же там была Карин. Вот теперь Наруто вообще ничего не понимал. -Что тут происходит? -Наруто, помнишь причину, по которой тебя уволили? – женщина глянула на внука. -Ну да, такое забудешь, - хмыкнув, парень повернул голову в сторону. -Понимаю твои чувства, но теперь все хорошо. Мы доказали твою невиновность, - теперь на лице блондинки сияла улыбка. -Что? – голубые глаза расширились от удивления и шока. -Этой стервой была Карин. Это она тебя подставила, - изумрудные глаза Сакуры буквально сверлили в девушке дырку. Ино тоже присоединилась к подруге. -Подтверждаю, да. Я проверил, и действительно, Карин была в палате Саске, когда ты отходил, - доктор Тсукури довольно улыбнулся. Но на щеках блондина сразу же запылал яркий румянец, когда Харуно поправила мужчине воротник, прикрывая компрометирующее красное пятнышко. Сама Карин сейчас пылала не то от злобы, не то от стыда. Узумаки в упор посмотрел на девушку, сверля её ненавидящим взглядом. Наруто никогда никого не ненавидел, но эта девушка заслужила. Она разлучила его с дорогим для него человеком. -Да, это я сделала, и нечего так на меня смотреть. Все равно ничего не…ммм… Шикамару резко подскочил с места и закрыл девушке рот, чтоб не взболтнула лишнего насчет пробуждения брюнета. -Не слушай её, еще настрой себе испортишь. Это будет очень проблематично, - кивнув Дейдаре, Нара пошел в кабинет, смежный с кабинетом главврача. Тсукури пошел следом, не спуская взгляда с малиноволосой, которую и тащил за руку медбрат. -В общем, ты восстанавливаешься в своей должности и после праздников можешь выходить на работу. -А как же Саске? -Ну ты сам понимаешь, не могу тебя пустить к нему пока что. Вот выйдешь на работу, тогда и увидишь его, - женщина хитро улыбнулась. Ну не говорить же ей, что именно благодаря Учихе они узнали всю правду, да и к тому же для Наруто это будет хорошим подарком и сюрпризом. Заверив блондина, что с Учихой все хорошо, а Карин уволят, Цунаде выпроводила внука из своего кабинета. Узумаки чувствовал себя очень счастливым, ведь почти все его мечты исполнились. Осталось дождаться исполнения последнего, самого важного желания. Покрепче завязав шарф, парень спустился на первый этаж и покинул больницу. Именно сейчас хотелось прогуляться по заснеженному Токио, чтоб почувствовать себя еще счастливее. Сердце бешено стучало в груди, а дыхание перехватило на пару мгновений. Он его увидел, а когда в глазах на секунду потемнело, то подумал, что ослеп. Только сильная рука на плече заставила прийти в себя. -Все же увидел его? – Итачи довольно улыбнулся. Саске пару раз моргнул, после чего заторможено кивнул. -Он еще ярче, чем Дейдара. -Ты же не любишь ярких. -Он исключение. Он…красивый. Очень. -А еще добрый, раз не бросил тебя. И не бросил не только из-за работы. Не каждый согласится сидеть возле пациента две смены без сна и отдыха. Он выполнял гораздо больше, чем обязан был. -Я узнаю его улыбку, - брюнет мотнул головой и повернулся к брату. -Ты же не видел её. -Я чувствовал, - младший Учиха поправил сумку на плече, после чего пошел к лестнице. -Так что думаешь о нем? – мужчина старался не отставать от брата, ведь тот буквально летел на встречу к свободе. Именно сегодня Саске позволили вернуться домой. -Он мне нравится. Возможно, даже больше, - как только двери больницы закрылись, а холодный ветер растрепал темные волосы, брюнет почувствовал себя свободным. Не хватало только одного очень важного человека, который, как и в прошлые разы, крепко бы держал его за руку. -Нравится, говоришь? – Итачи усмехнулся и протянул брату какую-то бумажку. -Тогда, с новым годом, отото. Саске взял бумажку из рук брата и поспешно развернул её. На листке немного корявым почерком был записан чей-то адрес, с номером подъезда, пинкодом и номером квартиры. -Дейдара писал? – сразу же догадался брюнет. Ну, врачам свойственен такой почерк. -Он самый. Это адрес твоего любимого блондинчика. Дей любезно разузнал его для тебя. Улыбнувшись, младший Учиха убрал бумажку в карман. Завтра, это случится уже завтра. -Ну что, пойдем домой? -А ты не вернешься к родителям? -Сделаю так, как сделал мой младший братишка. -Просто признайся, что не хочешь покидать Дея. -Ты меня раскусил, - улыбнувшись, брюнет подтолкнул братишку в сторону припаркованных машин. Этот предновогодний день подарил радость сразу нескольким людям. Наруто сможет вернуться на любимую работу, Цунаде будет снова видеть счастливого внука, Итачи смог забрать брата домой, а Саске скоро встретит того, кому обязан жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.