ID работы: 458604

Ты разбудил меня

Слэш
NC-17
Завершён
3013
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3013 Нравится 184 Отзывы 690 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наруто нетерпеливо бегал по комнатам, проверяя, все ли готово к Новому году. За сегодня блондин успел переделать целую кучу дел, например, найти и украсить елку, приготовить кое-что к столу, купить друзьям подарки, убраться в квартире. В общем, то, что должен был сделать уже давно. До самого праздника осталось всего пару часов, а друзей, с которыми парень планировал отметить новый год, так и не было. Отвечать на телефонные звонки никто из них не хотел, как и, похоже, приходить. Сейчас Узумаки в паршивом настроении сидел возле окна, отпивая из бокала шампанское. Такого он этим предателям долго не простит. -Интересно, а Саске очнулся? Давно бы уже пора. За различными размышлениями и пролетели эти два часа. Посмотрев на часы, Наруто улыбнулся. -Хочу встретиться с Саске. Надеюсь, мое желание услышат, - одним глотком допив шампанское в бокале, блондин снова выглянул в окно. Люди уже начали запускать красочные салюты, с улицы стали доноситься громкие крики и поздравления людей, даже снег пошел, делая эту ночь еще красочнее. Разве можно в такую ночь сидеть дома? Быстро одевшись и потеплее замотав шею шарфом, Узумаки выбежал на улицу, захватив с собой парочку фейерверков. Снег искрился от особо ярких вспышек света, ветра почти не было, но щеки все же покраснели от мороза. Настоящее новогоднее настроение. Воткнув фейерверк в снег, парень быстро поджег фитиль и отошел подальше, ожидая взрыва. Разноцветные огни резко взмыли в небо, рассыпаясь тысячью искрами. Голубые глаза восторженно наблюдали за всем, и Наруто непроизвольно стал отходить назад. Стоило блондину сделать пару тройку шагов, как он неожиданно в кого-то врезался. В общем, этого и следовало ожидать. Оба упали в сугроб и лишь засыпали себя снегом, пытаясь подняться. -Простите, я случайно! Не смотрел, куда иду. -Да все хорошо, я тоже не смотрел на дорогу. Узумаки повернулся к незнакомцу и помог ему встать. Лицо парня было скрыто шарфом, который он незамедлительно стал поправлять. Наруто от легкого шока сделал пару шагов назад, опять чуть не упав в сугроб. Знакомые черты лица, знакомые черные волосы, у него оказывается и глаза цвета оникса. Блондин не мог произнести и слова. -Не ожидал, что увижу тебя тут. Хотел прийти к тебе, но заблудился. -Саске? -Не ждал? – тонкие губы растянулись в улыбке, а в следующую секунду парень крепко прижал к себе все еще шокированного блондина. -С новым годом, что ли. -Ты очнулся, и я, наконец, увидел тебя не в больничной палате, - Узумаки, чтоб убедиться, что это не новогодний глюк, стянул с рук перчатки и коснулся лица брюнета. Теплая, слегка покрасневшая от мороза кожа, горячее равномерное дыхание и счастливые темные глаза. Да, он настоящий. -Но как ты… -Брат помог, да и Дейдара. Ты как-то спросил у меня, получится у них что-нибудь, так вот, получилось. -Ты слышал!? – Наруто слегка толкнул Учиху, щеки парня на этот раз покраснели не от мороза. -И слышал, и чувствовал. Только вот не видел. А сейчас вижу того, кто заставил меня открыть глаза, - Саске тоже снял перчатки и стряхнул снег с золотистых волос. -Саске, я… -Люблю тебя. Плевать, что по всей логике вещей это не возможно. Люблю. Просто за то, что встретил тебя, пусть даже и увидел только сейчас. -Дурак! Если еще раз пнешь меня во сне, обижусь и выгоню спать на диван! – Наруто весело засмеялся. -А я разве пинал тебя? – брюнет действительно был удивлен, но он тоже счастливо улыбался. -Дважды. Когда я менял тебе повязки и когда ты буквально заставил меня лечь рядом с собой. -Прости, больше не буду, - подхватив конец шарфа, Учиха потянул его на себя, заставив Наруто подойти к нему. Губы обожгло горячее дыхание, а после следовал долгий, полный невысказанных ранее чувств, поцелуй. Над головой снова взрывались фейерверки, освещая улицы секундными искрами. Новогодние чудеса всегда случаются, когда особенно сильно веришь в них. Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Очень мало, каюсь. Просто реально больше ничего в голову не идет ._.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.