ID работы: 458604

Ты разбудил меня

Слэш
NC-17
Завершён
3013
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3013 Нравится 184 Отзывы 690 В сборник Скачать

Спэшл

Настройки текста
С их встречи прошел месяц. За такой короткий месяц произошло очень многое. Ссоры, примирения, свидания, ревность, романтика и многое другое. Наруто, как и раньше, работает в больнице, только на этот раз старается не брать сверхурочной работы, а сразу же спешит домой. Они с Саске решили жить вместе еще неделю назад, так что, по возвращению домой одного из них, квартира всегда встречала их теплом и вкусным ароматом еды. Саске с Итачи решили открыть свою фирму, благо родители помогли с этим делом. Компания быстро набирала обороты благодаря опыту Итачи и энтузиазму его младшего брата. Заняться решили они фармацевтикой, и первый же контракт был заключен с больницей, где работал Наруто. Ни Цунаде, ни Учихи не жалели о такой сделке. В общем, все складывалось как нельзя лучше. Но, всегда в жизни есть одно «НО». И сейчас это самое «НО» не позволяет блондину выйти на любимую работу. -Апчхи! – Саске потеплее закутался в толстое одеяло. -Говорил же тебе, что надо было надеть куртку! А ты мне что? «Я только на минутку. Не гулять же иду». Тьфу на тебя! Больше без шапки и куртки никуда не выпущу! - Наруто недовольно сверлил взглядом градусник. Температура так и не спадает. Учиха поерзал от пробившего озноба и натянул одеяло по самый нос. -А ну вылезай оттуда! Нужно чтоб температура прошла, а своим одеялом ты ей не позволяешь этого сделать. -Ну так холодно ведь, - брюнет шмыгнул носом, смотря на любовника. -Ничего страшного, померзнешь и пройдет. Отдавай одеяло! – Наруто схватился за конец кокона своего парня и стал тянуть одеяло на себя. Учиха, кажется, без боя свои владения отдавать не собирался. В итоге, ослабевший организм все же подвел своего хозяина, и брюнет проиграл эту битву. Без спасительного тепла сразу стало неуютно, а тело задрожало еще сильнее. Мало того, что забрали теплый кокон, так еще этот наглый блондин стянул с Саске футболку. Учиха тяжелым взглядом посмотрел на парня. -Ты чего творишь? -Кто тут врач? -Дейдара. -Да ну тебя, - достав из аптечки прогревающую мазь, Узумаки стал неторопливо растирать густую пахнущую мятой массу по груди брюнета. Саске прикрыл глаза, наслаждаясь заботливыми руками парня. Наруто разместился на бедрах брюнета, осматривая свою работу. Озноб, вроде бы как прекратился, ну, по крайней мере, Саске перестал дрожать. Холода парень тоже больше не испытывал, да и жаропонижающее должно было уже подействовать. Нагнувшись, парень коснулся губами лба Учихи, проверяя температуру, за что, собственно, и поплатился. Сильные руки сомкнулись на талии блондина, а твердый член уперся в бедро парня. Узумаки сильно покраснел, ведь до этого дело у них еще не доходило, но, рано или поздно, это должно было уже случиться. Горячее дыхание обожгло чувствительную мочку уха. -Ну что, доктор, может быть пора осмотреть вас? Так, для профилактики. -Но ты же болеешь… -Будешь моим персональным лекарством, - подмяв парня под себя, Саске сразу же накрыл его губы своими. Недолгая борьба за первенство, после чего Наруто сдается, позволяя брюнету властвовать над собой. Горячие руки неторопливо изучают грудь и живот, пальцы скользят по ребрам, будто пересчитывая их, а влажные губы перемещаются на шею, оставляя на смуглой коже алеющие укусы. Дыхание сбилось, возбуждение обжигающей волной прошлось по всему телу, скапливаясь внизу живота. Наруто откинул голову назад, открывая больший доступ к своей шее. Саске хмыкнул, быстро снимая с блондина футболку и обводя языком сосок. Сверху раздался приглушенный всхлип, после чего тонкие пальцы зарылись в черные волосы, перебирая пряди и поглаживая по голове. Слегка прикусив чувствительную бусинку, брюнет стал опускаться поцелуями ниже, пока не наткнулся на преграду в виде домашних шорт. Быстро стянув ненужную вещь, брюнет слегка сжал напряженный член парня сквозь белье. Наруто не сдержал стона, подаваясь навстречу легкой ласке. Но вскоре Учихе надоела и эта часть гардероба, в результате чего она быстро отправилась на пол к остальным вещам. Блондин облегченно выдохнул, когда возбуждение больше ничего не сковывало. Такое окрыляющее чувство… Буквально через пару секунд, парень почувствовал горячее дыхание на головке члена, после чего ощутил прикосновение языка. Остатки самообладания стерло моментально. Подавшись вперед, Наруто ощутил влажность рта брюнета. Тот не стал сопротивляться, позволяя своему любовнику немного развлечься. Саске сильнее сомкнул губы, начиная неторопливо двигать головой. Наруто крепко вцепился в волосы парня, направляя его и контролируя скорость, но когда до оргазма оставалось совсем немного, брюнет резко отстранился. -Не так быстро. Я только начал, - найдя в аптечке какую-то мазь, Учиха стал растирать её между пальцев, согревая. Узумаки тяжело дышал, а перед глазами все плыло. Он видел лишь силуэты, но и этого вполне хватало. Проникновение первого пальца было практически неощутимым, зато движения внутри ощущались гораздо ярче и отчетливее. Наруто поморщился от легкого дискомфорта, но поцелуй, полный нежных чувств, заставил его забыть обо всем. Второй палец принес с собой легкую боль, а вот третий пришлось терпеть, прикусив губу. Сначала растяжка казалась адом, но, прикосновение к простате резко изменило это мнение. Подавшись вперед, парень глубже насадился на пальцы, постанывая от удовольствия. Саске усмехнулся. -Какой нетерпеливый. -Ммм…Саске…давай… -Что ты хочешь? -Ну же… -Что? -Трахни меня уже! – Наруто буквально зарычал от недовольства, но все возмущения потонули в громком стоне. Брюнет вошел сразу на всю длину, предварительно закинув его ноги себе на плечи. Дав время привыкнуть, Учиха сделал первый пробный толчок. Наруто поморщился от неприятного саднящего чувства, но сказал продолжать. Через несколько толчков был найден нужный угол, после чего все мысли перемешались, а мозг отказывался хоть как-то воспринимать происходящее. Осталось только безграничное удовольствие и сладкая судорога во всем теле. Постепенно движения стали быстрее и резче, а стоны все громче и несдержаннее. Почувствовав, что больше не выдержит, Наруто прикоснулся к своему члену. Пары движений хватило, чтоб парень кончил, выкрикивая имя своего любимого. Брюнет еще с минуту терзал расслабленное тело, после чего со стоном кончил глубоко внутри парня. Постепенно дыхание восстанавливалось, а силуэты перед глазами складывались в четкие предметы. Наруто довольно выдохнул, уткнувшись носом в шею Учихи и прикрывая глаза. -Ну как, вылечился? -Да, мне намного лучше, - Саске осторожно вышел из блондина, а затем прижал его к себе. Было так уютно, просто вот так лежать рядом с любимым человеком и ощущать его дыхание, чувствовать, как бьется его сердце. Наруто тоже был безгранично рад, что может слышать сердцебиение брюнета, а не наблюдать за ним на экране прибора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.