ID работы: 4586070

Золотое Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кристолина 1 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

POV Аяна (-МАРТА, ОТДАЙ МИКРОФОН! НЕ ТОЛЬКО ТЫ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ!) Привет! Меня зовут Аяна.И это история о том, как мы смылись в зеркале. Сегодня была пятница, 13. (Хотя Марта говорит что это был понедельник 14,но не важно.) В общем, день не предвещающий беды. Мы сидели на скучном уроке географии (Нет, Аннабет, он был скучный!) Мисс Шеферд рассказывала нам об «оочень интересном» рельефе Африки. И вот, под монотонный голос учителя случилось это событие. Я лежала головой на столе, как вдруг в двух сантиметрах от моей головы, из неоткуда, прямо на мою парту шлепнулось это хреново зеркало! Это заставило меня проснуться от столь прекрасного сна. Но зеркало того стоило. Оно было великолепным.По краям зеркала были нарисованы золотистые узоры, а на обратной стороне был нарисован силуэт Аполлона-бога солнца в греческой мифологии (И да, я зависима от мифологий древности) Заветный звонок прозвенел.Я схватила вещи и зеркало. Встретив в коридоре подруг, я рассказала про "зеркальце Аполлона" . -Оно просто упало? Серьёзно?-Спокойной сказала Аннабет. -А ты как думаешь?-Спросила Марта. Марта выхватила у меня из рук зеркало. -А ну-ка. Марта тыкнула в отражение в зеркале указательным пальцем, и в тот же момент, последовал пронзительный визг на весь этаж -ААААААААА! -ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ, СОВСЕМ?!-Не, ну серьезно! Как можно так пронзительно кричать?! -Он...Его... Туда засосало?! -Кого? -ПАЛЕЦ! Я выхватила у нее зеркало, посмотрев в отражение я погрузила в зеркальце всю руку.Не долго думая, я захотела посмотреть что там. Но не первой же мне лезть в это зеркальце?! Не долго думая я одела зеркало на Марту. С диким криком (У меня даже уши заложило) моя подруга исчезла в отражении. Ну, конечно и с Аннабет я сделала то же самое.

Конец POV Аяна

POV Марта О Боже, как у меня кружится голова. Хуже чем на всех аттракционах мира. Кажется рядом со мной упала Ани. Вот оклемаюсь и убью Аяну. Но до появления Аяны я "не дожила". Я отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.