ID работы: 4586070

Золотое Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кристолина 1 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
POV Куромаку. ЭТОТ ИДИОТ ОСТАВИЛ В ТОМ МИРЕ ЗЕРКАЛО! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РАССЕЯННОСТЬ ФЕЛИКСА УДИВЛЯЕТ МЕНЯ! Объясню по порядку. Если какая-то вещь принадлежащая клону из карточного мира попадет в руки обычным людям, то образовывается портал, ведущий в наш мир. Что и произошло час назад. Прямо в нашу Главную Залу упало три девушки. И… тут же упали в обморок. До сих пор удивляюсь, как их не вывернуло наизнанку. Ах, да, я как раз направляюсь в лазарет. Чтобы навестить сия девушек. На фоне белых стен и потолка девушки ярко выделялись. Особенно одна из этой троицы. Её волосы были черные, но лишь 10% волос. Остальные 90% были покрашены в красный, желтый, голубой и фиолетовый цвета. От шеи до бедра тянулась татуировка в виде трех перьев фазана. У нее были густые ресницы, а одежда была очень яркой. Черный топик доходящий до конца ребер, а на нем был символ египетской богини Изиды (Узел Тиет), а нитки на рванных местах облегающих джинс были выкрашены в неоновые цвета. На ногах были туго зашнурованные армейские ботинки. Ах, да, на шее у неё был кулон с китайскими иероглифами. В общем ходячая радуга. Вторая была менее яркой. Каштановые волосы доходили только до ключиц, но все- равно кончики (примерно 5 сантиметров) волос девушка подкрасила в аметистовый цвет. Брови были покрашены, а на макушке красовались очки. Насчет внешности всё. Теперь одежда. Серая футболка была заправлена в джинсовые шорты. На ногах красные кроссовки на платформе. Последняя была блондинка, волосы которой были собраны в хвост. Ногти были накрашены белым лаком, а на них черным были написаны формулы. ФСУ, формула энергии, число пи и т.д., и т.п. Её запястье обвила золотая змея, такое украшение носили в древности гречанки. Из одежды она носила синюю рубашку с закатанными рукавами, серые шорты с «бахромой». Она была самая незаметная, но красотой не уступала другим. На вешалке висело три рюкзака. Один был фиолетовым с желтыми лямками, другой оранжевый с лисой на главном кармане, а другой был расписан меандром. Пик сразу же предложил обыскать рюкзаки, но я не разрешил ему, на что он недовольно фыркнул. Я уже видел, как не будут ладить девушки с Пиковым королем. Но не все приняли этих леди так же как Пик. Например Данте опять сказал никому не понятное:«Бог любит троицу», Феликс радостно запрыгал, а главный бабник карточного мира Ромео хотел бежать в лазарет «И разбудить прекрасных девушек своим сладким поцелуем», но его прервал Вару, старательно наливавший зеленый клей в трусы червового короля. Мои воспоминания прервал крик: -КАКОГО СЕТА*? Я обернулся. Кричала «Радуга». -Ну, во-первых здравствуй. Та только посмотрела на меня со взглядом «беги, иначе умрешь». -Здрасьте. -Как тебя зовут? Она долго смотрела на меня, а потом произнести предложение из египетского мифа — Имена несут определенный смысл, сказав имя ты даешь неограниченную власть над собой. Она упрямая, но я более упертый -Как.Тебя.Зовут? «Радуга» вздохнула, села на кушетку по-турецки и сказала: -А-Я-Н-А. Аяна. -Ну, что ж, Аяна, расскажи о себе и своих подругах. И верна ли моя теория о том, как вы сюда попали? Аяна рассказала все по порядку. Об их встрече, характере, семилетней дружбе, о «хреновом» зеркале, и т.д. В конце её рассказа я подвел итог: — Значит ты помешанная на мифах лучница, ту девушку с фиолетовыми кончиками волос зовут Марта, она фотограф, а вон та… как ты сказала? Заучка? Аяна кивнула. -Её зовут Аннабет. Я посмотрел на часы. -Через 15 минут быть у нас в Главной зале.Буди девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.